|
После вторрого курса проходил в приёмной комиссии. Было дело так:
Во время вступительных экзаменов сидели по 2 человека возле аудитории с экзаменом и "следили за порядком". Потом до 3-х сидели на входе в Академию и никого не пускали из абитуриентов. Так 10 дней. Не понравилось - слишком много времени забрало)).
Сейчас, после четвёртого, на ОРТПЦ прохожу. Был пока один раз, так как сдаю сессию(которая закончилась уже почти 2 с половиной недели назад).
VLD, так и не вкурил, ты хто?![]()
А вот после предзащиты уже как-то реально начинаешь понимать - что ща финальный выход, и ВСЕ!
Ето круто, но как-то грусно!! (((( Больше не будет:
1) посиделок с пивом на парах
2) нервы на сессии
3) дикий ржачь с когого-то препода
4) МАККОФЕ И ГАМБУРГЕР ВОЗЛЕ 1 ЛАБА У АЛЕНЫ В БУДКЕ
5) И.ТД. И Т.П.
и вообще по поводу будок!
ПРЕДЛОГАЮ АЛЕНИНУ БУДКУ ОБЪЯВИТЬ САМОЙ ЗАЧОТНОЙ!
(для тех кто знает, и там затоваривался)
Без проблем!!! Хотя, если уж она тебе так в душу запала, то перенеси ее поближе к своей будущей работе!
нет будку не трожте!!! мне еше 2 года осталося где же я буду кушать все это время)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
гамбургеры там не фонтан )нет будку не трожте!!! мне еше 2 года осталося где же я буду кушать все это время)))
Я помахал рукой форуму :)
Я - технарь! А экономика вообще шара полнейшая, если честно!!!
Там знаний вообще не дают??
home/alanor/
Знания - понятие растяжимое... ДАТЬ их нельзя! Их можно взять самому, если, конечно, желание есть (ИМХО)! Помочь их взять тебе смогут! Но опять же - все зависит только от тебя!!!
Последний раз редактировалось MASLO; 07.06.2007 в 17:56.
Желание учиться у меня есть и в достаточном количестве, мне даже не так важна корочка в будущем, сколько знание. Но постичь все самой это нереально - все равно нужны хорошие преподы.
У меня сейчас встает вопрос - поступать в Водный или в Связь....
home/alanor/
Документы можно и туда, и туда подавать!!! И потом, ты сказала 2 года... а за 2 года может появиться еще куча вариантов!!!
Не, не через два года, а в следующем году уже поступать буду - сейчас надо решать в какой ВУЗ на курсы идти....
home/alanor/
Социальные закладки