Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 66 из 2018 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 40343
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    Самое прикольное в етом всем что диагноза ВЕГЕТО СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ просто НЕТУ!!!! )))) он вернее был в советское время и сейчас остался только как привычка наших врачей которые ВСД обозначают все необъяснимое))))

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    Самое прикольное в етом всем что диагноза ВЕГЕТО СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ просто НЕТУ!!!! )))) он вернее был в советское время и сейчас остался только как привычка наших врачей которые ВСД обозначают все необъяснимое))))
    это точно! если б такая болячка была по ней бы давали больничный лист)) а чтоб взять больничный и полежать. врачу приходится придумывать про ОРЗ))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    а свистопляска с сосудами приводит к недостаточности мозгового кровообращения, особенно когда пережаты артерии, а врачи все равно пишут ВСД.

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    были случаи что кто-то ее победил?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    Есть небольшая неточность все очень часто говорят о пережимании сосудов и недостатке мозгового кровооброщение при етом основываясь на доплер ....ето не верно немного на самом деле идет нарушение венозного оттока... а вовторых компесаторные функции организма легко ето покрывают)..

На самом деле ВСД если ее так называть ето мелочь о которой даже не стоит тут писать особенно если она проявляется у вас легми недомоганиями и прочей ерундой...но бывают более серьезные случаи вские кризи вплоть до фобии и серьезныз неврозов - вот ето уже проблемма...

А насчет бы ли ли случаи кто ее победил... конечно были и их много просто ети люди не сидят на форумах и темболее в таких темах и не пишут об етом)))) они живут нормальной жизнью а в таких темах пишут те кто еще не победили)) У меня например было учащенное сердцебиение приступами тоже ВСД) пил пол года метопролол по пол таблетки в сутки а потом и по четвертинки) все прошло) были приступы головных болей спазмов ( помогли в клинике докторов Старишей) год нормально потом другие симптомы))))

6. Вверх #1306
    User banned
    принимайте в ряды((((......

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    были случаи что кто-то ее победил?
    Насчет победы на все 100% сомнительно, но думаю в идеале человек может добиться стойкой ремиссии. Но при воздействии через какое то время негативных факторов, когда казалось что все забылось, может вернуться обратно. Так что надо постоянно соблюдать режим, питание, заниматься спортом и т.д. И не на одну недельку, а так чтоб стало образом жизни.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Насчет победы на все 100% сомнительно, но думаю в идеале человек может добиться стойкой ремиссии. Но при воздействии через какое то время негативных факторов, когда казалось что все забылось, может вернуться обратно. Так что надо постоянно соблюдать режим, питание, заниматься спортом и т.д. И не на одну недельку, а так чтоб стало образом жизни.
    согласна! первый раз у меня было подобное лет 8 назад, полечилась, прокололась, все как рукой сняло ни одного намека на эту ВСД, хотя диагноз был и не одним врачем подтвержденный. И вот после стресса, хотя я понимаю что он был, но это не самое страшное, что может в жизни произойти,в принципе ерунда, но все равно так прихватила ВСД, что все симптомы что были ранее умноженные на 10 вернулись как цунами так, что очухаться все еще не получается.
    Подскажите, за одно психотерапевта, реально помогшего при этой болячке. Не могу побороть все сама. Можно в личку, спасибо!

9. Вверх #1309
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Всем привет! Принимайте в свои ряды. ВСД у меня уже 6 лет, до этого были разные проявления, на которые не обращала внимание.
    Три года я просто злилась, бегала по врачам и собирала всевозможные анализы.
    Потом потихоньку, когда поняла, что все бесполезно, начала задумываться о смысле жизни и потихонечку практиковать разные медитации.
    Сейчас мне получше, но фобии остались и никак не уходят. Решила пропить курс АД для того, чтобы организм немного отдохнул и набрался сил. Но самое главное, что я поняла - надо обязательно менять свое отношение к миру. Вера в бога, молитвы, медитации в нашем случае очень помогают. Только надо все делать искренне и до конца жизни. Вот мое мнение.

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    ну,да,это надо все в жизни поменять

11. Вверх #1311
    Посетитель
    ну,да,это надо все в жизни поменять
    А мне вот кажется, что эта болезнь - дар Божий. Так как заставить любого человека с несформированным сознанием , гнобящего свой организм стрессами, недосыпом, алкоголем, наркотой полностью измениться. Эдакое очищение через боль.

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что эта болезнь - дар Божий. Так как заставить любого человека с несформированным сознанием , гнобящего свой организм стрессами, недосыпом, алкоголем, наркотой полностью измениться. Эдакое очищение через боль.
    о,боже! ну,я соглашусь кое-в чем.но про недосып,несформироророровавашиеся сознание и ,алкАголь,наркотой(о.ужас!не сограшусь.вы зря так о нас плохо думаете

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Товарищи ВСДшники! А как с самочувствием вчера-сегодня в связи с этими погодами-грозами?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    меня сегодня тахикардия не отпускает, не смотря на то, что сильно кружится голова...
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Зося
    сегодня у мамы было высокое давление, а у меня голова..... не своя((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    А у кого-то бывает повышенная потливость? Меня последнее время тааак в жар бросает, прям иногда кажется приливы уже начались)))) Стоит сделать какое-то лишнее усилие - начинаю обливаться, простите....
    Хотя раньше и жару более-менее преносила.... Может эта влажность повышенная ещё влияет?
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #1317
    User banned
    а у меня ваше "вчера-сегодня" уже неделю почти , я уже практически с погрешностью в 5 минут могу сказать когда пойдет дождь. раза три пил пол гедазепама на ночь, а то "штормит" и два раза колол кетонал (но это немного не от всд)

18. Вверх #1318
    Деметра

У меня тоже эти дни просто ужасные и млосность такая, что кажется, что теряю сознание. На улицу просто в эту влагу выйти не могу, давление слегка поднялось, но не сильно. 2 дня голова кроме того, что кружится, так ещё и болела.
    В общем как то тяжело переносится такое лето.
    А приливы с жаром тоже бывают, спрашивала у гинеколога, так она сказала, что ещё рано думать о всяких глупостях.

19. Вверх #1319
    Посетитель
    о,боже! ну,я соглашусь кое-в чем.но про недосып,несформироророровавашиеся сознание и ,алкАголь,наркотой(о.ужас!не сограшусь.вы зря так о нас плохо думаете
    Я из Ваших. В активе за год штук 50 ПА и два месяца суммарно отлежки в дурдоме.
    Плюсы ВСД:
    1. Бросил вообще пить, курить, легкие наркотики (транки не в счет ;
    2. Сбросил 20 кило, практически все свободное время спорт, спорт, спорт. В периоды ремиссии чувствую себя на 10 лет младьше, легкость такая в теле, ммм...
    3. Научился не психовать вообще ни по какому поводу;
    4. Поменял машину на несколько порядков круче;
    5. Зарплата и должность выросли в 2 раза.
    6. Женился.
    Самое главное, что если бы не ВСД то, я уверен, что этого всего бы не было.
    Минусы:
    1. Раз в три дня я на полном серьезе умираю (кто знает, что такое ПА поймет);
    2. Между ПА процентов 50 времени колбасит от всех остальных симптомов (бессоница, удушье, дереал, тошнота и т.п.) что, впрочем уже почти не мешает жить, привык.

20. Вверх #1320
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А приливы с жаром тоже бывают, спрашивала у гинеколога, так она сказала, что ещё рано думать о всяких глупостях.
    Я у гинеколога наблюдаюсь еще . обнаружили гормональный сбой по женской части. Попила гормонов и приливы прошли . Но пила гормоны всего 2 месяца и сейчас всего 2 мес без них- пока полет нормальный , время покажет.
    А с этими погодами( ВСД, давление,фобии о здоровье)- ужас просто. Вчера мама принесла Ноофен - голова у меня прояснилась с первой таблетки.Наверно он мне просто "подошел", т.к. он лечащий, а не просто симптоматику снимает.( 8 месяцев в прошлом году пила все , что назначали разные невропатологи- от таблеток до гомеопатии, даже месяц антидепрессантов- результат ноль. Вот и пробую сама ноофен.Его и детям назначают)

Ответить в теме
Страница 66 из 2018 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права