Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 40 из 230 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4590
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Вам, конечно, виднее насколько больше они начали срыгивать после кормления, но в большинстве случаев до мес 5 пока не сформируется сфинктер - это в принципе норма.
    А вы количество еды не увеличили случайно?
    Життя красиве, коли кольорове ©

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    возьмите детолакт антирефлюкс - мы перестали срыгивать с ним.

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    спасибо за ответы. кстати, у нас, вроде бы, наблюдается дисбактериоз((( в понедельник понесу памперсы на анализы. возможно это из-за него и срыгивания увеличились. количество еды осталось тем же, даже немного меньше.

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Если аллергия то должна быть постоянно красная, а появляется или пропадает - это похоже на потничку! Хотя я не педиатр и могу ошибаться А что педиатр советует? Переводить на другую смесь?
    И сколько малышу, если не секрет?
    малышу 10 месяцев,педиатр говорит понаблюдать,при этом овощи,яйцо и компотики убрать,подавать сироп от аллергии,если не пройдет-тогда менять смесь.она(потничка это или аллергия) до конца не пропадает,просто то ярко выраженые участки прищиков розовых мелких ,аж щечки ярко розовые,то ничего практически не видно,только шероховатость на ощупь.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Кузма вы можете сфокать сыпь и кусочек показать, у меня со старшей "чудо-педиатр" вообще чесотку увидела... хорошо прабабушка, сказала мыть дитя в ромашке и не чем не в коем случае не мазать, ушла вся на глазах

аллегрены проявляются от 15 мин до 3 дней - выводятся в течении 3 суток
    вот фотки,сфоткала, как смогла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1512.jpg
Просмотров: 29
Размер:	87.3 Кб
ID:	1322779Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1528.jpg
Просмотров: 27
Размер:	72.7 Кб
ID:	1322781Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1531.jpg
Просмотров: 66
Размер:	67.4 Кб
ID:	1322785Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1530.jpg
Просмотров: 30
Размер:	49.1 Кб
ID:	1322789Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1534.jpg
Просмотров: 25
Размер:	47.5 Кб
ID:	1322790Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1537.jpg
Просмотров: 23
Размер:	45.5 Кб
ID:	1322791

парочка больших красных прыщей-это нас комары атаковали,вопрос-шо за мелкая сыпь на щеках ???

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Кузма, моё имхо это потничка, вы пробывали ромашкой умываться и купаться? ещё на тельце есть такая же бяка?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Очень болезненный вопрос, как по мне - кормление смесями У меня полностью молоко пропало, когда малой было 4 месяца. Мы стали "исскуственниками". Так и не смогла понять причину. Малой грудь было брать тяжело, я все время доцеживала молоотсосом, а молока становилось все меньше, хотя должно было быть наоборот В борьбе за молоко мы прошли все 7 кругов и проиграли
    Вот теперь думаю, где не досмотрела?
    Не вредны ли они детям?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    малышу 10 месяцев,педиатр говорит понаблюдать,при этом овощи,яйцо и компотики убрать,подавать сироп от аллергии,если не пройдет-тогда менять смесь.она(потничка это или аллергия) до конца не пропадает,просто то ярко выраженые участки прищиков розовых мелких ,аж щечки ярко розовые,то ничего практически не видно,только шероховатость на ощупь.

парочка больших красных прыщей-это нас комары атаковали,вопрос-шо за мелкая сыпь на щеках ???
    У нас похожая аллергия высыпала на смесь, при чем не сразу проявилась, хотя мы вычислили, что из-за смены смеси.
    Per medicum.

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    у нас такая сыпь была в прошлом году на красные компоты, в этом- нет ничего, переросли, видать

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Очень болезненный вопрос, как по мне - кормление смесями У меня полностью молоко пропало, когда малой было 4 месяца. Мы стали "исскуственниками". Так и не смогла понять причину. Малой грудь было брать тяжело, я все время доцеживала молоотсосом, а молока становилось все меньше, хотя должно было быть наоборот В борьбе за молоко мы прошли все 7 кругов и проиграли
    Не вредны ли они детям?
    Если кормить ребёнка смесью с таким настроем, что кормишь каким-то гов-м, то конечно вредны. ИМХО Лучше так: я выбрала лучшую смесь и для моего ребёнка это лучшее, что я могу ему дать на сегодняшний день из еды.

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не вредны ли они детям?
    Сейчас уже задаваться вопросом "где не досмотрела" нет абсолютно никакого смысла, т.к. молока, как я понимаю, нет полностью.
    И с таким настроем..... По поводу вредны, вы прямо как здрасьте.
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Если кормить ребёнка смесью с таким настроем, что кормишь каким-то гов-м, то конечно вредны. ИМХО Лучше так: я выбрала лучшую смесь и для моего ребёнка это лучшее, что я могу ему дать на сегодняшний день из еды.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Сейчас уже задаваться вопросом "где не досмотрела" нет абсолютно никакого смысла, т.к. молока, как я понимаю, нет полностью.
    Как сказать... на будущее, когда рожу второго - очень было бы не плохо, знать, почему так получилось. Просто думала у кого-то была схожая проблема
    Per medicum.

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у меня старшая полностью смесевечок с рождения, с младшей я боролась за молоко до 4 месяцев (как говорится- вспомню-вздрогну), и перед глазами личный пример, что ИВ не хуже, если не сказать лучше, что главное, чтобы ребенок был сыт и здоров, а при битве этого получить невозможно. Если вдруг принесет аист третьего - я просто буду жить и наслаждаться младенчеством малыша, никаких инетовских советов, консультантов и тп....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #793
    у меня старшая полностью смесевечок с рождения, с младшей я боролась за молоко до 4 месяцев (как говорится- вспомню-вздрогну), и перед глазами личный пример, что ИВ не хуже, если не сказать лучше, что главное, чтобы ребенок был сыт и здоров, а при битве этого получить невозможно. Если вдруг принесет аист третьего - я просто буду жить и наслаждаться младенчеством малыша, никаких инетовских советов, консультантов и тп....
    Поддерживаю вышесказанное.
    У меня наоборот: с первой была борьба за ГВ, испорченные нервы у меня и у ребёнка и всё равно полностью ИВ с третьего месяца, а со вторым я именно наслаждаюсь младенчеством малыша, который всегда вовремя сыт, доволен и спокоен. И спокойна я, т.к. старшая выросла на смесях и, слава Богу, никогда никаких проблем с пищеварением не было, ни до прикорма, ни до сада, ни 4 года в саду, так что получен личный положительный опыт, позволяющий спокойно относиться к ИВ.

14. Вверх #794
    Честно говоря, вообще не понимаю всей этой суеты вокруг ГВ.
    Если считается, что дети здоровее - имею несколько примеров и могу это опровергнуть ( дите полностью га ГВ и за зиму болела 3 раза, дважды не обошлось без антибиотика)
    Проблем с ЖКТ нет - брехня. У знакомой дочку животы мучали до 8! мес.
    так что все относительно.
    Я, например, не парюсь, что ребенок искусственник. Зато он сыт, весел и что самое главное - здоров! А уж на чем - это десятый вопрос!

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Если считается, что дети здоровее - имею несколько примеров и могу это опровергнуть ( дите полностью га ГВ и за зиму болела 3 раза, дважды не обошлось без антибиотика)
    Я, например, не парюсь, что ребенок искусственник. Зато он сыт, весел и что самое главное - здоров! А уж на чем - это десятый вопрос!
    ++++ 100%
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    тепреь мы в ваших рядах, молоко у нас есть, но мало и кормить из за лекарств нельзя, по этому мы на смесях, в роддоме пользовались Хипповской докармливали, потом дома иногода докармливала НАНом, но в последнее время малыш стал сильно срыгивать аж фонтаном можно сказать, сегодня купили Нутрилон
    тут прочитала , что смесь надо постепенно вводить , а как? и подскажите, на НАНе написано в возрасте 2х месяцев воды 120 мл + смесь, а в Нутрилоне 90 мл +смесь. это потому что Нутрилон тяжелее?

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    полностью согласна, я искусственница , не разу не попробовала мамино молоко, так мама говорит, я впервые в 5 месяцев заболела, а брат двоюродный который на ГВ был до полутора лет, болел всё время

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Ну вот мы и перешли полностью с Нутрилона на НАН кисломолочный, ну что могу сказать , из минусов
    - сложнее разводится
    -тяжелее отмывается бутылочка
    из плюсов
    -ребенок лучше наедается, теперь и я узнала, что такое перерыв между кормлениями 4 часа, а ночью бывает и 6
    - мы уже 3 дня какаем сами

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и перешли полностью с Нутрилона на НАН кисломолочный, ну что могу сказать , из минусов
    - сложнее разводится
    -тяжелее отмывается бутылочка
    из плюсов
    -ребенок лучше наедается, теперь и я узнала, что такое перерыв между кормлениями 4 часа, а ночью бывает и 6
    - мы уже 3 дня какаем сами
    Поздравляю!
    НАН таки вещь Я старшей ни разу не помогала покакать, она сама справлялась и с младшим (2.5 мес.) проблем нет в этом плане.
    Рядом с такими плюсами, эти минусы меркнут))))))).

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Поздравляю!
    НАН таки вещь Я старшей ни разу не помогала покакать, она сама справлялась и с младшим (2.5 мес.) проблем нет в этом плане.
    Рядом с такими плюсами, эти минусы меркнут))))))).
    согласна, никогда не думала, что так буду радоваться какашкам

Ответить в теме
Страница 40 из 230 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя