У меня тоже на моем X6++, работает блютуз как на cdma так и на gsm одинаково хорошо.
|
У меня тоже на моем X6++, работает блютуз как на cdma так и на gsm одинаково хорошо.
Где то в настройках блютуза можно выбрать тип гарнитуры. При одном не совсем корректно работает при другом - все гут по обоим картам. Какие-как не помню... Посмотрите настройки блютуза.
ЗЫ Там есть гарнитура и хендсфри - на каком-то все хорошо работает. Ухо в машине лежит, буду подключать - гляну.
настоящие "сливки " общества на раз отличат китайский телефон от настоящего айфона, так что лучше бы уж об этом не говорили, про имиджевый телефон, что касается всего остального, все зависит от того, кто и где этот телефон собирал. если заводской, то будет стабильно работать, но до оригинала, как жигулям до мерседеса.
Сегодня столкнулся с этой проблемой. Действительно на встроенную штатную автомобильную систему с блютузом, причем тоже китайскую, только соединяет СДМА, но не слышно разговора. По GSM соединение и разговор отлично. С блютуз на ухо работает по двум стандартам. В чём причина- непонятно. Пробовал изменять настройки через инженерное меню аудиопараметров, но сходу не получилось. Нужно больше покопаться, жаль, что в моей машине нет этой системы, только GPS. С ним соединяет так же нормально.
Сервисный ремонт электрических нагревательных систем DEVI
Подскажите, нет ли ни у кого такой проблемы с телом x6++, при разговоре по GSM меня плохо слышат, а вот по CDMA все гуд.
возможно необходимо в инженерски что то поправить?
Нужно заходить в инженерное меню и смотреть какие выставлены аудионастройки, и если малое значение микрофона, то повышать его. Если будет фон от наводки, то уменьшать. Экспериментальным путем можно выставить все параметры разговора, громкости звонка, радио. Но нужно записать первоначальные значения, если что-то накрутите лишнее. Также можно воспользоваться программой для изменения аудионастроек с компьютера, но нужно установить драйвера.
[MOD] Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось AiSt; 15.06.2010 в 11:02.
Всем доброго времени суток...
Если чесно лень читать всю тему - так что если вопрос уже был прошу прощения...
Думаю поменять телефон, на сегодня пользуюсь CECT-T818i... Порекомендуйте недорогой телефон GSM/CDMA, чтоб батарея была помощней и качество приёма нормальное... заранее спасибо...
Добрый день! у кого есть инструкция на IPhone X6 CDMA/GSM на русском? или подскажите где можно скачать инструкцию и всякие интересные программки!
Добрый день. Подскажите как настроить интернет и ммs на китайском iphone E709C. На 28 странице описывается как настроить через CDMA не получилось, хочу попробовать через GSM но не знаю как помогите кто знает заранее благодарен
Появилась новая модель IPhone G6 GSM/CDMA на 2 SIM карты с последним программным обеспечением. Отличная копия двухстандартного айфоноподобного телефона GSM/CDMA c большим экраном 3.5 высокого разрешения и сменными передними панелями, и задними крышками разных цветов.
Техническое описание IPhone G6 CDMA/GSM.
- 2 слота для SIM карт GSM и CDMA
телефон может работать как GSM+GSM, так CDMA+GSM,
Карточки работают одновременно, во время разговора есть возможность переключать соединения, удерживая первого собеседника на линии.
- Высококонтрастный четкий дисплей 3.5 HVGA 16 млн. цветов, высокое разрешение экрана 480х320
- WIFI беспроводный интернет стандарта 802.11 b/g
- FM радио
- Bluetooth A2DP стерео
- Память телефона 24.3 МВ, с телефоном поставляется карта памяти
2GB, поддерживает карты памяти до 16GB.
- JAVA 2.0, позволяет устанавливать программы, игры для сенсорного телефона.
- GPRS & WAP соединение, MMS, голосовая почта,
- Содержит E-book reader для чтения электронных книг
- 64 тональная полифония, аудио и видеопроигрыватель, MP3&MP4 Player
- Конвертер валют, единиц веса и длины, мировое время, секундомер, калькулятор.
- 4 рабочих стола, управляются листанием, управление функциями телефона встряхиванием. Иконки с рабочих столов можно перемещать по желанию перетаскиванием.
- 2 фотокамеры 2МР с максимальным разрешением 1600х1200
- Отличный перевод на русский язык.
- Телефонная книга на 500 номеров с записью и поиском на русском языке. Установка на контакт выбранной мелодии и фотографии.
- Функция алиби ( во время звонка можно выбрать искусственный фон с карты памяти предустановленный или собственный созданный.
- При входящем звонке звук можно отключить, перевернув телефон дисплеем вниз.
- 5 будильников, включение и выключение телефона по расписанию
- Время работы телефона в режиме разговора- 3-4 часа,
ожидания- 5 дней. В среднем на два дня работы телефона при умеренных разговорах с ночным автовыключением.
- К телефону подключается гарнитура с разьемом 2.5мм, также зарядные устройства с оригинальных IPhone, IPod
В комплект с телефоном входит 4 задние крышки разных цветов; белая, черная матовая, черная глянец, розовая. Допонительно с телефоном поставлятся 2 передние накладки белого и розового цвета под цвет задних крышек, что позволяет полностью менять цвет телефона.
2 батареи Li-ion 1850mAh, гарнитура 2.5мм, USB шнур соединения с компьютером, сетевая зарядка, чехол, отдельный стакан для зарядки батареи, инструкция на английском языке, стилус.
Последний раз редактировалось Ilun; 27.06.2010 в 21:38.
эта новая модель появилась у меня в продаже еще больше месяца назад... )))
Сравнение IPhone G6 Pandora и IPhone X6
Начиная с внешнего вида, конечно G6 имеет явные преимущества, это большим размером экрана 3.5 по сравнению 3.3 как у Х6, при том же высоком разрешении 320х480, чуть длиннее и шире, что удобнее для чтения электронных книг, возможностью менять передние панели розового и белого цвета, широким разьемом как у зарядных устройств оригинальных IPhone и Ipod, верхним подключением любой гарнитуры на 2.5мм. Также имеется отдельный стакан со шнуром USB для заряда батареи. На крышках яблоко под лаком, что не дает ему стираться. Плюс сбоку боковые кнопки для удобства управления громкости и камеры.
По функционалу G6 в некоторых позициях уступает Х6. А это отсутствием автоповорота экрана рабочих столов, автоответчика, диктофона. Меньше шрифт для поиска в записной и написания СМС. Отсутствие установленных JAVA приложений для интернета, офисные, видеочат, компасс, игры. Память телефона 24.3 МВ, что намного меньше, чем 71.8 МВ у Х6. Шрифт русского языка не такой ровный и буквы меньше.
Общие впечатления конечно положительные от телефона G6. Если его использовать в основном для совершения звонков и мультимедийных функций, как проигрыватель и радио, то телефон отличный, и выглядит достойно. А для работы в интернете нужно устанавливать JAVA приложения. Но не все используют для этого телефон.
хочу добавить так же что переднюю панель можно сменить скорее всего один раз каждую... а не менять когда захочется туда обратно.. так они на липучке...
Можно взять здесь kyplyprodam.at.ua/load/
[MOD]Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось AiSt; 02.07.2010 в 08:54.
Здравствуйте! Собираюсь брать телефон, понравился BLESS DS802, кто-то знает что за аппарат? Интересуют только разговоры, смс и качество батареи.
я продавал уже несколько таких телефонов один из них мой друг взял в подарок жене, и она довольна
Подскажите, пожалуйста, X6++ заряжается только через USB?
Социальные закладки