Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 230 из 711 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 14201
  1. Вверх #4581
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    А сколько лет Вашей дочке?
    Одной 7,второй 3 года)
    А что вы думаете,я буду отписываться в этой теме если бы старшей не уступили место)) она девочка большая и может постоять.Хотя в своё время ей тоже не уступали место в маршрутке)))

2. Вверх #4582
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А ваш любимый добрый Доктор Менгеле скажет вам - вы просто не любите футбол.
    P.S Я вижу прогресс, вы уже начинаете понимать, что вам никто ничего не должен. Продолжайте лечение, рецепт тот же.
    Вы ошибаетесь, я очень люблю футбол и бокс))))
    И могу сказать что ваше лечение мне не помогает, так как дегродизм некоторых мужчин, меня всё больше и больше убивает)))
    А от ответа вы ушли))) Я же спросила о местах с которых обязан встать здоровый мужик и уступить место маленькому ребёнку!!?!

3. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    P.S Я вижу прогресс, вы уже начинаете понимать, что вам никто ничего не должен. Продолжайте лечение, рецепт тот же.
    ггг, плюспиццот

4. Вверх #4584
    User banned
    Меня просто восхищает упертость некоторых людей.

Не ОБЯЗАНЫ!

Есть места предназначенные для пассажиров с детьми и инвалидов. Они находятся в начале вагона. При наличии свободных мест прочим категориям граждан их желательно не занимать.

Но если другие места заняты, то извиняйте - человек сядет там, где свободно.

А, вот, тот кто хочет сесть - инвалид или ребенок - пусть ждет маршрутку со свободными местами.

__________________________________________________ _________________

Едет человек. Он не хочет ехать стоя. Заходит тот, кто считает, что ему все должны. Что человеку сделать - выйти и ждать следующую маршрутку?

Почему он должен выходить, если кто-то зашел? Не обалдели ли вы со своим "должен" и "обязан"?

Если я иногда и уступаю место, то по развитии этой темы - не стану уступать принципиально.

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Одной 7,второй 3 года)
    А что вы думаете,я буду отписываться в этой теме если бы старшей не уступили место)) она девочка большая и может постоять.Хотя в своё время ей тоже не уступали место в маршрутке)))
    Тогда странно, что не уступили. Сегодня, кстати, видела похожую ситуацию, когда ехала на работу: мужчина зашел тоже примерно с 3-летней девочкой. Народу, конечно, была куча, а вдобавок еще ребята, человек 5-6, с палатками и удочками протолкнулись в маршрутку. Ребенку, конечно, стоять в такой ситуации небезопасно. Но сидели только женщины, по крайней мере на первых 3 рядах сидений - я это видела, т.к. стояла близко. И ни одна не то что место ребенку не уступила, а даже не предложила усадить его себе на колени. А Вы говорите мужчины футбол смотрят... Потом уже в городе во второй половине дня ехала с центра на Молдаванку 201-й - та же картина, только ребенку было не больше 1,5 лет и был у мамы в одной руке, а в другой огромный пакет, и опять сидели женщины - не старенькие бабушки, а тот "критический возраст", когда она еще молодиться, но жопу, извиняюсь, поднять уже не считает нужным - она же не сопливая девчонка, ей положено еще со времен совка сидеть (совок ведь в головах еще у многих продолжается. Не зря ж заучивали монотонно "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"). Противно то, что именно такие потом говорят о невоспитанности молодежи. Мужики ж большей частью молчат: и сами не дают, и от других не требуют.

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Вы ошибаетесь, я очень люблю футбол и бокс))))
    И могу сказать что ваше лечение мне не помогает, так как дегродизм некоторых мужчин, меня всё больше и больше убивает)))
    А от ответа вы ушли))) Я же спросила о местах с которых обязан встать здоровый мужик и уступить место маленькому ребёнку!!?!
    Лечение не помогает? ага, случай довольно запущен. Если бы раньше обратились.... но вот некоторые акценты встречающиеся в ваших сообщениях типа обязан встать здоровый мужик, меня настораживают.... но это не мой профиль - это к другому доктору))))

Но во всём есть свои плюсы, может некоторые граждане, что читают эту тему, начнут уступать место маме с 3-х летним ребёнком, в надежде, что это та самая МАМА-мия, любящая бокс и футбол
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Но во всём есть свои плюсы, может некоторые граждане, что читают эту тему, начнут уступать место маме с 3-х летним ребёнком, в надежде, что это та самая МАМА-мия, любящая бокс и футбол
    Да вот скорее наоборот. Когда просят еще ладно, но если начинают рассказывать, кому ты что должен, вспоминается одно - не говорите мне что делать, я не скажу куда Вам идти

В остальном +1 к Свину.

