Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 310 из 1890 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 37786
  1. Вверх #6181
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Сейчас насмеялась))) в теме отдам, предложила забрать бутылочки из-под шампуней-мыл-гелей..В личку попросили их фото))) представила себе процесс этой фотосессии и меня порвало))))
    продолжение - на мой ответ - посмотреть фото орифлеймовской продукции - приходит "а понятно я давал тему на щёт пустых бутылок с под вина"...
    Последний раз редактировалось AssA; 16.07.2010 в 13:17.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Зеленогорск, летний день, на ж.д. платформе люди, едущие домой с пляжа. Дикторша нежным голосом объявляет:
    "Электропоезд до Санкт-Петербурга отправится в 14 часов 22 минуты от второй платформы" И истеричным тоном: "Да от@бись ты!"
    Все замерли на мгновение и... всеобщий хохот!
    Насколько понял я, девушку кто-то за что-то трогал при исполнении служебных обязанностей...
    зачётная история так смеялась, так смеялась, что чуть со стула не упала!!!))))
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    в продолжение темы про ....

Строители-мольдоване так и работают на предприятии, где работаю я. Вчера их попросили покрасить трубы в водомерном узле. Я зашла и прозрела, ребята так старались, что прокрасили буквально все, и трубы, и пломбы, и обводную проволоку, и водомер с манометром, включая стекла.... Еще и тооолстым слоем, предлагали смыть и вытереть, но я уже отказалась, уж очень дорого стоит срыв пломбы. Теперь не знаю, что буду говорить инспекторам

Я хотела ругаться, но товарищ с такими невинными глазами на меня смотрел, еще и гордостью спросил, нравится ли мне, как они старательно покрасили, так что я рассмеялась Только спросила: "Зачем водомер закрасил?", он с детской непосредственностью ответил, что он черный, а трубы зеленые, а теперь все красиво. Ну что уже ругаться, так и будет
    Последний раз редактировалось Умница*; 16.07.2010 в 19:02.

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Я сегодня так отловилась... захожу в туалет, че-то мельком глянула на пол, а там что-то темное... Первая мысль - тараканы! Уже собралась в панике бежать, но тут доходит: блииин, это же у меня ногти на ногах коричневым лаком накрашены...

5. Вверх #6185
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Я сегодня так отловилась... захожу в туалет, че-то мельком глянула на пол, а там что-то темное... Первая мысль - тараканы! Уже собралась в панике бежать, но тут доходит: блииин, это же у меня ногти на ногах коричневым лаком накрашены...
    Хорошо, хоть охоту за ними не начала))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Хорошо, хоть охоту за ними не начала))))
    представляю себе эту картину!!!!!
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

7. Вверх #6187
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Тапком их надо было, тапком

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Тапком их надо было, тапком
    Дык, не было тапок под рукой... а то бы точно охоту начала!

9. Вверх #6189
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Дык, не было тапок под рукой... а то бы точно охоту начала!
    Тапки должны быть не под рукой, а под ногой. Но тогда есть вероятность не заметить "тараканов" (ну тех, которые на ногах)

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    в продолжение темы про ....

Строители-мольдоване так и работают на предприятии, где работаю я. Вчера их попросили покрасить трубы в водомерном узле. Я зашла и прозрела, ребята так старались, что прокрасили буквально все, и трубы, и пломбы, и обводную проволоку, и водомер с манометром, включая стекла.... Еще и тооолстым слоем, предлагали смыть и вытереть, но я уже отказалась, уж очень дорого стоит срыв пломбы. Теперь не знаю, что буду говорить инспекторам

Я хотела ругаться, но товарищ с такими невинными глазами на меня смотрел, еще и гордостью спросил, нравится ли мне, как они старательно покрасили, так что я рассмеялась Только спросила: "Зачем водомер закрасил?", он с детской непосредственностью ответил, что он черный, а трубы зеленые, а теперь все красиво. Ну что уже ругаться, так и будет
    маляр дает задание ученику - иди и покрась окна!
    приходит ученик и говорит - Все, окна покрасил, только рамы остались!

инициатива наказуема))))

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Знакомо! Помню, когда я впервые сделала химию и покрасилась, то пугалась своих отражений!
    Красота - СТРАШНАЯ сила!

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Знакомо! Помню, когда я впервые сделала химию и покрасилась, то пугалась своих отражений!
    Красота - СТРАШНАЯ сила!
    Помню, когда мне было лет 9, моя мамочка решила из темной шатенки перекраситься в радикально белый цвет, и еще подстричься коротко. Мне об этом смелом решении ничего не сообщила.
    И вот прихожу я со школы вечером, а на кухне папа с какой-то тётенькой сидит. Ну я чуть удивилась, но ничего не сказала. Снимаю обувь в коридоре... И тут тётя поворачивается ко мне, и ГОЛОСОМ МОЕЙ МАМОЧКИ говорит: "Ты что, меня не узнала?" И такой дурацкий смех ...
    У меня с перепугу сердце чуть не остановилось, и я начала плакать.
    Папа еще маме это дооолго вспоминал

13. Вверх #6193
    На метле

Мы с милым, все вспоминаем, как отловились, причем одновременно, лежим разговариваем, я подвинулась чуть-чуть и тут же в панике отпрянула с мыслю: Что за фигня?
    Показалось, что подмышкой пучок волос, такой длины, что косичку можно заплести.
    Волосы конечно же были, но на голове и просто прядь мелькнула.
    У меня истерика была от смеха
    Ольга Вілкова

14. Вверх #6194
    Знатная приколистка
    Недавно, находясь на работе, в перерыве решила припудриться и подкрасить губки.
    Открываю сумку, достаю.... телефон-"раскладушку", открываю, смотрюсь....
    Секунд 30 не могла понять, что с моим фейсом, точнее, с отражением..... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    На нашем форуме списалась с девушкой(так, в одной теме пересеклись, по собакам), пообщались - девочка очень интересная, договорились "по теме" встретиться(фоток в профиле ни у неё ни у меня). Вчера - разменулись, договорились на сегодня 8-). А в процессе договора, муж интересуется с кем общаюсь, ну я и говорю, вот девушка, интересная, на форуме пересеклись в одной теме, вот - раз вчера не вышло, думаем сегодня встретиться, благо живем рядом."А имя девушки?" - "А я и не знаю, вот, только по нику(ник - кличка собаки)" Смотрит муж ник, видно что-то смутился, спрашивает - "А на какую тему общаетесь?", я говорю:"На тему собак, вот у неё такая-то..." Муж просит, когда буду писать "этой девушке" в очередной раз поинтересоваться, а не, допустим Катей ли зовут? Спрашиваю - отвечает, ага, таки Катя. Муж начинает хохотать, дальше спрашивает - "А сколько людей на Одесском форуме?", я посмотрела - "зарегистированно - 190 тысяч". Говорю:"Ну около 190 тысяч, а что?!" Лежит на диване и ржёт:"Да так, ниче, просто из 190 тысяч ты умудрилась списаться с.... моей бывшей "(отношения за 2 года до меня, очень серьезные)
    Пишу я ей:"Слушай, тут такое дело, если я тебе сейчас напишу свою фамилию(замужнюю) - думаю что наша встреча накроется". Говорит:"Ну напиши...", пишу, дословно:"Я Наталия *фамилия*...ну что, встреча в силе?!". Сразу не ответила, видать саму шок накрыл...Потом написала:"О-о-о-о, вау, круто))) Не, конечно в силе)))"
    Сегодня встретились, пообщались, думаю не в последний раз

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    На нашем форуме списалась с девушкой(так, в одной теме пересеклись, по собакам), пообщались - девочка очень интересная, договорились "по теме" встретиться(фоток в профиле ни у неё ни у меня). Вчера - разменулись, договорились на сегодня 8-). А в процессе договора, муж интересуется с кем общаюсь, ну я и говорю, вот девушка, интересная, на форуме пересеклись в одной теме, вот - раз вчера не вышло, думаем сегодня встретиться, благо живем рядом."А имя девушки?" - "А я и не знаю, вот, только по нику(ник - кличка собаки)" Смотрит муж ник, видно что-то смутился, спрашивает - "А на какую тему общаетесь?", я говорю:"На тему собак, вот у неё такая-то..." Муж просит, когда буду писать "этой девушке" в очередной раз поинтересоваться, а не, допустим Катей ли зовут? Спрашиваю - отвечает, ага, таки Катя. Муж начинает хохотать, дальше спрашивает - "А сколько людей на Одесском форуме?", я посмотрела - "зарегистированно - 190 тысяч". Говорю:"Ну около 190 тысяч, а что?!" Лежит на диване и ржёт:"Да так, ниче, просто из 190 тысяч ты умудрилась списаться с.... моей бывшей "(отношения за 2 года до меня, очень серьезные)
    Пишу я ей:"Слушай, тут такое дело, если я тебе сейчас напишу свою фамилию(замужнюю) - думаю что наша встреча накроется". Говорит:"Ну напиши...", пишу, дословно:"Я Наталия *фамилия*...ну что, встреча в силе?!". Сразу не ответила, видать саму шок накрыл...Потом написала:"О-о-о-о, вау, круто))) Не, конечно в силе)))"
    Сегодня встретились, пообщались, думаю не в последний раз
    все таки бывшая?

17. Вверх #6197
    Проснулась, читаю надпись на пледе "ГОЛЕ" и так много раз. Долго пыталась сообразить, что это значит.. Кто угадает, что было в оригинале?

18. Вверх #6198
    Посетитель Аватар для lififi
    LOVE?????
    Lififi

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    LOVE?????
    Ага. Я спросонья очень долго не могла понять, где подвох и что это значит. ))))

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ....когда часто по работе приежал в центр одессы, то с трудом мог вспомнить где я оставил машину...а так как ежу на разных машинах то еще возникал вопрос "какую машину искать"?
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 310 из 1890 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права