Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 301 из 362 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 7227
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Тон Черного и Белого задали именно Вы )))))))))
    В этом нет НИ-ЧЕ-ГО.....
    Ewga задала тон,
    Не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию, когда авторитет педиков-дружков перевешивают твой авторитет в глазах того, кто был когда-то смыслом твоей жизни...
    звучит как что-то плохое
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6002
    Новичок Аватар для Ewga
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Почему только черное и белое?
    Нет в этом ничего плохого, нет в этом ничего хорошего.
    Тебе прикольно, видно ты так развлекаешься, цинично комментируя каждого и разжигая конфликт-тебе считается. Лично я потеряла смысл жить

3. Вверх #6003
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Тебе прикольно, видно ты так развлекаешься, цинично комментируя каждого и разжигая конфликт-тебе считается.
    Если людям нечем подкрепить свою точку зрения (и они не желают изменять свою) - они обычно проходят мимо темы, а не обвиняют оппонента в разжигательстве конфликтов :)
    "мама, они меня считают!"
    Лично я потеряла смысл жить
    Это не ко мне, извини.

4. Вверх #6004
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Ewga задала тон,
    звучит как что-то плохое
    Не хочу искать и цитировать, но "гомофобов" тут и не так называли...
    Грани черного и белого будут всегда.....Я возьму пословицу, немного не из этой области, но в данном случае тоже неплохо подходит: "Гусь свинье не товарищ" ))))))
    Что касается лично меня, я считаю, что гомосексуализм - это противоестественно. ИМХО.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #6005
    Что касается лично меня, я считаю, что гомосексуализм - это противоестественно. ИМХО.
    Возможно, тебя это переубедит: http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexuality_in_animals :)
    Стена английского текста, конечно, но все-таки.

Не хочу искать и цитировать, но "гомофобов" тут и не так называли...:-)
    Грани черного и белого будут всегда.....Я возьму пословицу, немного не из этой области, но в данном случае тоже неплохо подходит: "Гусь свинье не товарищ" :-)))))))
    Извини, мне кажется что ты вообще на какую-то другую тему говоришь...

я спать

6. Вверх #6006
    Нежный Вампир
    Возможно, тебя это переубедит: http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexuality_in_animals
    Стена английского текста, конечно, но все-таки.
    я спать
    Я не хочу себя сравнивать с животными....Помимо инстинктов у людей есть разум....Обезьяны козюльки (сорри) свои кушают, так что, мне всех призвать, что это естественно и начать их употреблять в пищу?!
    Спокойной ночи.....Сравнивать все с животными - это тоже плохой аргумент Объясните мне с точки зрения Homo sapiens, пожалуйста...Заранее благодарна

7. Вверх #6007
    Не покидает форум

Не ведаешь, что говоришь... Есть свойство определенного возраста, когда родители действительно теряют свой авторитет перед детьми под давлением окружающей среды, и это приходится на период полового созревания...Не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию, когда авторитет педиков-дружков перевешивают твой авторитет в глазах того, кто был когда-то смыслом твоей жизни...
    Не дай Бог - оно конечно. ОДнако, смею надеяться, что воспитание до этого периода в значительной мере определит круг этих самых дружков. А вот каких друзей ребенок выбирает - немало зависит от мозгов его родителей. Почему вдруг дружки - педики? Откуда взялись, куда мама-папа смотрели? Почему к переходному возрасту у ребенка не сложилось соответствующее отношение к гомосексуализму - чтоб он их десятой дорогой обходил? Тем более что в сием вопросе природа, так сказать, помогает маме с папой, не правда ли?

Ну и конечно - опять таки: Вам гомосексуализм близкого человека- трагедия, мне - тоже трагедия. А почему посторонние люди должны менять свой образ жизни ради наших страхов? Им-то какое для нас дело?
    Я уже приводила пример с внебрачными связями. Для кого то секс дочери до свадьбы - тоже кошмар кошмарный. Но кому приходит в голову не спать ни с кем вне брака не потому что этого требует их мировоззрение, а потому что "ВЫ мою дочь плохому научите своим примером". Самый нормальный ответ был бы "сплю с кем хочу, пусть об этом хоть весь мир знает, ВАше мнение меня не интересует, Ваша мораль чужда, не суйте свой нос в мою постель" Согласитесь, вполне нормальный ответ. ТАк вот, любой гомосексуалист может ответить этой же фразой.

Люди, принадлежащие к сексуалььным меньшинствам абсолютно не обязаны задумываться о том, нравится ВАм их постельные отношения или не нравятся. То, как ВАм хочется воспитать своего ребенка - тоже не должно их волновать.
    Вы имеете право не общаться с гомосексуалистом, не дружить с ними и не звать в гости. Но указывать что им делать вне ВАшего дома никак не можете.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.07.2010 в 00:44.

