Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 67 из 2018 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 40343
  1. Вверх #1321
    Деметра

Да, ноофен хороший препарат, мне его назначали, но я его много и долго не могу пить, сразу начинает болеть желудок. Уже пробовала и по пол таблетки, и во время еды. как то не идёт. Хотя в самом начале эффект был.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да, ноофен хороший препарат, мне его назначали, но я его много и долго не могу пить, сразу начинает болеть желудок. Уже пробовала и по пол таблетки, и во время еды. как то не идёт. Хотя в самом начале эффект был.
    попробуйте адаптол. он не такой кислый. тот же производитель
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #1323
    User banned
    Да, приходиться тратиться на лекарства, пока найдешь то, что поможет именно тебе. Пила и адаптол, и афобазол и как минимум с десяток других- тогда ничего не помогало.

4. Вверх #1324
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    попробуйте адаптол. он не такой кислый. тот же производитель
    И адаптол я тоже пила тока мне от него никак вообще было. Я за 7 лет перепила всё что возможно, и пока нет такого препарата от которого бы хоть что то прошло Тут уже надо работать только с собой.

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ор желудок выжигает.Язва за 3 дня.

6. Вверх #1326
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а у меня ваше "вчера-сегодня" уже неделю почти , я уже практически с погрешностью в 5 минут могу сказать когда пойдет дождь. раза три пил пол гедазепама на ночь, а то "штормит" и два раза колол кетонал (но это немного не от всд)
    Я конечно таблетки уже пол года как перестала принимать..стараюсь даже при головной боли их не пить..а обходиться чаями травяными...
    но погоду уже лучше " Барометра" предсказываю...если с утра глаз отлепить не могу --значит дождь 100 %..а если еще и к земле клонит( хоть возле первого столба ложись и спи) значит еще с грозой дождик будет...
    дикие тучи на небе-- и у меня ни в одном глазу желания спать-- значит ни капли не упадет на землю....

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Я из Ваших. В активе за год штук 50 ПА и два месяца суммарно отлежки в дурдоме.
    Плюсы ВСД:
    1. Бросил вообще пить, курить, легкие наркотики (транки не в счет ;
    2. Сбросил 20 кило, практически все свободное время спорт, спорт, спорт. В периоды ремиссии чувствую себя на 10 лет младьше, легкость такая в теле, ммм...
    3. Научился не психовать вообще ни по какому поводу;
    4. Поменял машину на несколько порядков круче;
    5. Зарплата и должность выросли в 2 раза.
    6. Женился.
    Самое главное, что если бы не ВСД то, я уверен, что этого всего бы не было.
    Минусы:
    1. Раз в три дня я на полном серьезе умираю (кто знает, что такое ПА поймет);
    2. Между ПА процентов 50 времени колбасит от всех остальных симптомов (бессоница, удушье, дереал, тошнота и т.п.) что, впрочем уже почти не мешает жить, привык.
    Если не секрет -что провоцирует ваши приступы??? да еще с такой частотой..

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Я конечно таблетки уже пол года как перестала принимать..стараюсь даже при головной боли их не пить..а обходиться чаями травяными...
    я таблетки вообще стараюсь не пить, иногда ношпа, темпалгин от головы, а пол гедазепама на ночь - когда резкая перемена погоды - сосуды не выдерживают дня два - в положении лежа "очень дискомфортно", а высспаться надо .
    а кетонал - от грыжи диска, тоже стараюсь редко.

9. Вверх #1329
    я таблетки вообще стараюсь не пить, иногда ношпа, темпалгин от головы, а пол гедазепама на ночь - когда резкая перемена погоды - сосуды не выдерживают дня два - в положении лежа "очень дискомфортно", а высспаться надо .
    а кетонал - от грыжи диска, тоже стараюсь редко.
    "очень дискомфортно"---не можете найти удобное положение для шеи??

тк у меня очень часто проблемы с дискомфортом...могу легко уснуть только на "своей" маленькой подушечке и на диване с углом наклона небольшим..

10. Вверх #1330
    User banned
    "очень дискомфортно"---не можете найти удобное положение для шеи??
    (..
    не только, бывает что голова и часть тела как бы на волне качается в положении лежа, что приводит к головокружению - не могу описать это состояние.

могу легко уснуть только на "своей" маленькой подушечке и на диване с углом наклона небольшим..
    тю, я за два года в больнице три раза лежал (не только с всд), так ездил со своей подушкой - гелевая, но уже старая и пора менять, но новую не могу под свою шею подобрать - или не хватает, или много, даже эту из двух валиков пробовал (знакомые торгуют - на ночь дали) - не могу, может просто надо привыкать

11. Вверх #1331

тю, я за два года в больнице три раза лежал (не только с всд), так ездил со своей подушкой - гелевая, но уже старая и пора менять, но новую не могу под свою шею подобрать
    та же история --в гости с ночевкой только со своей подушечкой

12. Вверх #1332
    Посетитель
    Если не секрет -что провоцирует ваши приступы??? да еще с такой частотой..
    Не знаю, сам ищу ответ на этот вопрос уже 2 года. По ходу убрал все что может чисто теоретически провоцировать ВСД и ПА. ПА приходят сами собой, независимо от времени суток, погоды и любых других факторов. Год провозился с 3-мя психотерапевтами, но без толку. Сейчас вожусь с мануальщиками и иглоукалывателями со спиной, так как замечено что ПА всегда сопровождается резкими болями в спине и груди, а остальные нарушения вегетатики - легкими болями. Толку пока тоже 0, несмотря на активные манипуляции с позвоночником, но я всего месяц, как переключился с психосоматики на органику, еще рано делать выводы.

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для vishnya
    Девочки,мальчики,ну я все понимаю,но что делать,чтобы выжить в эту жару,я не могу выйти даже на балкон,голова плывет,смотрю на людей внизу,ходят-как будто не замечают.Неужели больше никогда не смогу радоваться солнцу((Я уже молчу о том,что к вечеру голова просто не своя,даже сидя дома.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Зося
    кондиционер - друг всдшника))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    мне от головной боли помогает номигрен и больше ничего.его долго не было,был на перерегистрации.так чуть не скопытилась.вот с молдавии девочка с форума привезла.но он вроде как появился вроде в аптеке.неплохо помогает экстрат алоры(пассифлора) и глицисед.открыла их недавно для себя.когда была чуть-чуть беременной.кстати,беременных никто не лечит.страшно вспомнить что пережила за это время.билась просто в истериках.слава богу.хоть одна врач взялась меня подлечить.без нее не знаю чтоб было.просто так колбасило.
    тоже сейчас хожу как чумная.в сосотоянии аффекта))))и дальше все хуже и хуже.кто-то принимает контрасные душики,закаляется? подскажите как начать .а то я мерзлячка редкая)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #1336
    Деметра

А я сейчас пью от головной боли имет, тоже очень хорошо снимает спазмы. Алоры выпила аж две бутылочки, были явные улучшения. А с этой жарой сейчас вообще что то ничего не помагает.

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    кто-то принимает контрасные душики,закаляется? подскажите как начать .а то я мерзлячка редкая)))
    Я не то чтобы контрастные принимаю, просто каждый душ заканчиваю прохладным. Вода не должна быть очень холодной, а приятно прохладной. И сосудам закалка и в такую жару хоть на время есть ощущение свежести
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы контрастные принимаю, просто каждый душ заканчиваю прохладным. Вода не должна быть очень холодной, а приятно прохладной. И сосудам закалка и в такую жару хоть на время есть ощущение свежести
    И я так же, делаю прохладней-прохладней, пока не дойду до приятно холодной... так хорошо потом)...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    кондиционер - друг всдшника))
    У меня он имеется и тем не менее
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    согласна! первый раз у меня было подобное лет 8 назад, полечилась, прокололась, все как рукой сняло ни одного намека на эту ВСД, хотя диагноз был и не одним врачем подтвержденный. И вот после стресса, хотя я понимаю что он был, но это не самое страшное, что может в жизни произойти,в принципе ерунда, но все равно так прихватила ВСД, что все симптомы что были ранее умноженные на 10 вернулись как цунами так, что очухаться все еще не получается.
    Подскажите, за одно психотерапевта, реально помогшего при этой болячке. Не могу побороть все сама. Можно в личку, спасибо!
    Если причиной ВСД является психотравмирующее воздействие, стресс, то
    на начальном этапе необходимо наблюдение невропатолога и совместно проходить психотерапию, которая поможет научиться справляться со своими неприятными переживаниями и сформировать стрессоустойчивость.
    Если работа с психотерапевтом будет эффективной, то в дальнейшем можно будет отказаться от медикаментозной поддержки
    психоаналитическая психотерапия

Ответить в теме
Страница 67 из 2018 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права