Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 235 из 1714 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 34264
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    не "ездить нужно в любых условиях" - это утверждение, которое пытаются навязать нам некоторые участники "мотодвижений" - оставим на долю упоротых мегаидейных первогодков, а "ездить нужно в комфортных условиях" - это сугубо мое личное, никому не нужное ИМХО.
    Я так понял это камень в мой огород, по поводу "упоротых " и так далее.
    Ты базар то фильтруй,говорят помогает.
    Написано было не тебе, продолжай ездить в далеких 80 годах в ватнике.
    Что до первогодка-отличительная черта твоего характера это то, что ты с увереностью несешь херню о людях о которых ничего не знаешь.
    Давай я тебе объясню, я ездил на мотоциклах еще тогда когда Паша Спартак не был знаком с Поляковым.
    И у Гены на Толбухина покупал свой первый стрит на базе Honda CB750.
    И по Одессе учился ездить на Ямахе FZR 400 Сережи Славуты еще тогда,когда ты сидел в своем Мухосранске и в Одессе тобой и не пахло.
    И то,что ты обо мне нихрена не знаешь-говорит только то,что ты обо мне нихрена не знаешь.
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 20.07.2010 в 09:13.

2. Вверх #4682
    User banned
    Да, согласен, что по такой погоде - в рот их наоборот эти мотоциклы с этой экипировкой. Мне проще завернуться от внешнего кровотечения, чем от теплового удара с внутреннеми кровотечениями На дальние расстояния - еще куда ни шло, от 130 и выше хоть воздухом обдает и пот сдувает, а вот по городу - лучше чем скутер - шорты - тапочки - очки еще ни одна гениальная голова не придумала.

ЗЫ господам морализаторам: в мое время на кроссе максимум модернизированые фуфайками кожанки сталинской эпохи и того же периода шлемы из экипировки были - и ничего, жив, и кости посрастались нормально!

Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    я так понял это камень в мой огород, по поводу "упоротых " и так далее.
    ты базар то фильтруй,говорят помогает.
    написано было не тебе, продолжай ездить в далеких 80 годах в косухе
    Сань, сталин помер в 73 году. это ж скока коту лет, и на чем он ездил в комиссарской куртке? не на тачанке ли?

3. Вверх #4683
    2 Toy опять плюсомет не работает

4. Вверх #4684
    всем спокойной ночи

5. Вверх #4685
    User banned
    ага. я бы сказал нескучной

6. Вверх #4686
    User banned
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Сталин, слава Богу, помер гораздо раньше.
    простите очепятку... в 1953 году.

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Мда..... Из всех этих разговоров про экипировку и жару понял, что сезон откроется в сентябре
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

8. Вверх #4688
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    1) блин, от я ехал из Черноморки, такая пыльная буря была ... аут! туман из пыли!
    хоть-бы дождь ночью смыл эту пылюку

2)я еще не выложился с собако. )))))))тоже можно поругать ханыжку и обжору
    тьФу, тЬфу, ТьфУ!!!!!
    плохой песик!!!!
    +++
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Мда..... Из всех этих разговоров про экипировку и жару понял, что сезон откроется в сентябре
    та не говори!!!!
    МО СЭМПО

9. Вверх #4689
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    всем доброе утро
    Koluchiy не всегда дело в экипе ...только если не одевать куртку с кондиционером встроенным... на улице и без экипа мокрым можно ходить в майке, шортах и тапках...Шлем мой новый очень нравится, но даже его продува не хватает при маленьких скоростях - приходилось иногда открывать визир, чтоб воздух хоть как-то менялся

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    не "ездить нужно в любых условиях" - это утверждение, которое пытаются навязать нам некоторые участники "мотодвижений" - оставим на долю упоротых мегаидейных первогодков, а "ездить нужно в комфортных условиях" - это сугубо мое личное, никому не нужное ИМХО.
    С этим полностью согласен, от мотоцикла нужно получать удовольствие, а жара, холод и т.д.превращают этот процесс в экстрим, лично я наверное не экстримал
    Про "правильный" экип все правильно...

12. Вверх #4692
    Не покидает форум
    Здрасте... отошел на 10 минут и началось ))
    Саня, ну как ты ни выдумывай про модный экип и т.п., но оно будет продуваться в лучшем случае в движении. Городских скоростей не хватает при такой жаре не то, чтоб экип продувать, а даже чтоб нормально сдувать горячий воздух от мотора и асфальта. По поводу ездить/не ездить в любую погоду. Ну я могу ездить и в дождь и в жару, но ЛИЧНО МНЕ не по приколу, когда меня в дождь обливают из луж грязью или в жару быть мокрым, но принципиально ехать.
    Я мотоцикл брал не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, и не как основное транспортное средство. Поэтому в дождь я пожалуй проедусь в машине, и в сильную жару если по делам - тоже. Я не привык общаться с людьми, когда с меня течет пот ручьями. А мотоцикл мне чисто для удовольствия, а не для того, чтоб доказывать какой я "ездовой пацан" и катаюсь в любую погоду. Нет нет, я не ездовой. Я чисто покайфовать

Исходя из вышеизложенного, прошу впредь не сообщать мне, что "ездить нужно уметь в любых погодных условиях", т.к. УМЕТЬ и ХОТЕТЬ - разные вещи. Я умею, но не хочу.

