|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Вы ошибаетесь, я очень люблю футбол и бокс))))
И могу сказать что ваше лечение мне не помогает, так как дегродизм некоторых мужчин, меня всё больше и больше убивает)))
А от ответа вы ушли))) Я же спросила о местах с которых обязан встать здоровый мужик и уступить место маленькому ребёнку!!?!
Меня просто восхищает упертость некоторых людей.
Не ОБЯЗАНЫ!
Есть места предназначенные для пассажиров с детьми и инвалидов. Они находятся в начале вагона. При наличии свободных мест прочим категориям граждан их желательно не занимать.
Но если другие места заняты, то извиняйте - человек сядет там, где свободно.
А, вот, тот кто хочет сесть - инвалид или ребенок - пусть ждет маршрутку со свободными местами.
__________________________________________________ _________________
Едет человек. Он не хочет ехать стоя. Заходит тот, кто считает, что ему все должны. Что человеку сделать - выйти и ждать следующую маршрутку?
Почему он должен выходить, если кто-то зашел? Не обалдели ли вы со своим "должен" и "обязан"?
__________________________________________________ _________________
Если я иногда и уступаю место, то по развитии этой темы - не стану уступать принципиально.
Тогда странно, что не уступили. Сегодня, кстати, видела похожую ситуацию, когда ехала на работу: мужчина зашел тоже примерно с 3-летней девочкой. Народу, конечно, была куча, а вдобавок еще ребята, человек 5-6, с палатками и удочками протолкнулись в маршрутку. Ребенку, конечно, стоять в такой ситуации небезопасно. Но сидели только женщины, по крайней мере на первых 3 рядах сидений - я это видела, т.к. стояла близко. И ни одна не то что место ребенку не уступила, а даже не предложила усадить его себе на колени. А Вы говорите мужчины футбол смотрят... Потом уже в городе во второй половине дня ехала с центра на Молдаванку 201-й - та же картина, только ребенку было не больше 1,5 лет и был у мамы в одной руке, а в другой огромный пакет, и опять сидели женщины - не старенькие бабушки, а тот "критический возраст", когда она еще молодиться, но жопу, извиняюсь, поднять уже не считает нужным - она же не сопливая девчонка, ей положено еще со времен совка сидеть (совок ведь в головах еще у многих продолжается. Не зря ж заучивали монотонно "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"). Противно то, что именно такие потом говорят о невоспитанности молодежи. Мужики ж большей частью молчат: и сами не дают, и от других не требуют.
Лечение не помогает? ага, случай довольно запущен. Если бы раньше обратились.... но вот некоторые акценты встречающиеся в ваших сообщениях типа обязан встать здоровый мужик, меня настораживают.... но это не мой профиль - это к другому доктору))))
Но во всём есть свои плюсы, может некоторые граждане, что читают эту тему, начнут уступать место маме с 3-х летним ребёнком, в надежде, что это та самая МАМА-мия, любящая бокс и футбол![]()
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Нет вам таки не быть доктором))))))))![]()
![]()
Я думала вы мне поможете, а вы меня разочаровалинаверное как и добрая половина мужского населения переходите в общество накрашенных ресниц)))).
И не надо обобщать о маме с 3-х летнем ребёнком.Надо помнить что вы были тоже ребёнком и носила вас под сердцем ваша мать, что есть бабушка у вас и в конце -концов у вас будут дети ( или есть) которые могут оказаться в маршрутке.А такой дядя как Вы, сядет на место которое предназначено для ребёнка,и с какого он обязан в стать и сделает умный вид,что у него со зрением не в порядке и он никому не должен.
Только чтобы вы тут не пели "девочки" два места которые находятся за водителем предназначены не для ваших попочек и будьте любезны не надо морозится при виде старушке или мамы с ребёнком ваше место во втором ряду,там и командуйте хотите вы уступить или нет.))
Блин вы вообще читали мой пост)))))
Я балдею с людей которые слышат звон да не знают где он.
Для тех кто в танке)))
на местах где висит значок "Места для пассажиров с детьми" сидят два ребёнка или инвалида,одному лет 25,другому лет 30-35)))). Но я держу себя в руках,ведь я уже несколько дней слышу,что никто никому не должен))) Правда другая Мама не выдержала и предложила молодым детям или инвалидам поменяться со мной местами.
Покажите мне слепой где и кто начал кричать чтобы уступили место ребёнку????
![]()
вы видно один из тех кто находиться в танке)))
![]()
Я даже не сомневаюсь,что вы не читали мои посты,а читали ответы на них)))
Будьте любезны подтвердите своё высказывание о том что я кричу несколько дней,что мне обижают и не дают сесть
Правда для этого вам надо будет прочитать все мои посты))))![]()
Посты имею привычку читать, даже неадекватные.
Вот зашли в маршрутку - почему бы вам по хорошему, по доброму так - не порадоваться за того, кто сидит. Вот сидят 2 парня - 30 лет, вот как хорошо, людям захотелось сесть и они смогли сесть. А кто-то не смог, ну так на всех мест не хватает, ну и не страшно.
Если невмоготу - сумка тяжелая, что-то болит - попросите кого-то уступить, не потому что они должны кому-то что-то, а потому что они приятное вот сделают - и они уступят.
С таким отношением можно жить, а с "мне все должны" или "всем женщинам все должны" нормально жить нельзя
Подружка беременна вторым ребенком,старшему 5 лет едет ко мне на дачу в Черноморку никто не уступает хотя живот уже на нос лезет(рожать через 2 недели).220 маршут едут как правило одни мужчины никто даже не смотрит.Где вы те кто место уступает?
Это пипец)))))))))))))))))
Повторяю ещё раз, мне стоять не тяжело и я могу порадоваться только лишь в том случае если я без своих детей или рядом не стоит на молодыми парнями беременная, ребёнок или старуха!!!!!
Устала я писать о том что мужиком надо быть в первую очередь, а не тряпкой!!!
Когда же уже вступит этот закон,тогда и тема станет называться пл- другому)))
Кабинет Министров предложил установить новые штрафы за нарушение правил поведения в общественном транспорте. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте 17 февраля, текстом которого располагают Ukranews.
В частности, за отказ уступить место пожилым людям, пассажирам с детьми до 10 лет, беременным женщинам и инвалидам правительство предлагает наказывать виновных штрафами в размере от 5 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан.
и вы наивно полагаете, что то изменится?
напротив, всем вышеперечисленным категориям придется носить с собой документы, подтверждающие их статус, чтобы хоть кто то уступил им место. Если просто так уступить место иногда даже приятно, то когда это требуют - хочется назло отморозиться. Так ведь и будет![]()
Мама-мия, а можно у вас спросить... так, ничего личного, просто для общего развития. А вот вы осенью ездили с животом выше носа и трехлетним ребенком на расстояние трех остановок или по длительному маршруту? Ну там спальный район - центр, например.
Ну конечно, 220 это же чисто мужская маршрутка. Женщин там вообще не возят.220 маршут едут как правило одни мужчины никто даже не смотрит
Тут становится скучно
Да Мама-мия, эка вас зацепило.... Вас видать здорово послали в маршрутке? А вы не смогли адекватно ответить? И вы в этой теме отрываетесь.... И если б могли то и более ярко выразились! Тут хорошо, вас никто не видит, не знает ФИО, но слава великому модератору!
В ваших сообщениях просматриватся нечто большее, чем просто желание сесть в маршрутке - "мои слова - истина в последней инстанции и противоположная точка зрения не имеет права на существование".
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки