Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 32 из 2115 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 42293
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Gestil-очень хорошие средства, маска у меня была просто супер с пантенолом, средства в ампулах от сухой перхоти, шампуни хорошие. Я раньше покупала у мастера в салоне, потом он уехал в москву. Где теперь купить не знаю, искала давно уже. Если кто-то знает, где купить, сообщите, пожалуйста
    +1 Моей дочери очень понравилась вся серия. Пришли на выставку продиагностировались (девушка знает свое дело) рассказала все правду ( долгое время не может избавиться от перхоти и из-за чего). Купили на выставке пользуется раз 6, пока нравится. Шесть компонентов обошлось около 450грн.

2. Вверх #622
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Девочки , какими средствами Вы защищаете волосы от солнца и морской воды? Может какие-то конкретные бальзамы или масла подскажите.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Бонакур из спец серии.Был шампунь и сперй для защиты -мне понра.До этого Индола,молочко,но по текстуре как масло и жирнило корни.
    Давно,правд а у мну Бонакур этот лежит -забыла про него в том году,кончики нехило выгорели.Так что в этом опять буду покупатьЮесли они не сняли с производства эту линию -давно ее не видела...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для ides
    У меня последний месяц волосы сыпятся со страшной силой, кто какие таблетки-витамины пил? Что реально помогло? Может ампулы какие надо поюзать?

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Девочки , какими средствами Вы защищаете волосы от солнца и морской воды? Может какие-то конкретные бальзамы или масла подскажите.
    целая серия у Лореаль профессиональ - Solar, там и шампуни и масла и маска

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    целая серия у Лореаль профессиональ - Solar, там и шампуни и масла и маска
    Спасибо теперь буду знать . А то к концу лета могу волосы свои не узнать.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Бонакур из спец серии.Был шампунь и сперй для защиты -мне понра.До этого Индола,молочко,но по текстуре как масло и жирнило корни.
    Давно,правд а у мну Бонакур этот лежит -забыла про него в том году,кончики нехило выгорели.Так что в этом опять буду покупатьЮесли они не сняли с производства эту линию -давно ее не видела...
    Спасибо. Что же выбрать Бонакур или ЛореальПридеться пробовать оба.

8. Вверх #628
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Пробовала и Бонакур и лореаль профешнл ... ничего особенного разницы особой не вижу.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Купили сегодня эту сывортку для секущихся кончиков волос в "Нашей косметике" на Сегедской-стоит дешевле чем в инете без учета доставки за 12.90.Запах вроде ничего, на волосы легла нормально.Вообщем буду юзать и смотреть на результат
    Значит так отпишусь о результате этой сыворотке-и не лучше и не хуже,но волосы после нее были блестящие. Сейчас вот начала пробывать новое средство для сухих и секущихся волос КЕРА-Нова(салатовое такое двухслойное),идет в виде спрея,запах ну очень приятный.Написано что сыворотка питательная.Сделано в России.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #630
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Значит так отпишусь о результате этой сыворотке-и не лучше и не хуже,но волосы после нее были блестящие. Сейчас вот начала пробывать новое средство для сухих и секущихся волос КЕРА-Нова(салатовое такое двухслойное),идет в виде спрея,запах ну очень приятный.Написано что сыворотка питательная.Сделано в России.
    результат ощущается?

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Моя парикмахер говорит, что эти все сыворотки не лечат, а только дают раезультат на какое-то время. для лечения секущихся кончиков лучше использовать специальные масла для волос...

12. Вверх #632
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Моя парикмахер говорит, что эти все сыворотки не лечат, а только дают раезультат на какое-то время. для лечения секущихся кончиков лучше использовать специальные масла для волос...
    Кхм, девочки, не хотелось бы расстраивать вас правдой жизни, но все что уже выросло из головы, в смысле из волос, уже умерло, а пролечить "трупы" еще никому не удавалось Естественно средства для волос будут давать результат, пока этими средствами пользуешься, и естественно это будет внешний эффект. Для того что б кончики волос не секлись их надо защищать, "лечение" тут уж действительно "как мертвому припарки" Что либо лечить и как либо влиять, можно только в процессе формирования волоса, в луковице еще, там закладывается каким он вырастет, как будет выглядеть и как себя чувствовать. Все последующие воздействия несут уже только декоративный характер
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #633
    народ, а кто черепушку брил наголо ?

14. Вверх #634
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я брила... Только не себе, сыну. Это был его маленький каприз))))

15. Вверх #635
    Мне интересно делали ли это дэушки

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    КхмДля того что б кончики волос не секлись их надо защищать, "лечение" тут уж действительно "как мертвому припарки" Что либо лечить и как либо влиять, можно только в процессе формирования волоса, в луковице еще, там закладывается каким он вырастет, как будет выглядеть и как себя чувствовать. Все последующие воздействия несут уже только декоративный характер
    Хорошо,и каким образом защищать?!Горячие ножницы,то что обещают концы типа обвалакивают,никакого результата не дает!А для секущихся волос вот именно внешний вид и имеет значение,т.к. на солнце вид ну совсем печальный у волос....
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    тут на форуме в обьявлениях один стилист даже деньги предлагает девушке за то, чтобы она согласилась чтобы он побрил ей голову под ноль.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #638
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хорошо,и каким образом защищать?!Горячие ножницы,то что обещают концы типа обвалакивают,никакого результата не дает!А для секущихся волос вот именно внешний вид и имеет значение,т.к. на солнце вид ну совсем печальный у волос....
    Ммм, странные реакции...ну да ладно, погода может влияет Я что-то говорила о горячих ножницах? Или брала на себя обязательства доказать как защищать волосы? Только лишь приподняля завесу над устойчивым мифом о том, что волосы можно "вылечить" Все средства, которые вы наносите на волосы, так или иначе, способствуют защите и улучшению их внешнего вида О том и речь... Кстати, где это вы взяли, что горячие ножницы чего-то там "обволакивают"? Ни один грамотный парикмахер даже не говорит о том, что это действенное средство от секущихся концов Это просто один из методов стрижки, больше влияющий на формирование прически,а не на улучшение структуры волос...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для foxsina
    от секущихся кончиков меня когда-то избавила "Швейцарская формула", правда я не обращала внимание есть ли подобное средство у нас в магазинах
    Не будите спящего льва!

20. Вверх #640
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    все что уже выросло из головы, в смысле из волос, уже умерло, а пролечить "трупы" еще никому не удавалось
    Совершенно согласна.Это же касается и ногтей

Ответить в теме
Страница 32 из 2115 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права