В экипе ездить неможлыво! С одной стороны вроде как пренебрежение безопасностью, но ведь в экипе сто пудов лыжи завернешь. Днем больше чем шлем и перчатки нацепить просто нереально!
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
В экипе ездить неможлыво! С одной стороны вроде как пренебрежение безопасностью, но ведь в экипе сто пудов лыжи завернешь. Днем больше чем шлем и перчатки нацепить просто нереально!
Я лучше ездить не буду по такой жаре, чем кончаться в экипе.
А если еще и зайти надо куда-то, я вообще не представляю как это... заходишь, весь мокрый, с тебя течет... та ну на...
Тоже езжу в шлеме и открытых перчатках... куртяк вообще разобрал и закинул в стирку, один фиг еще долго не пригодится.
вчера домой с Умани ехала - аж дурно становилось, расстегнула куртку, и даже в купальнике и тооонкой кофточке было очень жарко, толком не обдувало, только при 120 как-то легче становилось, а то сам воздух горячий над асфальтом и глаза из-аз єтого быстро уставали - пекло
ну Свет, что ж ты хочешь? В черной коже кто угодно сварится. Мне в черепахе было почти нормально, если б выспался
алаверды
а ты пробовал спать зимой на работе на улице стоя, за зданием, между камазами, чтобы не запалили видеокамеры, облокотившись на стену чтобы не упасть, и с немецкой овчаркой, за поводок примотанной к руке? причем спать интервалами по ровно 40 минут.
а я спал.. отут
ты наверное никогда по настоящему не уставал еще
помнишь "9 рота" ?
"...я бы никогда не жрал с помойки, лучше сдохнуть..
...- а я жрал, если везло что то на помойке найти...."
1) блин, от я ехал из Черноморки, такая пыльная буря была ... аут! туман из пыли!
хоть-бы дождь ночью смыл эту пылюку
2)я еще не выложился с собако. )))))))тоже можно поругать ханыжку и обжору
![]()
на поскоте уже упало 3 капли....
мот можно было и не накрывать
хотела сказать, что в том году небыло так жарко... было, только я умудрялась ездить или под дождиком или то тем трассам, где хоть какая-то тень есть или уже жара спала... хотя они раз ехала в майке и налокотниках (на середине дороги куртку отправила под паук)
100%. Движенье - жизнь. Сегодня еще ничего, хоть солнце не жарило. А под вечер меня угораздило под дождь попасть. Ехать ночью и под дождем приятного надо сказать мало. Ощутил недостаток света - где тень, а где яма нихрена не видно, а на мокрой дороге вообще трубаСлава Гурвицу, решетки все на месте, а то бы точно влетел...
поверь если грамотно подобран экип, то тело дышит и в езде все нормально и защищено. Часть того что ты написал ерунда по сравнению с аппаратом Илизарова, когда колят обезбаливающие,когда мясо сорвано с ладоней и скальп съезжает набекрень.
Ездить нужно уметь в любых погодных условиях.
Да, согласен, что по такой погоде - в рот их наоборот эти мотоциклы с этой экипировкой. Мне проще завернуться от внешнего кровотечения, чем от теплового удара с внутреннеми кровотечениямиНа дальние расстояния - еще куда ни шло, от 130 и выше хоть воздухом обдает и пот сдувает, а вот по городу - лучше чем скутер - шорты - тапочки - очки еще ни одна гениальная голова не придумала.
ЗЫ господам морализаторам: в мое время на кроссе максимум модернизированые фуфайками кожанки сталинской эпохи и того же периода шлемы из экипировки были - и ничего, жив, и кости посрастались нормально!
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
2 Acnod я наверно погорячился-извини
не "ездить нужно в любых условиях" - это утверждение, которое пытаются навязать нам некоторые участники "мотодвижений" - оставим на долю упоротых мегаидейных первогодков, а "ездить нужно в комфортных условиях" - это сугубо мое личное, никому не нужное ИМХО.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
ОтсюдаУ Двух столбов на боку лежит мотык, гайцы чего-то меряют, кто второй участник дтп непонятно... может сам упал или подрезал кто-то...
Социальные закладки