Вам, конечно, виднее насколько больше они начали срыгивать после кормления, но в большинстве случаев до мес 5 пока не сформируется сфинктер - это в принципе норма.
А вы количество еды не увеличили случайно?
|
Вам, конечно, виднее насколько больше они начали срыгивать после кормления, но в большинстве случаев до мес 5 пока не сформируется сфинктер - это в принципе норма.
А вы количество еды не увеличили случайно?
Життя красиве, коли кольорове ©
возьмите детолакт антирефлюкс - мы перестали срыгивать с ним.
спасибо за ответы. кстати, у нас, вроде бы, наблюдается дисбактериоз((( в понедельник понесу памперсы на анализы. возможно это из-за него и срыгивания увеличились. количество еды осталось тем же, даже немного меньше.
малышу 10 месяцев,педиатр говорит понаблюдать,при этом овощи,яйцо и компотики убрать,подавать сироп от аллергии,если не пройдет-тогда менять смесь.она(потничка это или аллергия) до конца не пропадает,просто то ярко выраженые участки прищиков розовых мелких ,аж щечки ярко розовые,то ничего практически не видно,только шероховатость на ощупь.
вот фотки,сфоткала, как смогла
парочка больших красных прыщей-это нас комары атаковали,вопрос-шо за мелкая сыпь на щеках ???
Кузма, моё имхо это потничка, вы пробывали ромашкой умываться и купаться? ещё на тельце есть такая же бяка?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Очень болезненный вопрос, как по мне - кормление смесямиУ меня полностью молоко пропало, когда малой было 4 месяца. Мы стали "исскуственниками". Так и не смогла понять причину. Малой грудь было брать тяжело, я все время доцеживала молоотсосом, а молока становилось все меньше, хотя должно было быть наоборот
В борьбе за молоко мы прошли все 7 кругов и проиграли
Вот теперь думаю, где не досмотрела?
Не вредны ли они детям?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
у нас такая сыпь была в прошлом году на красные компоты, в этом- нет ничего, переросли, видать![]()
у меня старшая полностью смесевечок с рождения, с младшей я боролась за молоко до 4 месяцев (как говорится- вспомню-вздрогну), и перед глазами личный пример, что ИВ не хуже, если не сказать лучше, что главное, чтобы ребенок был сыт и здоров, а при битве этого получить невозможно. Если вдруг принесет аист третьего - я просто буду жить и наслаждаться младенчеством малыша, никаких инетовских советов, консультантов и тп....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Поддерживаю вышесказанное.
У меня наоборот: с первой была борьба за ГВ, испорченные нервы у меня и у ребёнка и всё равно полностью ИВ с третьего месяца, а со вторым я именно наслаждаюсь младенчеством малыша, который всегда вовремя сыт, доволен и спокоен. И спокойна я, т.к. старшая выросла на смесях и, слава Богу, никогда никаких проблем с пищеварением не было, ни до прикорма, ни до сада, ни 4 года в саду, так что получен личный положительный опыт, позволяющий спокойно относиться к ИВ.![]()
Честно говоря, вообще не понимаю всей этой суеты вокруг ГВ.
Если считается, что дети здоровее - имею несколько примеров и могу это опровергнуть ( дите полностью га ГВ и за зиму болела 3 раза, дважды не обошлось без антибиотика)
Проблем с ЖКТ нет - брехня. У знакомой дочку животы мучали до 8! мес.
так что все относительно.
Я, например, не парюсь, что ребенок искусственник. Зато он сыт, весел и что самое главное - здоров! А уж на чем - это десятый вопрос!
Життя красиве, коли кольорове ©
тепреь мы в ваших рядах, молоко у нас есть, но мало и кормить из за лекарств нельзя, по этому мы на смесях, в роддоме пользовались Хипповской докармливали, потом дома иногода докармливала НАНом, но в последнее время малыш стал сильно срыгивать аж фонтаном можно сказать, сегодня купили Нутрилон
тут прочитала , что смесь надо постепенно вводить , а как? и подскажите, на НАНе написано в возрасте 2х месяцев воды 120 мл + смесь, а в Нутрилоне 90 мл +смесь. это потому что Нутрилон тяжелее?
Ну вот мы и перешли полностью с Нутрилона на НАН кисломолочный, ну что могу сказать , из минусов
- сложнее разводится
-тяжелее отмывается бутылочка
из плюсов
-ребенок лучше наедается, теперь и я узнала, что такое перерыв между кормлениями 4 часа, а ночью бывает и 6
- мы уже 3 дня какаем сами![]()
Социальные закладки