Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 300 из 362 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 7227
  1. Вверх #5981
    User banned
    Смотреть на них противно. Причем на гомосексуалов обоих полов. Но в постель ни к кому не лезу - кому нравится так, пусть так пока они не пытаются это пропагандировать и навязывать. Вот в такой ситуации имеют все шансы заболеть переломом челюсти, например А так... Все равно с точки зрения природы это отбракованный материал

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Слушай я никого не лечу!!! "имхо"
    Зоофилы, педофилы, некрофилы, тоже ничего плохого не делают ?*
    Но предлагаешь :)
    Зоофилы ничего плохого не делают, педофилы много чего плохого делают для "партнера", некрофилы много чего плохого делают для себя. Почитай предыдущие 40 страниц темы, я там это все обсасывал, еще раз все это писать - пустая трата времени.

А если твой ребенок будет гулять и увидет как 2 мужика целуються ?* Вот у него будет пища для размышления...
    И это мы уже обсуждали.

Пускай мне только попадуться эти пидрилы в общественых местах, "Буду бить окуратно - но сильно.
    А ты уверен что именно их нужно лечить? Они хотя бы не опасны для общества :)

Маньяка - пожизненно; педофилу - кастрацию,(в тюрьме добавят) Сумасшедшого - в дурку; педиков - фтопку. Вот и разобрались.
    Фтопку это смертная казнь или личный игнор? :)

Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Смотреть на них противно. Причем на гомосексуалов обоих полов. Но в постель ни к кому не лезу - кому нравится так, пусть так пока они не пытаются это пропагандировать и навязывать. Вот в такой ситуации имеют все шансы заболеть переломом челюсти, например :) А так... Все равно с точки зрения природы это отбракованный материал :)
    С точки зрения природы они не отбракованный материал, но точка зрения у тебя правильная, не лезут лично к тебе - пусть делают что хотят.
    А пропаганда и навязывания - это такие неудачные способы привить толерантность :)
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Но предлагаешь
    Зоофилы ничего плохого не делают, педофилы много чего плохого делают для "партнера", некрофилы много чего плохого делают для себя. Почитай предыдущие 40 страниц темы, я там это все обсасывал, еще раз все это писать - пустая трата времени.
    Это может для тебя они ничего похого не делают. Вся эта грязь и нечесть, засоряет в первую очередь мозги наших детей.и хрен меня кто переубедит!
    пс. Педики, прийдите к Богу и покайтесь!
    Наш страх - это источник храбрости для наших врагов.

4. Вверх #5984
    Это может для тебя они ничего похого не делают. Вся эта грязь и нечесть, засоряет в первую очередь мозги наших детей.и хрен меня кто переубедит!
    Интересно, что же тебе плохого сделали гомосексуалисты, зоофилы, педофилы и некрофилы
    Даже боюсь спрашивать.

Мы уже все это обсуждали, почитай предыдущие страницы, о великий борец за вселенское добро

5. Вверх #5985
    Посетитель Аватар для spock
    Интересно, что же тебе плохого сделали гомосексуалисты, зоофилы, педофилы и некрофилы
    Ты слепой или дурак ? Я уж несколько раз высказывал свое мнение о негативном влияние пидрил на общество, особенно на несформировавшееся...

Даже боюсь спрашивать.
    дык не спрашивай, иди лучше потуси на какомнибудь гейпораде....

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.07.2010 в 15:11.
    Наш страх - это источник храбрости для наших врагов.

6. Вверх #5986
    Я уж несколько раз высказывал свое мнение о негативном влияние пидрил на общество, особенно на несформировавшееся...
    Твое мнение необоснованно :)

7. Вверх #5987
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Катигорически и окуратно - сильно сказано. Прониклась и пошла вешаться. Для начала, "следи за собой - будь осторожен"... Не придираюсь, а пытаюсь показать, что и вы, с моей точки зрения, от идеала далеки. Но это не главное. Если вы понимает, о чем я.
    П.С. В радикально настроенных некоторых явно просматривается надежда генофонда:)
    Вот это меня,как традиционно ориентированную, тоже сильно печалит

Ну почему борцы за секес и любовь между мужчиной и женщиной only,такие..безграмотные?
    ...там еще и пидрилы были.Это как гамадрилы,или как?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #5988
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Бред бред. Слышал что такие мероприятия заканчиваются веселой групповушкой, т.к. народ извращенный
    Слышали? Да, народ у нас говорливый, да только с правдивостью беда... Я сама была на их мероприятиях - ни разу и намека на финальную групповушку не было, ни то, что самих активных действий в этом направлении. У ребят есть дела поважнее, чем реализация их сексуальных фантазий.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

9. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от Dalmaska Посмотреть сообщение
    это чё намёк на то что мы тупые?
    Причем тут Вы? Если я пишу "Вы" вместо "вы", это значит, что обращаюсь к конкретному человеку. Человек, к которому обращалась, присутствует в данной теме сравнительно давно, за это время я уже написала, кто я такая и расставила все точки над "и", тем не менее, он продолжает в том же духе, как-будто предыдущего разговора и не было вовсе...

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Причем тут Вы? Если я пишу "Вы" вместо "вы", это значит, что обращаюсь к конкретному человеку. Человек, к которому обращалась, присутствует в данной теме сравнительно давно, за это время я уже написала, кто я такая и расставила все точки над "и", тем не менее, он продолжает в том же духе, как-будто предыдущего разговора и не было вовсе...
    На самом деле, если я самоощущаю себя Наполеоном, то меня упекут в психушку. А теперь объясни разницу между ощущением себя Первым Консулом и ощущением себя женщиной?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #5991
    Да, и еще одна интересная личность - Onewinged. Этот человек кроме вышеописанного напрочь игнорирует мой игнор )))

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Да, и еще одна интересная личность - Onewinged. Этот человек кроме вышеописанного напрочь игнорирует мой игнор )))
    Спасибо за внятный ответ и искрометный юмор. Я полагаю, что ничего адекватного мы не услышим?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #5993
    Вот еще вдобавок к уже описанным примерам проявления агрессии со стороны гомофобов по отношению к сексуальным меньшинствам. На этот раз о представительницах розовой любви...
    http://www.guardian.co.uk/world/2009/mar/12/eudy-simelane-corrective-rape-south-africa

И еще... на счет встречи, проводимой организацией "Инсайт" на пляже "Робинзон", о которой писалось выше... Ее место и время меняются в связи с угрозами со стороны гомофобов (на этот раз информация не будет публиковаться открыто).

PS. Это для тех, кто все еще продолжает сомневаться и умышленно закрывать глаза на факты, опровергающие их точку зрения
    Последний раз редактировалось 2life; 18.07.2010 в 15:24.

14. Вверх #5994
    Не покидает форум
    Чего я не понимаю - так это аргумент "плохо действуют на детей". А чем занимаетесь ВЫ, если на ВАших детей непонятно кто действует? Вы что, не говорите с ними. не высказываете свое отношение, не объясняете свои позиции? Или ВАш родительский авторитет столь мал, что не может перевесить гей-парад где-то там на окраине Одессы? Заполняйте мозги детей правильными вещами - и тогда для грязи и нечисти не будет места

Простите, есть немало родителей, которые хотят чтоб их дочери вышли замуж девственницами. Но начни они кричать, что внебрачные связи вредны их детям, и пусть все развратники немедленно это прекратят или хотя бы не афишируют - это было бы просто смешно.

То же самое с гомосексуалистами. Каждый волен сам воспитывать своего ребенка так, как считает нужным. Вот пусть каждый и воспитывает, прививает свои взгляды и моральные нормы. Но давить на других "пусть изменятся" чтобы было легче выполнять собственные родительские обязанности неразумно, да и бессмысленно

З.Ы. я сама из "гомофобных" родителей. Однако считаю, что это касается только меня и моей семьи, остальные вольны жить так как им хочется и я им не указ. Единственное, пожалуй - не считаю нормальным усыновление детей гомосексуальными парами. А так - да пусть что хотят, то и делают
    Последний раз редактировалось Mawpa; 18.07.2010 в 15:48.

15. Вверх #5995
    Новичок Аватар для Ewga
    100 процентов!

16. Вверх #5996
    Новичок Аватар для Ewga
    [QUOTE=Mawpa;13315998]Чего я не понимаю - так это аргумент "плохо действуют на детей". А чем занимаетесь ВЫ, если на ВАших детей непонятно кто действует? Вы что, не говорите с ними. не высказываете свое отношение, не объясняете свои позиции? Или ВАш родительский авторитет столь мал, что не может перевесить гей-парад где-то там на окраине Одессы? Заполняйте мозги детей правильными вещами - и тогда для грязи и нечисти не будет места

Не ведаешь, что говоришь... Есть свойство определенного возраста, когда родители действительно теряют свой авторитет перед детьми под давлением окружающей среды, и это приходится на период полового созревания...Не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию, когда авторитет педиков-дружков перевешивают твой авторитет в глазах того, кто был когда-то смыслом твоей жизни...

17. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    100 процентов!
    Можете хотя бы аргументировать свою точку зрения? :)

Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию, когда авторитет педиков-дружков перевешивают твой авторитет в глазах того, кто был когда-то смыслом твоей жизни...
    А что в этом такого плохого?

18. Вверх #5998
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А что в этом такого плохого?
    Встречный вопрос: А что в этом хорошего?)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: А что в этом хорошего?)))))))
    Почему только черное и белое? :)
    Нет в этом ничего плохого, нет в этом ничего хорошего.

20. Вверх #6000
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Почему только черное и белое?
    Нет в этом ничего плохого, нет в этом ничего хорошего.
    Тон Черного и Белого задали именно Вы )))))))))
    В этом нет НИ-ЧЕ-ГО.....
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

Закрытая тема
Страница 300 из 362 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права