Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 311 из 1890 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 37786
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для Фро
    По теме ремонта
    Дедушка работал на стройке и рассказывал, ремонтировали они в 80-х школу. Должны были поменять в одном крыле окна. Ну старые вытащили, привезли им новые, подняли на этаж, а рамы на 30-35 см. длиннее, чем старые. Мобильных естественно тогда небыло, что б посоветоваться со старшими, вобщем кто-то принял решение...
    Дедушка что-то в одном из классов делал, слышит крики, прибегает в столовую, директор в полуобморочном состоянии, а оконные проёмы раздолбаны, что б новые рамы влезли
    А в последствии оказалось, что это грузчики перепутали, куда какие окна везти, эти для другой школы были. Хорошо, хоть не все окна успели расширить, меньше потом закладывать пришлось.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    все таки бывшая?
    да-да, именно она. Просто она-то меня никогда не видела, а я её фотки у мужа видела, да и когда она пишла "на место" её муж узнал, тем более на стадии переписки я же не толкьо имя, но и фамилию спросила - это была она. Короче, вот кому-то рассказать, что из почти 200 000 тысяч форумчан пересеклись именно МЫ, не поверят же

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ...из 190 тысяч ты умудрилась списаться с.... моей бывшей
    вот кому-то рассказать, что из почти 200 000 тысяч форумчан пересеклись именно МЫ
    ...В студенчестве мы с другом как-то раз добирались домой после похода по Тянь-Шаню.
    Денег оставалось ровно на 2 билета на поезд Фрунзе - Москва (трое суток, еда тоже закончилась), а ещё ведь надо добираться до Одессы. Мобилок тогда не было в природе, как и интернета.
    В разгар лета на поезд Москва - Одесса билетов нет уже за 45 суток вперёд, тем более, покупать-то не за что было... Хоть по шпалам иди.
    И вот, подъезжая к столице, мой спутник с пафосом изрёк:
    - Ну, неужели среди 9 миллионов москвичей и 5 миллионов гостей не найдётся ни одного знакомого с двумя лишними билетами до Одессы!!!???
    Представьте наш шок, когда через полчаса на Киевском вокзале нас окликнули наши соратники по тур. клубу: они как раз стояли в очереди в кассу, чтобы сдать 2 лишних билета до Одессы...
    Шпалы отменил Его Величество Случай.

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Помню, когда мне было лет 9, моя мамочка решила из темной шатенки перекраситься в радикально белый цвет, и еще подстричься коротко. Мне об этом смелом решении ничего не сообщила.
    И вот прихожу я со школы вечером, а на кухне папа с какой-то тётенькой сидит. Ну я чуть удивилась, но ничего не сказала. Снимаю обувь в коридоре... И тут тётя поворачивается ко мне, и ГОЛОСОМ МОЕЙ МАМОЧКИ говорит: "Ты что, меня не узнала?" И такой дурацкий смех ...
    У меня с перепугу сердце чуть не остановилось, и я начала плакать.
    Папа еще маме это дооолго вспоминал

И у меня такая же история была Только моему малому тогда год был! В юности была блондинка, а когда ребёнка ждала и первое время после родов не красила волосы вот и превратилась в шатенку, малый привык к такой мамочке, а тут блондинка заходит в комнату, вот и не признал ребёнок мамочку пришлось заново знакомится
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #6205
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    У меня на прежней работе часто бывало такое, что в запаре набирала номер не на телефоне, а на калькуляторе...

6. Вверх #6206
    У нас случай был не с мамой, а с папой.
    Сестре было года 3-4, и чего-то отчиму стукнуло в голову сбрить усы (он их со студенческих лет носит). Ну вот заходит в комнату, собирается взять сестру на руки, она в крик и рев, просто истерика была, чужой дядя, это не папа и все такое
    Еле-еле, через пару дней привыкла.

7. Вверх #6207
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У нас случай был не с мамой, а с папой.
    Сестре было года 3-4, и чего-то отчиму стукнуло в голову сбрить усы (он их со студенческих лет носит). Ну вот заходит в комнату, собирается взять сестру на руки, она в крик и рев, просто истерика была, чужой дядя, это не папа и все такое
    Еле-еле, через пару дней привыкла.
    "Сеня, ты зачем усы сбрил??" (С)

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    "Сеня, ты зачем усы сбрил??" (С)
    Да-да
    С того момента и до сих пор больше не сбривал

9. Вверх #6209
    Риба золотая
    А я когда малому было 2 года, постриглась (с длинных до копчика волос) в совсем коротку стрижку и перекрасилась из блондинки в шотенку (темную).
    Двухлетний ребенок даже не подходил ко мне))))))) Пока я не пришла с тарелкой борщика (очень он его уважал), ну так дите и сдалось. Пусть тетка и не знакомая, но голос вроде ничего, а за борщик можно и такую терпеть.)))))))))))))