8. Вверх #6008
    Посетитель Аватар для tellinglies
    Лично я потеряла смысл жить
    Глупо.
    Нужно уметь принимать близких людей, такими какие они есть.
    모델번호 수량 적립금

9. Вверх #6009
    Не покидает форум
    Можете хотя бы аргументировать свою точку зрения?

А что в этом такого плохого?
    В гомосексуалисте на улице, на работе, просто среди знакомых - 100% ничего плохого
    Насчет гомосексуализма в семье - тут каждый решает за себя, и не только думает, но и чувствует, а посему объяснить до конца не может.

Думаю, тут играет роль столько всяких факторов, что сложно их всех разложить по полочкам. И религиозные убеждения, и те самые нормы морали, которые у каждого свои, и неосознанное желание видеть в детях себе подобное существо, а еще то, что мы желаем детям счастья, как оно представляется нам. В общем, всего не перечислишь. Главное, во-первых, чтоб удавалось детей воспитать так как хочется (и не тольков этом вопросе!!!), а во-вторых, чтоб все эти нюансы не выплескивались на посторонних. Думаю, тут должен действовать, так сказать "эгоизм наоборот" - надо приняьт, что никому в этом мире до тебя нет дела, и никто ради тебя и твоего морального покоя меняться и не подумает. Хотя это опять таки противно человеческой природе - смириться с тем, что ты не пуп земли.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.07.2010 в 01:57.

10. Вверх #6010
    Новичок Аватар для Ewga
    Цитата Сообщение от tellinglies Посмотреть сообщение
    Глупо.
    Нужно уметь принимать близких людей, такими какие они есть.
    Ага, особенно, когда до определенного возраста все шло в одном направлении (радужные детские перспективы иметь жену-красавицу...),а после знакомства с "авторитетными товарищами", в другом. А чего стоит эта Высокоавторитетная фраза: "Не слушай своих родителей - они тебя хорошему не научат, а то в 40 лет проснешься и поймешь, что в этой жизни ничего и не видел. Не бойся спида - он залечивается, сейчас есть разные там программы, а гепатит лечится, так что, вперед, гуляй!" и в том же духе... Человека, как подменили...Очень стал похож на зомбированное животное. А где были родители? Там же, где и все - в этом деградирующем пространстве. Воистину, задумаешься о конце Света.

11. Вверх #6011
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    barabachka, ну а даже если принять точку зрения, что это противоестественно (я с этим согласна), напрашивается вопрос: и что? Гетеросексуальные люди ведь тоже делают очень много противоестественного (и в сексуальной, и в бытовой сфере).
    А я разве бью себя в грудь и кричу, что их надо убивать?)))))))
    Я просто написала, что грань черного и белого будет ВСЕГДА.... Кто-то приемлет, а кто-то - нет))))))) Мне сразу поставили пример с животными...., а я хочу объяснение личного мнения человека разумного...

12. Вверх #6012
    Не покидает форум
    Ага, особенно, когда до определенного возраста все шло в одном направлении (радужные детские перспективы иметь жену-красавицу...),а после знакомства с "авторитетными товарищами", в другом. А чего стоит эта Высокоавторитетная фраза: "Не слушай своих родителей - они тебя хорошему не научат, а то в 40 лет проснешься и поймешь, что в этой жизни ничего и не видел. Не бойся спида - он залечивается, сейчас есть разные там программы, а гепатит лечится, так что, вперед, гуляй!" и в том же духе... Человека, как подменили...Очень стал похож на зомбированное животное. А где были родители? Там же, где и все - в этом деградирующем пространстве. Воистину, задумаешься о конце Света.
    Выделенное -ключевая фраза. Какое нафиг деградирующее пространство, заниматься ребенком надо. И следить, с кем общается. И самим общаться. А иначе не только ориентацию сменит, но и на иглу может подсесть, или на зону загреметь - мало ли какие еще "авторитетные товарищи" случатся. Хотя не спорю, окружение "вне семьи" иногда слишком сильно и родители проигрывают борьбу с ним.

Впрочем, если у человека физиологическая склонность к однополой любви - все равно, ИМХО, "природа возьмет свое".

По любому, если человек - гомосексуалист, родители имеют к этому прямое отношение. Одно из двух, либо так воспитали, либо таким родили. Искренне таким родителям сочуствую, верю что это тяжело и страшно (бррр, не дай Бог). НО - не стоит "наезжать" на всех "нетрадиционных".... Опять проведу аналогию: если девчонка "загуляла" и начала менять партнеров как перчатки - скорее всего, причина в трех факторах - 1) физиология 2) воспитание 3) таки да, неудачная среда. Но не обвинять же всех мужчин в мире, они-то тут при чем?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.07.2010 в 10:03.

13. Вверх #6013
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я в твоей адекватности и не сомневалась))) Я о чёрном и белом: мне как раз не видится такого чёткого разделения, так как очень многие люди делают противоестестнные вещи, которые природой не задуманы, вне зависимости от ориентации. Поэтому такое разделение - оно только в голове, а на деле - грани не такие чёткие.
    А по поводу приемлет-не приемлет. Я понимаю, когда человек такое не приемлет для себя. А когда он это не приемлет как явление (в этой теме много таких высказываний) - это, ИМХО, странно, такому человеку, наверное, просто... скучно)
    Мишка, полностью согласна, НО пропагандировать и делать рекламную акцию на своих пристрастиях тоже бы не стала...
    Обвинять в непонимании гомофобов и делать себя жертвами общественной критики.... Не устану повторять, что в своих спальнях человек может делать все, что угодно, но не обязательно это рассказывать и показывать на каждом углу.
    Мне тоже, по-своему, фиолетово, есть гомосексуализм, или его нет....., но чтобы это коснулось моей семьи и близких, я бы НЕ ХОТЕЛА, другое дело, что мне бы пришлось с этим СМИРИТЬСЯ, но в душе и в своем понимании я бы это сделать не смогла.

14. Вверх #6014
    Частый гость Аватар для 2life
    Авторитетных товарищей и среди натуралов полно: наркотики, алкоголь, воровство, разбой и многое другое подстерегают маленьких несмышленышей. Это к тому, что дело не в сексуальной ориентации друзей, а в их добропорядочности.
    У меня все друзья с детства были натуралы, по крайней мере и намека не было на что-то нетрадиционное. Тем не менее, я - бисексуальна, да, и кроме того трансвестит, хотя долгое время пыталась в себе это подавить из-за того, что была воспитана на том, что это все постыдно, ОЧЕНЬ постыдно, но не смогла противостоять природе. Могу, конечно, это сделать, но не вижу надобности идти против своего существа, быть кем-то другим. И, кстати, от меня для моих знакомых больше пользы, чем вреда.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

15. Вверх #6015
    Частый гость Аватар для 2life
    А я разве бью себя в грудь и кричу, что их надо убивать?)))))))
    Я просто написала, что грань черного и белого будет ВСЕГДА.... Кто-то приемлет, а кто-то - нет))))))) Мне сразу поставили пример с животными...., а я хочу объяснение личного мнения человека разумного...
    Так он же Вам его и высказал. Т.е. он ответил не по типу "Я так считаю, потому что я так считаю", а скорее "Я так считаю, потому что это подтверждают следующие факты...". Вот и ответ, аргументированный, подкрепленный фактами. А какой смысл от личного, но ошибочного мнения?
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

16. Вверх #6016
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Так он же Вам его и высказал. Т.е. он ответил не по типу "Я так считаю, потому что я так считаю", а скорее "Я так считаю, потому что это подтверждают следующие факты...". Вот и ответ, аргументированный, подкрепленный фактами. А какой смысл от личного, но ошибочного мнения?
    Если посмотреть снизу, то сверху видно, что сбоку ничего не видно ))))) (извините)

17. Вверх #6017
    Я не хочу себя сравнивать с животными....Помимо инстинктов у людей есть разум....Обезьяны козюльки (сорри) свои кушают, так что, мне всех призвать, что это естественно и начать их употреблять в пищу?! :)
    Спокойной ночи.....Сравнивать все с животными - это тоже плохой аргумент :rolleyes: Объясните мне с точки зрения Homo sapiens, пожалуйста...Заранее благодарна :rose:
    Ты сказала что это неестественно, я дал ссылку, которая говорит что это достаточно распространено в природе т.е. естественно. От животных в этих планах мы не сильно отличаемся :)

18. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ты сказала что это неестественно, я дал ссылку, которая говорит что это достаточно распространено в природе т.е. естественно. От животных в этих планах мы не сильно отличаемся
    Отклонения есть и в животном мире. Сюрприз, правда?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Отклонения есть и в животном мире. Сюрприз, правда? :)
    Отклонения бывают не только негативными :)

20. Вверх #6020
    Нежный Вампир
    Отклонения бывают не только негативными
    То есть, Вы хотите скозать, что гомосексуализм - это ПОЗИТИВНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ?))))))))

Закрытая тема
Страница 301 из 362 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права