| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Прикольно, я тоже этот же бензовоз вчера пропускал![]()
ну так если человек красиво просит отчего бы и не пропустить. тем более когда чел на большом сарае...
Мурррсье :-)
привет всем ,обьясние чайнику выполнение левых поворотов.
ситуация такая:
Едем по дороге с двусторонним движением на которой имеется по одной полосе в каждом направлении.
на светофоре ,при зелёном сигнале светофора поворачиваю на лево.Двусторонняя дорога с разделительной полосой.В каждом направлении по две полосы.
вопрос:как нам надо поворачивать.???
по идее из крайнего левого в крайнее правое.
ток какой полосы.???????????
Задавал такой вопрос преподавателю на курсах. Вот что он ответил: Если перед поворотом есть знак: слева - все на лево, с права - прямо и налево, то с левой полосы, занимаем левую, с правой - правую(простите за каламбурчик), если на лево можно только с левого ряда, то занимаем ту полосу, которая нам нраится (по идее нам всегда должна нравиться правая), или ту полосу с которой будет удобно сделать следуюший маневр - поворот направо/налево
![]()
Внимательно читайте вопрос - Едем по дороге с двусторонним движением на которой имеется по одной полосе в каждом направлении.
на светофоре ,при зелёном сигнале светофора поворачиваю на лево.Двусторонняя дорога с разделительной полосой.В каждом направлении по две полосы.
вопрос:как нам надо поворачивать.???
не может быть перед перекрестком знака, дорога с одной полосой.
Поворачиваете налево и становитесь в правый ряд (если он свободный)
О! вспомнил!!!
кто мне объяснит знак который висит на генуесской/посмитного в сторону аркадии?
я считал что он означает что с 10 вечера до кажется 6 утра движения прямо нет, т.е. только наверх на посмитного.
потом когда его проезжаешь висит еще один знак, который говорит проезд запрещен с 10 вечера до 6 утра.
так вот еду туда сегодня (уже вчера) в 22:30, мимо одного знака, мимо второго (так как вижу что машин туда едет немеряно), и еще вижу гайцев, которым побоку все эти проезды-нарушения.
поставил на стоянке машину (стоянка была забита), через 1,5 часа также от туда и выехал.
вопрос - зачем нужны эти знаки и почему гайцам пофиг на нарушения?
Им не пофиг.
Просто у них рук не хватает всех штрафовать.
Кроме того местных таксёров они пропускают и так.
Если машина неприметная - пропустят. А вот если видно, что явно не такси, да ещё и мажорчик за рулём - поставят.
Хотя основную капусту они рубят с пьяных, которых там катается немало.
Юрий Олегович Каникаев
[QUOTE=filipych;13308067]Внимательно читайте вопрос... [QUOTE]
И ты прав...![]()
[QUOTE=Saint-V;13309149]О! вспомнил!!!
кто мне объяснит знак ... QUOTE]
Совершенно верно замечено! В этой стране нужно знать не ПДД, а их реальное приложение. Например: Знак "остановка запрещена" в центре города еще не значит, что останавливаться там нельзя. Знак "проезд запрещен" со стороны Тираспольской на Преображенскую - условный. Ограничение скорости в населенном пункте "до 60 км/ч" следует читать "до 80 км/ч" и т.д и т.п.
А по поводу того что у ГАЙцов рук не хватает... Хватает! они в руках все не держут, сразу по карманам рассовывают![]()
[QUOTE=Lapiruy;13310410] Не правда, однажды став под знаком остановка запрещена можешь выйти а машины уже не будет....
Также при проезде с тираспольской на преображенскую через день вижу Дайишника который штурмует тех кто нарушает, сам под знак не еду....
Ну насчет 60 значит 80 могу только сказать что не 80 а 79![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Смогут и ещё как смогут.
1. Знаки ген. планом не предусматриваются.
2. Когда у нас ген. план был принят ?
3. Поставлен он там абсолютно правильно, т.к. кроме него ест ещё 2 знака, указывающих обязательное направление движения.
А насчёт не тронули - повезло.
Просо ГАЙцы там боятся нарваться на местных таксёров, которых "держат" прокуратура, СБУ, розыск и т.п.
Там случайные не работают ...
Поэтому и пропускают всех подряд(окромя пьяных).
Юрий Олегович Каникаев
странно от вас такие посты читать.
Какие 81-82? какая погрешность радара? вам ПДД дают погрешность до 20 км/час на не ту резину, погрешность радара, попутный ураган, перемещение гаишника с радаром и тому подобное....
Скажите, вы когда свой Ник писали на форуме, вы просто шлёпали по клавиатуре и так получилос? или вы таки имеете чтото общее с юриспруденцией?
Последний раз редактировалось Griwka; 19.07.2010 в 13:34.
Вот вроде бы являетесь активным противником хамства на дороге, а хамство на форуме - поддерживаете.
Не красиво!
Я знаю о чём говорю.
В случае если у радара, согласно тех. документации, погрешность +2 км, то ни один ГАЙ не докажет суду, что скорость в 82 км, зафиксированная этим радаром не является скоростью 80 км/ч.
А штраф наступает при доказанных 81.
И между прочим ПДД никаких погрешностей не даёт.
Погрешность установлена ч.1 ст. 122 КУоАП.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки