А ты в какой комиссии? Не у них случайно??
|
Тихонов, Шерепа - деценты с кафедры Сетей Связи...
Попазов - директор одесского филиала ВАТ "Укртелеком"![]()
Яцук - чесно, не знаю![]()
Из них, я бо больше всего опасался Попазова - эбо это темная лошадка.. даже предположить боюсь, что он может спросить
но.. но.. он может просто не прийти ( как это обычно бывает )
Ну а Шерепа с Тихоновым - справедливые люди...![]()
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
так билеты ж ненадо было воопще и народу в актовом было человек 50-60 мало аж абидно как то((( тем более все кто пришли палучили нашару билеты на диско в Метроном
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Остались одни выходные перед предзащитой! УЖОС!!
ГОТОВИМСО ГОСПОДА, ГОТОВИМСО!! и всем нипуха...
За два выходных? Экстремально!!! Чего к ней вообще готовиться? Нас ведь 5 лет готовили... осталось только выйти и это доказать!!!
Почитал я ваши сообщения..И в одно время завидую и сочуствую вам.
Хотя получать диплом это наверно класно!Ведь к этому 5-ть лет стремиоись.
А куда вы после всего собирантесь на роботу?Просто мне это оч интересно.
И ещё вот у нас сейчас начинается практика , где её лучше проходить в институте
в приёмной или на телекоме ...или может вы посоветуете ещё чтото . (Я с радио факультета).
Какой курс? В любом случае в приемной не советую. Целый день придется сидеть.
Расскажу, как у меня была практика.
1-ый курс: в виде экскурсии дней 8 ездили в "Авиаремсервис", где истребители ремонтируют (возле Школьного аэродрома), даже прикольно было
2-ой: два дня проходил практику на кафедре информатики по пару часов
3-ый: ООРТПЦ (телевышка одесская) дня четыре там был по часику, провели экскурсию, показали нам, потом мы отксерили ТТХ одного передтчика и поставили печать в тетрадке по практике
4-ый, т.е. сейчас: опять ООРТПЦ, я ни разу не был, за меня взяли задание; поеду в конце, чтоб поставить печать.
Вот так вот взял и спалился... Ай-йай-йай... И не стыдно? 4-ый курс!!!![]()
на первый раз прощаю, но ты должен пообещать исправиться!
На телекоме тоже хорошо, когда приехал, печати проставил в отделе кадров, пару дней побродил по станции, и свалил отдыхать. Но может быть и по другому: ребята с утра до вечера с монтерами-кабельщиками работают, девченки на телефоне сидят, бумажки пишут всякие. Все зависит от того какой попадется руководитель по практике от предприятия. У меня лично с телекомом 3 раза проходило все отлично(еще 2 раза не поехал домой, а остался в Одессе, тоже все хорошо), но знаю людей с горьким опытом, которые вспоминают эти пару недель не как самые лучшие из своей жизни.
Спасибо за коменты
Я закончил ...почти..2-й курс..
На первом была 2-х дневная практика,на телекоме(вместо 2-х недель,
так как я оказался
слишком любознательным и много мпрашивал в первый день,то на второй
мы писали 2-х недельный отчет)
А в этом году прийдётся в приёмке ибо туда с деканата направили)))
Посмотрим как там...То что нет кондиционера и бегать надо будет
это я знаю...по словам тех кто в прошлом году там проходил практику..
Зато на пополнение посмотрим..и себя вспомним, как поступал..никого
не знаешь ...ещё экзамены вступительные .. ,глаза круглые,а ожидание
результата это вообще было чтото!
да, на поступающих прикольно смотреть.... Иногда в ком-то можно даже себя узнать! Мне еще было интересно наблюдать как первый курс первую неделю ходит по привычке как в школу - белый верх, темный низ. Перерыв 25 минут и они все эти 25 минут сидят в аудитории, ждут препода... Наверное, чтоб не опоздать... страхуются... Но потом все равно быстро втягиваются в ...... учебный процесс, так сказать
вы так все говарите как будто все уже сдали, сессия то начнется черес две недели((( наперед заглядвыете мне бы счас такую уверенность...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки