Да, ноофен хороший препарат, мне его назначали, но я его много и долго не могу пить, сразу начинает болеть желудок. Уже пробовала и по пол таблетки, и во время еды. как то не идёт. Хотя в самом начале эффект был.
|
Да, ноофен хороший препарат, мне его назначали, но я его много и долго не могу пить, сразу начинает болеть желудок. Уже пробовала и по пол таблетки, и во время еды. как то не идёт. Хотя в самом начале эффект был.
Да, приходиться тратиться на лекарства, пока найдешь то, что поможет именно тебе. Пила и адаптол, и афобазол и как минимум с десяток других- тогда ничего не помогало.
Я конечно таблетки уже пол года как перестала принимать..стараюсь даже при головной боли их не пить..а обходиться чаями травяными...
но погоду уже лучше " Барометра" предсказываю...если с утра глаз отлепить не могу --значит дождь 100 %..а если еще и к земле клонит( хоть возле первого столба ложись и спи) значит еще с грозой дождик будет
...
дикие тучи на небе-- и у меня ни в одном глазу желания спать-- значит ни капли не упадет на землю....
не только, бывает что голова и часть тела как бы на волне качается в положении лежа, что приводит к головокружению - не могу описать это состояние.
тю, я за два года в больнице три раза лежал (не только с всд), так ездил со своей подушкой- гелевая, но уже старая и пора менять, но новую не могу под свою шею подобрать - или не хватает, или много, даже эту из двух валиков пробовал (знакомые торгуют - на ночь дали) - не могу, может просто надо привыкать
![]()
Не знаю, сам ищу ответ на этот вопрос уже 2 года. По ходу убрал все что может чисто теоретически провоцировать ВСД и ПА. ПА приходят сами собой, независимо от времени суток, погоды и любых других факторов. Год провозился с 3-мя психотерапевтами, но без толку. Сейчас вожусь с мануальщиками и иглоукалывателями со спиной, так как замечено что ПА всегда сопровождается резкими болями в спине и груди, а остальные нарушения вегетатики - легкими болями. Толку пока тоже 0, несмотря на активные манипуляции с позвоночником, но я всего месяц, как переключился с психосоматики на органику, еще рано делать выводы.
Девочки,мальчики,ну я все понимаю,но что делать,чтобы выжить в эту жару,я не могу выйти даже на балкон,голова плывет,смотрю на людей внизу,ходят-как будто не замечают.Неужели больше никогда не смогу радоваться солнцу((Я уже молчу о том,что к вечеру голова просто не своя,даже сидя дома.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
кондиционер - друг всдшника))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
мне от головной боли помогает номигрен и больше ничего.его долго не было,был на перерегистрации.так чуть не скопытилась.вот с молдавии девочка с форума привезла.но он вроде как появился вроде в аптеке.неплохо помогает экстрат алоры(пассифлора) и глицисед.открыла их недавно для себя.когда была чуть-чуть беременной.кстати,беременных никто не лечит.страшно вспомнить что пережила за это время.билась просто в истериках.слава богу.хоть одна врач взялась меня подлечить.без нее не знаю чтоб было.просто так колбасило.
тоже сейчас хожу как чумная.в сосотоянии аффекта))))и дальше все хуже и хуже.кто-то принимает контрасные душики,закаляется? подскажите как начать .а то я мерзлячка редкая)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А я сейчас пью от головной боли имет, тоже очень хорошо снимает спазмы. Алоры выпила аж две бутылочки, были явные улучшения. А с этой жарой сейчас вообще что то ничего не помагает.
Если причиной ВСД является психотравмирующее воздействие, стресс, то
на начальном этапе необходимо наблюдение невропатолога и совместно проходить психотерапию, которая поможет научиться справляться со своими неприятными переживаниями и сформировать стрессоустойчивость.
Если работа с психотерапевтом будет эффективной, то в дальнейшем можно будет отказаться от медикаментозной поддержки
психоаналитическая психотерапия
Социальные закладки