Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 234 из 1714 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 34264
  1. Вверх #4661
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    В экипе ездить неможлыво! С одной стороны вроде как пренебрежение безопасностью, но ведь в экипе сто пудов лыжи завернешь. Днем больше чем шлем и перчатки нацепить просто нереально!

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    В экипе ездить неможлыво! С одной стороны вроде как пренебрежение безопасностью, но ведь в экипе сто пудов лыжи завернешь. Днем больше чем шлем и перчатки нацепить просто нереально!
    вот так мы в жару и духоту одеваемся
    Изображения
    • Тип файла: jpg 22.jpg (76.7 Кб, Просмотров: 46)

3. Вверх #4663
    Не покидает форум
    Я лучше ездить не буду по такой жаре, чем кончаться в экипе.
    А если еще и зайти надо куда-то, я вообще не представляю как это... заходишь, весь мокрый, с тебя течет... та ну на...
    Тоже езжу в шлеме и открытых перчатках... куртяк вообще разобрал и закинул в стирку, один фиг еще долго не пригодится.

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    вот так мы в жару и духоту одеваемся
    ЖЕСТЬ! Я бы просто сдох! Одеваю только черепаху и уже начинаю активно плавиться, сознание отрубает, глаза заливает пот...

5. Вверх #4665
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    вчера домой с Умани ехала - аж дурно становилось, расстегнула куртку, и даже в купальнике и тооонкой кофточке было очень жарко, толком не обдувало, только при 120 как-то легче становилось, а то сам воздух горячий над асфальтом и глаза из-аз єтого быстро уставали - пекло

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для smollet
    ну Свет, что ж ты хочешь? В черной коже кто угодно сварится. Мне в черепахе было почти нормально, если б выспался

7. Вверх #4667
    User banned
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    ну Свет, что ж ты хочешь? В черной коже кто угодно сварится. Мне в черепахе было почти нормально, если б выспался
    плохому танцору.... черепаха спать мешает

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для smollet
    а ты пробовал спать в черепахе?

9. Вверх #4669
    User banned
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    а ты пробовал спать в черепахе?
    алаверды

а ты пробовал спать зимой на работе на улице стоя, за зданием, между камазами, чтобы не запалили видеокамеры, облокотившись на стену чтобы не упасть, и с немецкой овчаркой, за поводок примотанной к руке? причем спать интервалами по ровно 40 минут.
    а я спал.. отут

ты наверное никогда по настоящему не уставал еще

помнишь "9 рота" ?

"...я бы никогда не жрал с помойки, лучше сдохнуть..
    ...- а я жрал, если везло что то на помойке найти...."

10. Вверх #4670
    Живёт на форуме
    1) блин, от я ехал из Черноморки, такая пыльная буря была ... аут! туман из пыли!
    хоть-бы дождь ночью смыл эту пылюку

2)я еще не выложился с собако. )))))))тоже можно поругать ханыжку и обжору

11. Вверх #4671
    на поскоте уже упало 3 капли....
    мот можно было и не накрывать

12. Вверх #4672
    хотела сказать, что в том году небыло так жарко... было, только я умудрялась ездить или под дождиком или то тем трассам, где хоть какая-то тень есть или уже жара спала... хотя они раз ехала в майке и налокотниках (на середине дороги куртку отправила под паук)

13. Вверх #4673
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Жарко, но не катастрофа.
    Вот я сегодня ездил, так останавливаться вообще не айс. остановился - сразу обдает горячим воздухом от мотора, едешь медленно, тоже жарко... в общем как-то так... а как сейчас в экипе ездить я вообще не представляю.
    100%. Движенье - жизнь. Сегодня еще ничего, хоть солнце не жарило. А под вечер меня угораздило под дождь попасть. Ехать ночью и под дождем приятного надо сказать мало. Ощутил недостаток света - где тень, а где яма нихрена не видно, а на мокрой дороге вообще труба Слава Гурвицу, решетки все на месте, а то бы точно влетел...

14. Вверх #4674
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я лучше ездить не буду по такой жаре, чем кончаться в экипе.
    А если еще и зайти надо куда-то, я вообще не представляю как это... заходишь, весь мокрый, с тебя течет... та ну на...
    Тоже езжу в шлеме и открытых перчатках... куртяк вообще разобрал и закинул в стирку, один фиг еще долго не пригодится.
    поверь если грамотно подобран экип, то тело дышит и в езде все нормально и защищено. Часть того что ты написал ерунда по сравнению с аппаратом Илизарова, когда колят обезбаливающие,когда мясо сорвано с ладоней и скальп съезжает набекрень.
    Ездить нужно уметь в любых погодных условиях.

15. Вверх #4675
    Посетитель
    Да, согласен, что по такой погоде - в рот их наоборот эти мотоциклы с этой экипировкой. Мне проще завернуться от внешнего кровотечения, чем от теплового удара с внутреннеми кровотечениями На дальние расстояния - еще куда ни шло, от 130 и выше хоть воздухом обдает и пот сдувает, а вот по городу - лучше чем скутер - шорты - тапочки - очки еще ни одна гениальная голова не придумала.

ЗЫ господам морализаторам: в мое время на кроссе максимум модернизированые фуфайками кожанки сталинской эпохи и того же периода шлемы из экипировки были - и ничего, жив, и кости посрастались нормально!
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

16. Вверх #4676
    2 Acnod я наверно погорячился-извини

17. Вверх #4677
    User banned
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Да, согласен, что по такой погоде - в рот их наоборот эти мотоциклы с этой экипировкой. Мне проще завернуться от внешнего кровотечения, чем от теплового удара с внутреннеми кровотечениями На дальние расстояния - еще куда ни шло, от 130 и выше хоть воздухом обдает и пот сдувает, а вот по городу - лучше чем скутер - шорты - тапочки - очки еще ни одна гениальная голова не придумала.

ЗЫ господам морализаторам: в мое время на кроссе максимум модернизированые фуфайками кожанки сталинской эпохи и того же периода шлемы из экипировки были - и ничего, жив, и кости посрастались нормально!
    шел голодный 45й год...

18. Вверх #4678
    Посетитель
    не "ездить нужно в любых условиях" - это утверждение, которое пытаются навязать нам некоторые участники "мотодвижений" - оставим на долю упоротых мегаидейных первогодков, а "ездить нужно в комфортных условиях" - это сугубо мое личное, никому не нужное ИМХО.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

19. Вверх #4679
    У Двух столбов на боку лежит мотык, гайцы чего-то меряют, кто второй участник дтп непонятно... может сам упал или подрезал кто-то...
    Отсюда

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Да, согласен, что по такой погоде - в рот их наоборот эти мотоциклы с этой экипировкой.
    Меня пока только куртка напрягает. Перчатки продуваются, а шлем хоть и дешевый полулицевик, но стекло открыл и вот он, воздух!

Закрытая тема
Страница 234 из 1714 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права