|
Блин. а может вам сделать отдельную тему про маникюр?? а?? Тут как бы свадьбы обсуждаются?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
у меня вопрос, кто-то делал банкет в зале напротив Катакомб? может отзывы будут какие-то?
Еда там из серии "домашний праздник" - т.е. много, но без красот и особых изощрений. Фаршированная рыба отвратительная. Курица подавалась целая непорезанная.
Вся посуда из разных наборов - разные тарелки, вилки, стаканы. Посредине зала - колонна, из-за которой молодожены выглядывают на происходящие конкурсы.
Пол - скользкая плитка.
Лучше уж в Холодной Балке в Хаджибее - цены те же, но уровень не сравнить.
Подскажите, пожалуйста, фотографа на свадьбу! Очень срочно.
Может кто в курсе, где нынче дешевле закупать алкоголь и напитки?
Я думаю "Метро" или "Идеал",там всё таки опт,должно выйти дешевле)
Ну ,наверное, там больше выгодно скупаться именно оптовикам,которые за один раз набирают на 100 000 грн и выше.
Там у них и эти карточки есть и скидки соответственно.Но мне магазин нравиться ещё ассорТиментом,идешь покупать в розницу то,чего у нас нету в том же "Сильпо или "Таврии"![]()
![]()
мы свою выпивку брали в Идеале, при входе налево есть небольшой кабинетик для оптовых покупателей- скидки делают приличные, попробуйте! Мы вино и водку брали на 2-3 грн дешевле бутылка ....при учете чтоу нас 100-110 гостей - разница ощутима.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки