the profoundest act of worship is to try to understand
Не хочу искать и цитировать, но "гомофобов" тут и не так называли...
Грани черного и белого будут всегда.....Я возьму пословицу, немного не из этой области, но в данном случае тоже неплохо подходит: "Гусь свинье не товарищ"))))))
Что касается лично меня, я считаю, что гомосексуализм - это противоестественно. ИМХО.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Возможно, тебя это переубедит: http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexuality_in_animals :)
Стена английского текста, конечно, но все-таки.
Извини, мне кажется что ты вообще на какую-то другую тему говоришь...Не хочу искать и цитировать, но "гомофобов" тут и не так называли...:-)
Грани черного и белого будут всегда.....Я возьму пословицу, немного не из этой области, но в данном случае тоже неплохо подходит: "Гусь свинье не товарищ" :-)))))))
я спать
the profoundest act of worship is to try to understand
Я не хочу себя сравнивать с животными....Помимо инстинктов у людей есть разум....Обезьяны козюльки (сорри) свои кушают, так что, мне всех призвать, что это естественно и начать их употреблять в пищу?!
Спокойной ночи.....Сравнивать все с животными - это тоже плохой аргументОбъясните мне с точки зрения Homo sapiens, пожалуйста...Заранее благодарна
![]()
Не дай Бог - оно конечно. ОДнако, смею надеяться, что воспитание до этого периода в значительной мере определит круг этих самых дружков. А вот каких друзей ребенок выбирает - немало зависит от мозгов его родителей. Почему вдруг дружки - педики? Откуда взялись, куда мама-папа смотрели? Почему к переходному возрасту у ребенка не сложилось соответствующее отношение к гомосексуализму - чтоб он их десятой дорогой обходил? Тем более что в сием вопросе природа, так сказать, помогает маме с папой, не правда ли?
Ну и конечно - опять таки: Вам гомосексуализм близкого человека- трагедия, мне - тоже трагедия. А почему посторонние люди должны менять свой образ жизни ради наших страхов? Им-то какое для нас дело?
Я уже приводила пример с внебрачными связями. Для кого то секс дочери до свадьбы - тоже кошмар кошмарный. Но кому приходит в голову не спать ни с кем вне брака не потому что этого требует их мировоззрение, а потому что "ВЫ мою дочь плохому научите своим примером". Самый нормальный ответ был бы "сплю с кем хочу, пусть об этом хоть весь мир знает, ВАше мнение меня не интересует, Ваша мораль чужда, не суйте свой нос в мою постель" Согласитесь, вполне нормальный ответ. ТАк вот, любой гомосексуалист может ответить этой же фразой.
Люди, принадлежащие к сексуалььным меньшинствам абсолютно не обязаны задумываться о том, нравится ВАм их постельные отношения или не нравятся. То, как ВАм хочется воспитать своего ребенка - тоже не должно их волновать.
Вы имеете право не общаться с гомосексуалистом, не дружить с ними и не звать в гости. Но указывать что им делать вне ВАшего дома никак не можете.
Последний раз редактировалось Mawpa; 19.07.2010 в 00:44.
В гомосексуалисте на улице, на работе, просто среди знакомых - 100% ничего плохого
Насчет гомосексуализма в семье - тут каждый решает за себя, и не только думает, но и чувствует, а посему объяснить до конца не может.
Думаю, тут играет роль столько всяких факторов, что сложно их всех разложить по полочкам. И религиозные убеждения, и те самые нормы морали, которые у каждого свои, и неосознанное желание видеть в детях себе подобное существо, а еще то, что мы желаем детям счастья, как оно представляется нам. В общем, всего не перечислишь. Главное, во-первых, чтоб удавалось детей воспитать так как хочется (и не тольков этом вопросе!!!), а во-вторых, чтоб все эти нюансы не выплескивались на посторонних. Думаю, тут должен действовать, так сказать "эгоизм наоборот" - надо приняьт, что никому в этом мире до тебя нет дела, и никто ради тебя и твоего морального покоя меняться и не подумает. Хотя это опять таки противно человеческой природе - смириться с тем, что ты не пуп земли.
Последний раз редактировалось Mawpa; 19.07.2010 в 01:57.
Ага, особенно, когда до определенного возраста все шло в одном направлении (радужные детские перспективы иметь жену-красавицу...),а после знакомства с "авторитетными товарищами", в другом. А чего стоит эта Высокоавторитетная фраза: "Не слушай своих родителей - они тебя хорошему не научат, а то в 40 лет проснешься и поймешь, что в этой жизни ничего и не видел. Не бойся спида - он залечивается, сейчас есть разные там программы, а гепатит лечится, так что, вперед, гуляй!" и в том же духе... Человека, как подменили...Очень стал похож на зомбированное животное. А где были родители? Там же, где и все - в этом деградирующем пространстве. Воистину, задумаешься о конце Света.
Выделенное -ключевая фраза. Какое нафиг деградирующее пространство, заниматься ребенком надо. И следить, с кем общается. И самим общаться. А иначе не только ориентацию сменит, но и на иглу может подсесть, или на зону загреметь - мало ли какие еще "авторитетные товарищи" случатся. Хотя не спорю, окружение "вне семьи" иногда слишком сильно и родители проигрывают борьбу с ним.
Впрочем, если у человека физиологическая склонность к однополой любви - все равно, ИМХО, "природа возьмет свое".
По любому, если человек - гомосексуалист, родители имеют к этому прямое отношение. Одно из двух, либо так воспитали, либо таким родили. Искренне таким родителям сочуствую, верю что это тяжело и страшно (бррр, не дай Бог). НО - не стоит "наезжать" на всех "нетрадиционных".... Опять проведу аналогию: если девчонка "загуляла" и начала менять партнеров как перчатки - скорее всего, причина в трех факторах - 1) физиология 2) воспитание 3) таки да, неудачная среда. Но не обвинять же всех мужчин в мире, они-то тут при чем?
Последний раз редактировалось Mawpa; 19.07.2010 в 10:03.
Мишка, полностью согласна, НО пропагандировать и делать рекламную акцию на своих пристрастиях тоже бы не стала...
Обвинять в непонимании гомофобов и делать себя жертвами общественной критики.... Не устану повторять, что в своих спальнях человек может делать все, что угодно, но не обязательно это рассказывать и показывать на каждом углу.
Мне тоже, по-своему, фиолетово, есть гомосексуализм, или его нет....., но чтобы это коснулось моей семьи и близких, я бы НЕ ХОТЕЛА, другое дело, что мне бы пришлось с этим СМИРИТЬСЯ, но в душе и в своем понимании я бы это сделать не смогла.![]()
Авторитетных товарищей и среди натуралов полно: наркотики, алкоголь, воровство, разбой и многое другое подстерегают маленьких несмышленышей. Это к тому, что дело не в сексуальной ориентации друзей, а в их добропорядочности.
У меня все друзья с детства были натуралы, по крайней мере и намека не было на что-то нетрадиционное. Тем не менее, я - бисексуальна, да, и кроме того трансвестит, хотя долгое время пыталась в себе это подавить из-за того, что была воспитана на том, что это все постыдно, ОЧЕНЬ постыдно, но не смогла противостоять природе. Могу, конечно, это сделать, но не вижу надобности идти против своего существа, быть кем-то другим. И, кстати, от меня для моих знакомых больше пользы, чем вреда.![]()
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Социальные закладки