8. Вверх #4588
    Лечение не помогает? ага, случай довольно запущен. Если бы раньше обратились.... но вот некоторые акценты встречающиеся в ваших сообщениях типа обязан встать здоровый мужик, меня настораживают.... но это не мой профиль - это к другому доктору))))

Нет вам таки не быть доктором))))))))
    Я думала вы мне поможете, а вы меня разочаровали наверное как и добрая половина мужского населения переходите в общество накрашенных ресниц)))).
    И не надо обобщать о маме с 3-х летнем ребёнком.Надо помнить что вы были тоже ребёнком и носила вас под сердцем ваша мать, что есть бабушка у вас и в конце -концов у вас будут дети ( или есть) которые могут оказаться в маршрутке.А такой дядя как Вы, сядет на место которое предназначено для ребёнка,и с какого он обязан в стать и сделает умный вид,что у него со зрением не в порядке и он никому не должен.
    Только чтобы вы тут не пели "девочки" два места которые находятся за водителем предназначены не для ваших попочек и будьте любезны не надо морозится при виде старушке или мамы с ребёнком ваше место во втором ряду,там и командуйте хотите вы уступить или нет.))

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Да вот скорее наоборот. Когда просят еще ладно, но если начинают рассказывать, кому ты что должен, вспоминается одно - не говорите мне что делать, я не скажу куда Вам идти

В остальном +1 к Свину.
    Блин вы вообще читали мой пост)))))
    Я балдею с людей которые слышат звон да не знают где он.
    Для тех кто в танке)))
    на местах где висит значок "Места для пассажиров с детьми" сидят два ребёнка или инвалида,одному лет 25,другому лет 30-35)))). Но я держу себя в руках,ведь я уже несколько дней слышу,что никто никому не должен))) Правда другая Мама не выдержала и предложила молодым детям или инвалидам поменяться со мной местами.
    Покажите мне слепой где и кто начал кричать чтобы уступили место ребёнку????

10. Вверх #4590
    Блин вы вообще читали мой пост)))))
    Я балдею с людей которые слышат звон да не знают где он.
    Для тех кто в танке)))
    на местах где висит значок "Места для пассажиров с детьми" сидят два ребёнка или инвалида,одному лет 25,другому лет 30-35)))). Но я держу себя в руках,ведь я уже несколько дней слышу,что никто никому не должен))) Правда другая Мама не выдержала и предложила молодым детям или инвалидам поменяться со мной местами.
    Покажите мне слепой где и кто начал кричать чтобы уступили место ребёнку????
    да тут, тут вы кричите уже несколько дней, как вас все обижают и не дают сесть

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    да тут, тут вы кричите уже несколько дней, как вас все обижают и не дают сесть
    вы видно один из тех кто находиться в танке)))
    Я даже не сомневаюсь,что вы не читали мои посты,а читали ответы на них)))
    Будьте любезны подтвердите своё высказывание о том что я кричу несколько дней,что мне обижают и не дают сесть
    Правда для этого вам надо будет прочитать все мои посты))))

12. Вверх #4592
    вы видно один из тех кто находиться в танке)))
    Я даже не сомневаюсь,что вы не читали мои посты,а читали ответы на них)))
    Будьте любезны подтвердите своё высказывание о том что я кричу несколько дней,что мне обижают и не дают сесть
    Правда для этого вам надо будет прочитать все мои посты))))
    Посты имею привычку читать, даже неадекватные.
    Вот зашли в маршрутку - почему бы вам по хорошему, по доброму так - не порадоваться за того, кто сидит. Вот сидят 2 парня - 30 лет, вот как хорошо, людям захотелось сесть и они смогли сесть. А кто-то не смог, ну так на всех мест не хватает, ну и не страшно.
    Если невмоготу - сумка тяжелая, что-то болит - попросите кого-то уступить, не потому что они должны кому-то что-то, а потому что они приятное вот сделают - и они уступят.
    С таким отношением можно жить, а с "мне все должны" или "всем женщинам все должны" нормально жить нельзя

13. Вверх #4593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Меня просто восхищает упертость некоторых людей.

Не ОБЯЗАНЫ!

Есть места предназначенные для пассажиров с детьми и инвалидов. Они находятся в начале вагона. При наличии свободных мест прочим категориям граждан их желательно не занимать.

Но если другие места заняты, то извиняйте - человек сядет там, где свободно.

А, вот, тот кто хочет сесть - инвалид или ребенок - пусть ждет маршрутку со свободными местами.