10. Вверх #6210
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Давно я что-то не отчебучивалась, а вот вечером наконец-то отличилась, сделала ребенку чай, а себе кофе в кофеварке, чашки (пустая и с чаем) стоят рядом, вот беру кофейник и наливаю в аккурат в чашку с чаем
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #6211
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    А я когда малому было 2 года, постриглась (с длинных до копчика волос) в совсем коротку стрижку и перекрасилась из блондинки в шотенку (темную).
    Двухлетний ребенок даже не подходил ко мне))))))) Пока я не пришла с тарелкой борщика (очень он его уважал), ну так дите и сдалось. Пусть тетка и не знакомая, но голос вроде ничего, а за борщик можно и такую терпеть.)))))))))))))
    Голод не тётка
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #6212
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Звонит нам в офис клиент. Чего то бормочет на английском.... В общем. девочки на ресепшене решили на меня звонок перевести. мол. я самая англоговорящая)))) Чего то он очень долго лопочет. я вылавливаю ухом только слово manager. Я, в принципе, читать - писать соображаю. но вот говорииииииииить на англ - это не ко мне))) Я долго - долго соображаю. что ему ответить.... он все продолжает лопотать - manager и manager. В общем. ничего умнее я не придумала, как спросить его - Can I help you? В общем. я победила - ввела его в ступор - бросил трубку и больше не перезванивал.... Теперь вот думаю. а вдруг это была сделка века?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Звонит нам в офис клиент. Чего то бормочет на английском.... В общем. девочки на ресепшене решили на меня звонок перевести. мол. я самая англоговорящая)))) Чего то он очень долго лопочет. я вылавливаю ухом только слово manager. Я, в принципе, читать - писать соображаю. но вот говорииииииииить на англ - это не ко мне))) Я долго - долго соображаю. что ему ответить.... он все продолжает лопотать - manager и manager. В общем. ничего умнее я не придумала, как спросить его - Can I help you? В общем. я победила - ввела его в ступор - бросил трубку и больше не перезванивал.... Теперь вот думаю. а вдруг это была сделка века?
    Камеди клаб помнишь про "бабушку провинциального актера в исполнении Александра А Реввы:
    -Але...хто ето? не понятно
    -Хто ето? Спилберг? Фак ю Спилберг

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Камеди клаб помнишь про "бабушку провинциального актера в исполнении Александра А Реввы:
    Точно!!! а я долго думала, не могла понять, что же мне эта ситуация напоминает
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

15. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    то есть я могу миниатюры из жизни для них писать)))))
    Сегодня еще на работе, разговариваю с подружкой, она мне рассказывает, что с ними произошло удивительного))) ну и говорит, ну так это вчера было, ну точнее позавчера, в смысле в пятницу
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #6216
    У меня подруга так как то с мужем в отеле познакомились с иностранцами.
    Сели за столик что то там выпивают и пытаются общаться. Муж ущё как то там кумекает, а она через каждые 10 мин. им вопрос задавала... Go to Odessa? А они ей Yes yes!!! От я хохотала когда они рассказывали
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #6217
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Аналогичный случай был, только клиент говорил на арабском Я заучила текст, позвонила и выдала. Но как только он стал мне отвечать- поняла, что абсолютно ничего не понимаю, и кроме аллах акбар в голову мне ничего не приходит. Пришлось срочно переходить на английский
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #6218
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как-то гуляю с собакой, никого не трогаю. Тут юные футболисты закидывают мяч и прямо мне под ноги.
    Бежит один и кричит мне: -Девочка, дай пожалуйста мячик!
    Я поднимаю мяч, оборачиваюсь к нему
    - Ой, извините, ТЁТЯ...
    Такой стресс, такой стресс...потом полдня в зеркало себя рассматривала, искала признаки начинающихся возрастных изменений ну вот и стала тёткой....
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Как-то гуляю с собакой, никого не трогаю. Тут юные футболисты закидывают мяч и прямо мне под ноги.
    Бежит один и кричит мне: -Девочка, дай пожалуйста мячик!
    Я поднимаю мяч, оборачиваюсь к нему
    - Ой, извините, ТЁТЯ...
    Такой стресс, такой стресс...потом полдня в зеркало себя рассматривала, искала признаки начинающихся возрастных изменений ну вот и стала тёткой....
    Я как бы тоже понимаю что уже давно не девочка, но кагда слышу тётя или женщина!!! Меня будто пилой режут!!! Брррррррррр
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

20. Вверх #6220
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    ха, тетки собрались...
    я когда не побреюсь как же меня дети должні называть?)))))

Ответить в теме
Страница 311 из 1890 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права