Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 369 из 1311 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 26205
  1. Вверх #7361
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Natkarpu Посмотреть сообщение
    О негативе...могу сказать про он-клиник...а именно о Рыжковой И.Е.
    конечно учтивости в частных клиниках им не унимать, но я вам скажу одно - гинеколог она -средней паршивости, а вот психолог - отменный...
    осмотр - обнаруживается у меня эрозия, естественно -ПЦР, колькоскопия, цитология и прочая лабуда....это мне обошлось сразу порядка 100 у.е. перед взятием ПЦР обязательна провокация !...затем ждем результатов... а тут полный аншлаг - ВПЧ (16 типа), уреаплазма. хладмидии, герпес...я в панике!!! откуда? (пришла я туда так как молочница появилась) и все шкалит! , а ПЦР как на заказ сделано
    далее как в сказке - "Деточка, ты не беспокойся - сейчас все лечится", мило улыбаясь сказала мне И.Е. и написала мне счет на лечение на 3000 грн.
    А теперь самое интерсеное лечат меня доксициклином, витаминами В6, В12, йогурт, карсил, протефлазид, ванночки какие-то ставят и уретру промывают каким-то раствором...все! доксициклин я пила в три подхода по 7 дней...от этого у меня появились прыщи по всему телу и герпес вылез прямо на гениталиях (никогда такого не было)...там же я обратилась к дерматологу (не помню фамилию, но кажется на ОР..начинается - бездарь полная!).. он мне начал рассказывать. что от того что со мной происходит - он назначает антибиотики и исключает таковую возможность проявления реакции на оных....И.Е. перепугалась, так как не сталкивалась с таким ранее...поотменяла мне многие лекарства, а я ее предупреждала, что в детстве перенесла жуткую болячку под названием Геморрагический васкулит. и что пусть и прошло двадцать с лишним лет - он след на всю жизнь оставляет...сорри, что я уехала от темы...короче говоря, не понятно от чего меня лечили, да и зачем? короче говоря - будьте осторожны при выборе врача! а еще лучше - будьте всегда здоровы!)))
    а как, прошу прощения, вас угораздило так долго там лечится? там с первого разговора все ясно... будет разводилово полное...
    мне достаточно было 1 приема ее послушать и понять, что она как врач никакая (как психолог - честно говоря не заметила в ней никакого психолога)... мне хватило того, что я попала к ней тоже с эрозией на кольпоскопию... в итоге она пыталась развести меня на кучу анализов, суммой тоже в районе сотни ... плюс предлагала прям на месте вколоть гоновакцину для провокации (нормальный врач наоборот не советует этого делать)... так что я с ней просто попрощалась, сказала, что сдавать ничего не собираюсь, тем более за такие деньги (сдала на следующий день на слободке эти же анализы, только за 230 гривен)... забрала анализ мазка и все...

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    По поводу Крючковой Н.Н. с хозрасчетной поликлиники на Жуковского. Просидела с повторным визитом в очереди четыре с половиной часа (!) и получила 7 минут внимания. Естественно, с таким бабским батальоном в коридоре, она меня спустя 3 дня едва вспомнила и мне пришлось опять в деталях описывать мои проблемы. Запланированный осмотр она уже проводить не захотела, поскольку рабочий день подошел к концу, а клиенты не заканчивались. Конечно же, был выписан чек на 70 грн. Интересно, стоит ли оно того?))

Кстати, Крючкова собирается уходить в МЦ Андромед

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Кстати, Крючкова собирается уходить в МЦ Андромед
    А сейчас она принимает на Жуковского по обычному расписанию?

4. Вверх #7364
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Девочки,помогите с гинекологом!!!!!!!!!!!!честно,я уже не знаю,к кому обращаться!!!!!!!нужен гинеколог с хорошим опытом лечения ИППП, лечу уже год, поменяла кучу врачей,но безрезультатно!!!1(хотелось бы чтоб по деньгам терпимо, обстановка получше, чем в сарае, ну и вы же сами занете,как важно приятное общение..)Район уже не важен,лишь бы вылечиться и найти для себя грамотного приятного специалиста, к которому хотелось бы приходить,а не идти как на каторгу!Спасибо Вам большое!

5. Вверх #7365
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки! Помогите,пожалуйста,советом! Пол года наблюдалась и лечилась у Деришева старшего. Я не могу забеременеть. Сдала анализы на всякие инфекции и пролактин. На основании этого он мне сразу назначил гормональную терапию..да такую,что теперь месячные у меня идут как хотят, то 45 дней цикл,то 20. Мне его советовали как отличного врача,а он за это время меня даже в лицо не запомнил,хотя я всегда платила ему за приём,сколько было сказано. Хочу пойти к другому доктору! Подскажите,кто знает, посоветуйте к кому можно обратиться с моей проблемой?

6. Вверх #7366
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите,пожалуйста,советом! Пол года наблюдалась и лечилась у Деришева старшего. Я не могу забеременеть. Сдала анализы на всякие инфекции и пролактин. На основании этого он мне сразу назначил гормональную терапию..да такую,что теперь месячные у меня идут как хотят, то 45 дней цикл,то 20. Мне его советовали как отличного врача,а он за это время меня даже в лицо не запомнил,хотя я всегда платила ему за приём,сколько было сказано. Хочу пойти к другому доктору! Подскажите,кто знает, посоветуйте к кому можно обратиться с моей проблемой?
    Послушайте моего совета, бегите от него. если Вы не можете забеременеть это к репродуктологам. У нас их в Одессе три. Клиника ремеди врач Дощечкин В.В. (пока они находяться на С.Варламова, 30/3 но скоро должны переехать), клиника Лада (Соболев Р.В. Среднефонтанская, 19в), и отделение репродуктивной медицины Захаренко на Тенистой, 8). Говорю Вам потому что сама прошла через такое. Не хочется чтобы другие повторяли наши ошибки. Если будут вопросы пишите в личку - обязательно отвечу.

7. Вверх #7367
    Мне на Тенистой сказали,что я старая (35 лет) и шансов на успех 30%

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Что за глупости! Кто это вам сказал такое?!
    Заходите в темку "Проблемы с зачатием" там пообщаетесь и увидите, что есть девочки и постарше и им подобного никто не говорит. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #7369
    это не глупости это такой положительный настрой на успех! главное 35 тыс грн давай!

10. Вверх #7370
    ФотоГений
    Девочки, скиньте плиз номер мобильный Гуменюк
    Фотографирую

11. Вверх #7371
    Я не думаю, что Вам давали 30% шансов не в связи с возрастом. Наверное имелось в виду что это статистика и это не зависит от возраста, у девочек, которым 25 больше шансов никто не дает. Просто такая статистика у них.

12. Вверх #7372
    а в связи с чем тогда делается закое заявление? у него же не было на руках ни одного моего анализа!

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Yule4ka237 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите с гинекологом!!!!!!!!!!!!честно,я уже не знаю,к кому обращаться!!!!!!!нужен гинеколог с хорошим опытом лечения ИППП, лечу уже год, поменяла кучу врачей,но безрезультатно!!!1(хотелось бы чтоб по деньгам терпимо, обстановка получше, чем в сарае, ну и вы же сами занете,как важно приятное общение..)Район уже не важен,лишь бы вылечиться и найти для себя грамотного приятного специалиста, к которому хотелось бы приходить,а не идти как на каторгу!Спасибо Вам большое!
    Вы точно уверенны, что ИППП у вас есть? Сдайте бакпосевы в нескольких местах.

14. Вверх #7374
    ФотоГений
    а в связи с чем тогда делается закое заявление? у него же не было на руках ни одного моего анализа!
    Такие врачи у нас,не берите в голову, мне тоже одна эндокринолог сказала что не забеременею, посмотрев на один анализ, чтоб ее.....
    Фотографирую

15. Вверх #7375
    Это их статистика. вот и все.да может это печально но это везде так.... не с первого раза у всех получается, нужно верить и все будет ок...

16. Вверх #7376
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от spavlyuchenko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста безопасен ли пессарий акушерский. Заранее благодарна.
    А что ж ему быть опасным? пластмасска, которая держит плод, типа альтернатива подшиванию шейки матки. Я проходила с таким 7 и 8 месяцы беременности. Из негатива могу отметить только ооооооооочень обильные выделения (реакция на инородное тело), которые там скапливаются и потом выплюхиваются. Жить он совершенно не мешает. ВОт только в роддоме (№1, Воронова С.С.), увидев его во мне, цыкнула, покачала головой, мол, вот опять эти пессарии, от него, мол, толку никакого, он очень быстро слетает с нужного места, ну и вынула его нафик. Беременность доносила прекрасно без него.

17. Вверх #7377
    Новичок Аватар для zly44ka
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    А сейчас она принимает на Жуковского по обычному расписанию?
    Да! Крючкова принимает сейчас на Жуковского.Сегодня у нее была..в очереди просидела 4 часа.Говорят с утра поменьше народа.

18. Вверх #7378
    Новичок
    Подскажите, если есть эрозия можна ли ставить пессарий акушерский.

19. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от spavlyuchenko Посмотреть сообщение
    Подскажите, если есть эрозия можна ли ставить пессарий акушерский.
    Мне ставили.

20. Вверх #7380
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от Yule4ka237 Посмотреть сообщение
    Попробуйте пойти на Пастера к Поповой Лидии Михайловне. Она хоть и с характером, но может вам в этот раз повезет и после ее лечения будете здоровы.

Ответить в теме
Страница 369 из 1311 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права