Едет человек. Он не хочет ехать стоя. Заходит тот, кто считает, что ему все должны. Что человеку сделать - выйти и ждать следующую маршрутку?

Почему он должен выходить, если кто-то зашел? Не обалдели ли вы со своим "должен" и "обязан"?

Если я иногда и уступаю место, то по развитии этой темы - не стану уступать принципиально.
    Да нет обязан,хотя бы потому что ты мужщина (если это так на самом деле).И если ты постоишь пол часа,то с тебя не убудет.

14. Вверх #4594
    Новичок
    Подружка беременна вторым ребенком,старшему 5 лет едет ко мне на дачу в Черноморку никто не уступает хотя живот уже на нос лезет(рожать через 2 недели).220 маршут едут как правило одни мужчины никто даже не смотрит.Где вы те кто место уступает?

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Посты имею привычку читать, даже неадекватные.
    Вот зашли в маршрутку - почему бы вам по хорошему, по доброму так - не порадоваться за того, кто сидит. Вот сидят 2 парня - 30 лет, вот как хорошо, людям захотелось сесть и они смогли сесть. А кто-то не смог, ну так на всех мест не хватает, ну и не страшно.
    Если невмоготу - сумка тяжелая, что-то болит - попросите кого-то уступить, не потому что они должны кому-то что-то, а потому что они приятное вот сделают - и они уступят.
    С таким отношением можно жить, а с "мне все должны" или "всем женщинам все должны" нормально жить нельзя
    Это пипец)))))))))))))))))
    Повторяю ещё раз, мне стоять не тяжело и я могу порадоваться только лишь в том случае если я без своих детей или рядом не стоит на молодыми парнями беременная, ребёнок или старуха!!!!!
    Устала я писать о том что мужиком надо быть в первую очередь, а не тряпкой!!!
    Когда же уже вступит этот закон,тогда и тема станет называться пл- другому)))

Кабинет Министров предложил установить новые штрафы за нарушение правил поведения в общественном транспорте. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте 17 февраля, текстом которого располагают Ukranews.
    В частности, за отказ уступить место пожилым людям, пассажирам с детьми до 10 лет, беременным женщинам и инвалидам правительство предлагает наказывать виновных штрафами в размере от 5 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан.

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от kyzenica Посмотреть сообщение
    Подружка беременна вторым ребенком,старшему 5 лет едет ко мне на дачу в Черноморку никто не уступает хотя живот уже на нос лезет(рожать через 2 недели).220 маршут едут как правило одни мужчины никто даже не смотрит.Где вы те кто место уступает?
    Это нормально для некоторых мужчин,они же за свою Ж беспокоятся)))
    Я так всю осень проездила, с пузом выше носа и трёхлетним ребёнком,за редким случаем кто-то уступал место и как правило это были женщины или мужчины 35- 45 лет.

17. Вверх #4597
    Частый гость Аватар для Oberst
    Когда же уже вступит этот закон,тогда и тема станет называться пл- другому)))

Кабинет Министров предложил установить новые штрафы за нарушение правил поведения в общественном транспорте. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте 17 февраля, текстом которого располагают Ukranews.
    В частности, за отказ уступить место пожилым людям, пассажирам с детьми до 10 лет, беременным женщинам и инвалидам правительство предлагает наказывать виновных штрафами в размере от 5 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан.

и вы наивно полагаете, что то изменится?
    напротив, всем вышеперечисленным категориям придется носить с собой документы, подтверждающие их статус, чтобы хоть кто то уступил им место. Если просто так уступить место иногда даже приятно, то когда это требуют - хочется назло отморозиться. Так ведь и будет

18. Вверх #4598
    Посетитель
    Мама-мия, а можно у вас спросить... так, ничего личного, просто для общего развития. А вот вы осенью ездили с животом выше носа и трехлетним ребенком на расстояние трех остановок или по длительному маршруту? Ну там спальный район - центр, например.

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    220 маршут едут как правило одни мужчины никто даже не смотрит
    Ну конечно, 220 это же чисто мужская маршрутка. Женщин там вообще не возят.
    Тут становится скучно

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Да Мама-мия, эка вас зацепило.... Вас видать здорово послали в маршрутке? А вы не смогли адекватно ответить? И вы в этой теме отрываетесь.... И если б могли то и более ярко выразились! Тут хорошо, вас никто не видит, не знает ФИО, но слава великому модератору!
    В ваших сообщениях просматриватся нечто большее, чем просто желание сесть в маршрутке - "мои слова - истина в последней инстанции и противоположная точка зрения не имеет права на существование".
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

Ответить в теме
Страница 230 из 711 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права