|
ага. термин придуманный, а народы разные.да просто название тебе придумали, да и только.І це завжди так було і ніякі австрійці нас не придумували.по твоей терминологии - "хохляцьку". или тебе милей придуманный термин чем историческое название? напоминаю - это я все твои слова повторяю.Зробити з нас "русских" можна лише повністю знищивши українську специфіку,о чем ты?тобто асимілювавши(власне тут натякали про помилковість надання офіційного статусу українській мові, в історичному плані). Цього я аж ніяк не бажаю..невже це русофобська позиція?))
Фей россиянка --- я уже тебе пояснял выше
Алка правильно сказал : мешает не сама украинская культура , а насильственная тупая украинизация !
Ну ты хочешь чтобы твою специфику уважали -- нема базара , логично было бы с твоей стороны тогда уважать и специфику другой половины населения Украины.Але за свою культурно-мовну специфіку я все таки більше переживаю.
Что тебе лично не нравится в той предложил модели , что я предложил : два госа обязательных для всех : украинский как национальный и русский как межнациональный , оба в школе учат все от Львова до Харькова ?
Я вот при "страшной" советской власти учил оба и ничо так не парился --- что тебе так сложно выучить русский и литературу ?
Каждый понимает собеседника в меру своей испорченности((
Если вам мешает русский, то почему вы так уверены, что остальным людям мешает украинский?
Никто из русскоязычных в этой теме ни разу не высказался за единственный государственный русский язык, только за два госа..
В отличии от противоположной стороны, которая выступает только за один единственный гос. - украинский...
Логично излагаете.
Россия очень большая , а конкретнее откуда вы ?
О том
"да просто название тебе придумали.." а я не вважаю, що придумали. Який історичний термін "русские"? Тільки виходить "Русские с ошибочним диалектом"..ні дякую.. я вже краще з "придуманою" назвою..і плювати що вона тобі не подобається
До речі до слова "хохли" відношусь цілком спокійно![]()
Да уж тема языков не подымалась до 2004 года.Смотрели передачи и новости на русском,фильмы в кинотеатре на русском,но резко понадобился украинский везде и сразу,зачем обьясните?
Социальные закладки