2 Acnod я наверно погорячился-извини
    А я и не обижался, тут всё имхо. моё - выше.
    Последний раз редактировалось Acnod; 20.07.2010 в 07:22.

13. Вверх #4693
    Пля, как приятно! Видно я - "ездовой пацан"
    Очень люблю ездить в тёплый дождь. Совсем другие ощущения от езды, чем посуху.
    И с дядьками с которых льёт пот (РУС, Амиго, Децл и т.д.), остановившихся поговорить во время покатушки люблю пообщаться. Очень знаете ли интересная вещь, когда вдуваешь в балон (покрышку) 1.9 и через минут двадцать имеешь положенные 2.5-2.7 . А таких интересных мелочей при езде в жару - море.
    Не судите (не имхите) и не судимы (имхимы))) будете.
    Давайте жить дружно, ведь мы двухколёсные

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Пля, как приятно! Видно я - "ездовой пацан"
    Очень люблю ездить в тёплый дождь. Совсем другие ощущения от езды, чем посуху.
    И с дядьками с которых льёт пот (РУС, Амиго, Децл и т.д.), остановившихся поговорить во время покатушки люблю пообщаться. Очень знаете ли интересная вещь, когда вдуваешь в балон (покрышку) 1.9 и через минут двадцать имеешь положенные 2.5-2.7 . А таких интересных мелочей при езде в жару - море.
    Ты меня пугаешь

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты меня пугаешь
    Привет!
    Как поживаешь? Рад читать тебя

ЗЫ. За ВеТРа спасибо - классный мот (тьфу три раза)))

16. Вверх #4696
    Не покидает форум
    И с дядьками с которых льёт пот (РУС, Амиго, Децл и т.д.), остановившихся поговорить во время покатушки люблю пообщаться.
    Не надо выдирать из текста отдельные слова и фразы.
    1. Про ездовых/не ездовых тут несколькими десятками страниц раньше тему поднимали, это не моё изречение.
    2. Одно дело поговорить с дядьками на мотоциклах, с которых тоже пот льет. А другое прийти в какую-то госструктуру или лично с кем-то встретиться по делам. (да, я там тоже написал ПО ДЕЛАМ, а не на покатушках)

Только это должно относится ко всем, а не только к тем, чье мнение отличается от мнения тех "кто ездит в любую погоду".

А никто и не ссорился.
    Последний раз редактировалось Acnod; 20.07.2010 в 07:45.

17. Вверх #4697
    Лично для меня очень показательно, отношение человека к себе в плане комфорта, а тем более безопастности при езде.Я считаю, что ездить нужно как в жару так и в холод.Улучшать постоянно навыки вождения при разных температурных условиях.
    Неважно какой мотоцикл-да жарко,так ездим в черепахе, да холодно и мы пристегиваем подстежку к своей любимой куртке, да низкая скорость и вот мы стараемся приоткрыть забрало шлема в городе и едем прохватывать на объездные.
    Все лучше, чем тот момент когда тебе звонят на трубу и говорят что нужно занести денег человеку на лечение в ожоговый центр.

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не надо выдирать из текста отдельные слова и фразы.
    1. Про ездовых/не ездовых тут несколькими десятками страниц раньше тему поднимали, это не моё изречение.
    2. Одно дело поговорить с дядьками на мотоциклах, с которых тоже пот льет. А другое прийти в какую-то госструктуру или лично с кем-то встретиться по делам. (да, я там тоже написал ПО ДЕЛАМ, а не на покатушках)
    Пардон, а я думал мы тут о покатушках общаемся
    Ну не ссоримся и здорово.

19. Вверх #4699
    User banned
    мир вам, смертные )))

20. Вверх #4700
    Лично для меня очень показательно, отношение человека к себе в плане комфорта, а тем более безопастности при езде.Я считаю, что ездить нужно как в жару так и в холод.Улучшать постоянно навыки вождения при разных температурных условиях.
    Неважно какой мотоцикл-да жарко,так ездим в черепахе, да холодно и мы пристегиваем подстежку к своей любимой куртке, да низкая скорость и вот мы стараемся приоткрыть забрало шлема в городе и едем прохватывать на объездные.
    Все лучше, чем тот момент когда тебе звонят на трубу и говорят что нужно занести денег человеку на лечение в ожоговый центр.
    и только постоянная работа над собой дает навыки которые пригодятся в любом случае и независимо от времени года, и только так можно оценивать человека который сел на два колеса надолго и всерьез, а не мажоров которые взяли себе мотоцикл из-за того , что это модно-немодно-дорого-недорого-сезонно-несезонно.В любое место можно выехать на двух колесах и выглядеть так как это уместно для конкретного заведения

Закрытая тема
Страница 235 из 1714 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права