знаю Фуада оч хорошо по советам...........никогда у него не стриглась...надо попробовать...спасибки
|
знаю Фуада оч хорошо по советам...........никогда у него не стриглась...надо попробовать...спасибки
От сердца к солнцу!
Вопрос ко всем! Где у нас в Одессе можно достать сухой шампунь.????
Знаю, есть такая вещь, что для мытья волос без воды, так как придется провести неделю в условиях "дикарем". А хорошо выглядеть надо же все равно!
Сухой шампунь есть в аптеке Гаевского и в аптеке на площади конституции(прямо на остановке) Сама видела недавно у нас в Таврии Вузовский в отделении аптеки Гаевского.
Фуад-это салон или мастера так зовут?!Сообщение от Yuuki
По конкрентнее место-ближе к чему,или между какими улицами?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Купили сегодня эту сывортку для секущихся кончиков волос в "Нашей косметике" на Сегедской-стоит дешевле чем в инете без учета доставки за 12.90.Запах вроде ничего, на волосы легла нормально.Вообщем буду юзать и смотреть на результат![]()
Последний раз редактировалось АнченА; 08.06.2008 в 15:14.
Сухой шампунь есть в БОмб косметик,в наборах.
ЗЫ:к Фуаду родственница очень давно ходит - очекнь довольна.
Салон на Довженко,малюсенький,там вывеска есть,в подвальчике.К нему запись.
Дэниз на Мукачевском переулке. Стригитесь по длине, жгутиками не вздумайте!Сообщение от Alanor
пробовала по всем салонам в Одессе. ТАм, где хорошие ножницы были, салон уже закрылся..![]()
Кто хочет, тот ищет возможность.
Кто не хочет, тот ищет причину.
я думаю она не о том сухом что в Бомб. есть такой как для кошек . как порошокСообщение от Tinkerbell
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.02.2007 в 21:55.
Горячие ножницы - это просто название.Дениз очень дорогой салон,подумайте!...
несмотря на то, что все критикуют горячие ножницы, мне они ОЧЕНЬ помогли. Волосы тож секлись, а после них месяца 3 как новенькие...Сообщение от Princess
я была очень довольна! Заплатила - 70 грн.(без стрижки, просто подровнять концы) А вообще... это все индивидуально. Какие-то волосы вообще не воспринимают горячие ножницы, а какие-то (в зависимости от структуры) наоборот. Я бы посоветовала 1 разок попробовать... так хоть узнаешь, тебе помогает или нет!
Фуад- это имя мастера. Салон находится на Довженко, почти на Французском бульваре....еще не запомнила название салона, что-то вроде "Люкс"- большая красная вывеска, он недавно туда перешел.Сообщение от АнченА
звоните предварительно, большая очередь: качество по такой цене- сами понимаете))
кумир, добей меня танцем...
Моя подружка тоже ходит к Фуаду несколько лет.Он недавно перешел работать в салон "Люкс" на ДовженкоСообщение от Yuuki
Я один раз к нему сходила....мне не очень понравилось.К нему надо попасть,когда настроение у него хорошее,тогда все будет ок
Конечно скажу,но думаю результат будет виден через месяц.Я еще схожу подрежу сеченные концы.Сообщение от -LERA-
Вот уже нанесла 2 раза-волосы ,вернее кончики,пушистые,не слипшиеся,как бывает после нанесения масок.
За такие деньги можно и поэкспериментировать,тем более косметическое средство отечественное,адаптированное на славянские волосы-вреда не будет, а результат увидим
У них в серии есть еще Сыворотка от выпадения волос,стоит примерно 16-18гр.
человек не может нравится всем, он может нравится многим. а что не устроило в его работе?Сообщение от Хабиби
я уверенна в качестве работы при любом его настроении!
в каком номере на Сегедской эта Наша косметика?
Я знаю вот этот - "Наша косметика" ул. Нежинская, 20/36 (вход с ул. Торговой)Сообщение от Паноптикум
Тел: 234190
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
сегедская угол армейскойСообщение от Паноптикум
-LERA-, крайне не рекомендую продолжать в том же духе - про понты вы тут вообще не в тему. Нечего сказать информативного - лучше не пишите, иначе будет MOD.Сообщение от -LERA-
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальное средство какое-нибудь типа защиты на волосы под "утюжок". Кто, что знает?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
в виталитисе есть отличное средство для утюжка. до этого я пользовалась пантином спреем и тафтом в розовой баночке,тоже спрей, но вот виталитис лучше.Сообщение от Ваниль
Социальные закладки