Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 236 из 711 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 14201
  1. Вверх #4701
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Прошло 4 дня как я заскочила на минутку в эту тему,правда с каждым днём мне всё меньше и меньше хочется сюда заходить.И знаете , я теперь больше стала понимать своего отца,когда он мне сказал, что мужчины исчезают))) не даром сейчас становиться всё больше и больше гомосексуалистов,а они создания нежные им надо свои попки беречь,поэтому я таки вылечилась от того что верила в воспитание и настоящих мужчин,а на самом деле их осталось единицы. Жаль.... у меня растут две дочки, и если так будит продолжаться, то не ведать им нормальных мужей и отцов своих детей. )))
    абсолютно верно..и от того так грустно((..нет..они..конечно..есть ..немножко..Я вот считаю..что мужчину нужно самой родить и воспитать))..и именно этим я и собираюсь заняться)))..вот только доченьку через месяцок-другой рожу..а там и мужчину будем рожать и воспитывать...жаль..вашим доченькам по возрасту не сможем стать мужьями..
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    не даром сейчас становиться всё больше и больше гомосексуалистов,а они создания нежные им надо свои попки беречь,поэтому я таки вылечилась от того что верила в воспитание и настоящих мужчин,а на самом деле их осталось единицы. Жаль.... у меня растут две дочки, и если так будит продолжаться, то не ведать им нормальных мужей и отцов своих детей. )))
    ААААА, ппц, вообще клиника

3. Вверх #4703
    User banned
    Цитата Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
    Да нет обязан,хотя бы потому что ты мужщина (если это так на самом деле).И если ты постоишь пол часа,то с тебя не убудет.
    Я ОБЯЗАН содержать свою семью и заботиться о ней.

Но о твоей семье я заботиться не должен. И если заботу о твоей жене/ребенке ты перекладываешь на меня, мотивируя тем, что я - муЩчина -то ты то кто?

4. Вверх #4704
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Нет, просто названо своими именами.

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Адназначно, тренер!
    Как я понимаю нашего президента, когда он отказался от дебатов с Юлькой!!!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

6. Вверх #4706
    User banned
    Это пипец)))))))))))))))))
    Повторяю ещё раз, мне стоять не тяжело и я могу порадоваться только лишь в том случае если я без своих детей или рядом не стоит на молодыми парнями беременная, ребёнок или старуха!!!!!
    Устала я писать о том что мужиком надо быть в первую очередь, а не тряпкой!!!
    Когда же уже вступит этот закон,тогда и тема станет называться пл- другому)))

Кабинет Министров предложил установить новые штрафы за нарушение правил поведения в общественном транспорте. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте 17 февраля, текстом которого располагают Ukranews.
    В частности, за отказ уступить место пожилым людям, пассажирам с детьми до 10 лет, беременным женщинам и инвалидам правительство предлагает наказывать виновных штрафами в размере от 5 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан.
    Ты просила цитаты. Я привел тебе ее выше.

Да насрать мне на журналюг, которые даже не знают разницы между исполнительной и законодательной властью, насрать на тех, кто их цитирует, неразобравшись в сути вопроса. И совершенно наплевать на склочных баб, которые из-за того, что им хочется пристроить свою попу вспоминают о половых признаках.

Принцип прост - баба сказавщая мне, что я не мужчина - заслуживает презрения.
    Женщина, без веского основания, а такого я не дам - не скажет.

Особь мужского пола - получит по морде.

Блин вы вообще читали мой пост)))))
    Я балдею с людей которые слышат звон да не знают где он.
    Увы читали.

А, вот насчет звона и незнания его происхождения - это к Вам относится, прежде всего.

В следующий раз, цитируя ссылки из всяких Новотек, попробуйте погуглить для поиска первоисточника. (кстати, в этой теме была нормальная ссылка).

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось jay_dee; 22.07.2010 в 11:13.

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    все правильно,Доктор...я не про права говорю..уже писала даме..которой Вы готовы уступить место везде..где могли бы..дело не в гендерном равноправии..и правах и обязанностях..я же говорю..Нет..никто никому ничего не должен...дело в человечности..понимании..сопереживании..а уважать мужчину Вашего возраста..когда он сидит уткнувшись в окно..а рядом еле стоящая старушка..простите..как-то не выходит..ни его выбор..ни его самого..
    Если вы говорите, то говорите более понятно: я уступаю, я хорошая. Доктор Менгеле - не хороший. К чему эти троеточия через каждые два - три слова? От нехватки аргументов?
    На жалость то зачем давить - человечность, перереживание. Не утрируйте - старушка в час пик висит на поручне? В 190 маршрутке в 08.15?
    Последний раз редактировалось Доктор Менгеле; 20.07.2010 в 23:57.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    если до Вас не доходит что значит быть настоящим мужчиной,вызывающим уважение, тогда извините....
    Настоящий мужчина - это то, что хотят гастоящие женщины.

А тот кто понимает и соответствует женским "пониманиям" и пытается дойти мозгами до их уровня... Тебя такое существо устраивает - счастья и... удачи.

9. Вверх #4709
    User banned
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Речь, девушка, идет о людях, которым ФИЗИЧЕСКИ тяжело!!! Хуже, чем вам в разы!
    Здесь есть хоть один "во-что-бы-то-не-стало-сидячий" пассажир, которому мама с детства говорила: сиди сына (доча), а инвалид пусть постоит???
    Или у всех родители тупые? Со старыми устоями и стереотипами?
    Студенту с тьфу-тьфу поломанной ногой тоже любой нормальный человек уступит!
    Все такие умные, когда по ту сторону компа!
    Сиди и нагло в глаза смотри человеку, которому тяжело, ребенку маленькому, зажатому или беременной, которой больше 2 кг поднимать нельзя! Вот тогда ты будешь честной и справедливой за своих 2 рубля! Только не отворачивайся, НАДО ИДТИ ДО КОНЦА!
    Балаболка. Встряла в тему с последних страниц, не проглядев хоть часть из предыдущих. И высказывает свое мнение с уверенностью в своей правоте. Отыщи в теме одно из моих сообщений - первое, где я сказал, что в одном случае не уступил место. Паре с маленьким ребенком. А потом расскажешь свое мнения - прав я или нет.

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Настоящий мужчина - это то, что хотят гастоящие женщины.
    100% )) если женщины все-таки Настоящие, а то г... как-то не звучит.
    Только я сомневаюсь, что настоящая женщина хотела, чтоб ее мужчина пролазил перед женщиной в дверь или сидел, когда рядом беременная...
    Таких скорее гастоящие хотят...

11. Вверх #4711
    User banned
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    нет..Вы вовсе не так понимаете..кто же говорит,что один ценнее..а другой менее??ни в коем случае..я говорю про уважение перед старостью..перед женщиной..которая носит ребенка..перед самим еще маленьким и беззащитным ребенком...и не потому что они ценнее..конечно..нет..а просто потому что им в данный момент сложнее..потому что каждый из нас будет стареньким..потому что каждый был ребенком..потому что..лично Вы..между прочим..тоже будете беременной..и все правильно..никто не говорит про обязанность уступить..это просто человеческое понимание..к сожалению..люди..понимающие это..уже редкость..простите..не хочу никого обидеть
    А если полистать тему, то сотню раз подымался вопрос об уважении, но с ответами, кроме лозунгов - всегда была напряженка.

Я помню себя с очень маленького возраста. С трех лет у меня уже довольно осмысленные воспоминания, правда отрывками. С пяти лет я ездил в бассейн на троллейбусе сам.
    Но никогда не ездил сидя.

За старость зарекаться не стану. Но не представляю, чтобы согласился на то, чтобы мне уступили место или (ваще не представляю как это возможно) - я это потребовал.

12. Вверх #4712
    User banned
    Уступить место = помочь. Неужели это так сложно, неприятно и ниже чьего-либо достоинства?
    Так про это и говорят.

Помощь, а не обязанность. Добровольная помощь. Неужели это так тяжело понять?

13. Вверх #4713
    За старость зарекаться не стану. Но не представляю, чтобы согласился на то, чтобы мне уступили место или (ваще не представляю как это возможно) - я это потребовал.
    во-во, не зарекайся.

14. Вверх #4714
    User banned
    Прошло 4 дня как я заскочила на минутку в эту тему,правда с каждым днём мне всё меньше и меньше хочется сюда заходить.И знаете , я теперь больше стала понимать своего отца,когда он мне сказал, что мужчины исчезают))) не даром сейчас становиться всё больше и больше гомосексуалистов,а они создания нежные им надо свои попки беречь,поэтому я таки вылечилась от того что верила в воспитание и настоящих мужчин,а на самом деле их осталось единицы. Жаль.... у меня растут две дочки, и если так будит продолжаться, то не ведать им нормальных мужей и отцов своих детей. )))
    Согласен с тобой.

Если подрастающее поколение будет тебя слушать и жить по тем принципам, что ты проповедуешь для мужчин - так и будет.

Но обрадую тебя - не дождешься

15. Вверх #4715
    Отличная тема, кстати. Позволю процитировать Дохтура Менгеле, который очень ёмко и правильно сказал: "Не поощряйте эгоизм в своих семьях". Забота о беременной, старушке и инвалиде в первую очередь- это забота их семей, а не окружающих. Беременная на 9м месяце в битке транспорта- минус тем самым мужчинам, от которых беременеют такие женщины. Так вот, имея таких мужчин рядом, которые позволяют кататься беременным женам в транспорте, нефиг на остальных людей пенять. Если вашим семьям на вашу беременность глубоко начхать, то и окружающим- подавно. Возможно, сидящий мужчина едет с пятой работы и устал не меньше остальных, зато его беременная жена ухоженна и в маршрутках не ездит))
    Гляжу, причины уступили/не уступили место гораздо глубже и семейнее, чем кажется на первый взгляд.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #4716
    Посетитель Аватар для malinka)))
    [QUOTE=Свин;13368403]Балаболка. Встряла в тему с последних страниц, не проглядев хоть часть из предыдущих. И высказывает свое мнение с уверенностью в своей правоте. Отыщи в теме одно из моих сообщений - первое, где я сказал, что в одном случае не уступил место. Паре с маленьким ребенком. А потом расскажешь свое мнения - прав я или нет.[/QUOTE

Я твои сообщения вообще не читала и не твои поступки комментировала. Или тут все только с тобой разговаривают? Хамло.

17. Вверх #4717
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Балаболка. Встряла в тему с последних страниц, не проглядев хоть часть из предыдущих. И высказывает свое мнение с уверенностью в своей правоте. Отыщи в теме одно из моих сообщений - первое, где я сказал, что в одном случае не уступил место. Паре с маленьким ребенком. А потом расскажешь свое мнения - прав я или нет.
    Я твои сообщения вообще не читала и не твои поступки комментировала. Или тут все только с тобой разговаривают? Хамло.[
    Так я понял, что ты не читала.

Не только мои посты, а и тему.

Прочитала заголовок. И давай трындычать. Пусть будет не балаболка, а болтунья. Раз балаболка тебе не понравилось.

И почему хамло? Я просто констактирую факт - ты болтаешь, а других мнение тебе безразлично.

Так какое твое мнение о том - прав я или не прав, что не уступил место родителю с маленьким(очень маленьким) ребенком?

Или о том, что пожилая женщина не уступила место паре с младенцем?

Или о том, отличается ли уважение от внимательности, уважительного отношения?

Или ты - любительница чатов?
    - Привет
    - хи-хи
    - Я тута
    Последний раз редактировалось Свин; 21.07.2010 в 00:35.

18. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Так про это и говорят.

Помощь, а не обязанность. Добровольная помощь. Неужели это так тяжело понять?
    Так я про помощь добровольную и говорю. Почитай мои предыдущие сообщения.
    Должны и обязаны мы только банкам и работодателям с 6 до 9.

19. Вверх #4719
    В отличии от тебя, которая серфит по последним темам, не зная ни участников, ни содержания. Я не могу позволить себе пропустить более сотни сообщений.
    в отличии от тебя, я эту тему читаю давно, и писала в ней тоже давно.
    Так что не умничай и не хами, я тебе не бабушка, которой место уступить надо.

20. Вверх #4720
    [QUOTE=Свин;13368546]

Так я понял, что ты не читала.

Не только мои посты, а и тему.

Прочитала заголовок. И давай трындычать. Пусть будет не балаболка, а болтунья. Раз балаболка тебе не понравилось.

И почему хамло? Я просто констактирую факт - ты болтаешь, а других мнение тебе безразлично.

Так какое твое мнение о том - прав я или не прав, что не уступил место родителю с маленьким(очень маленьким) ребенком?
    Номер поста на стол.

Ответить в теме
Страница 236 из 711 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права