Девочки, подскажите, чем и когда (напр. завтрак каша овсяная, обед... ужин ... ) Вы кормите , кормили своего ребеночка в 9 месяцев? Не хочу чего-то пропустить в кормлении и получении витаминов, спасибо заранее!
|
Девочки, подскажите, чем и когда (напр. завтрак каша овсяная, обед... ужин ... ) Вы кормите , кормили своего ребеночка в 9 месяцев? Не хочу чего-то пропустить в кормлении и получении витаминов, спасибо заранее!
Доченька 2009
Сыночек 2014
Утро-овсянка с фруктой
Обед- супец или борщ
ужин- каша или рагу овощное, на закуску творожок
перед сном- смесь.
и у нас похожее расписание...правда, если мы просыпаемся в 9 утра, то сразу с каши начинаем...и чуть график по времени сдвигается... и мяско/кефир мы пока не едим - маленькие мы еще...:
смесь/или каша
овощное пюре (типа крем-суп или крем-борщ)
фруктовое пюре и сушка
смесь
смесь
...и запиваем пока любую еду смесью... а между едой компотики и фрукты/овощи на терке...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
8.00-каша гречневая или овсянка.
12.00-мясо с овощами(типа борща)
16.00-смесь
19.00-творожок с фруктами
21.30-смесь
И на перекус в теч. дня компотик,печенько.
Спасибо большое за ответы!!!!!!
Скажите, а какую вы рыбку вводили ребенку? Какая самая бескосточная?![]()
Доченька 2009
Сыночек 2014
В 9МЕС ребенку давать борщ - это круто!))))))))
Я своему буряк не давала. даже честно говоря не знаю почему. наверно потому, что сама его как овощ не рассматриваю
Делаю пюре из цв. капусты, морковки, картошки, кабачка, молодой горошек, помидорки. Ну и мяско отварное ( курятина, индюшатина, телятина)
Лук дите не любит, я с ним варю овощи, а потом его убираю. Зелень тоже не нравится.
На днях думаю судак дать.
Еще на "ура" идут творог с фруктами и просто ассорти - персик, слива, смородина, вишня, банан, абрикосы, крыжовник.
Життя красиве, коли кольорове ©
девочки,вопрос,может ли начаться аллергия(диатез на щеках) на смесь,от которой раньше(в течение 5-6 месяцев)было все гуд?
Скорее всего нет, если в течении такого долгого времени все было хорошо, обычно аллергия проявляется в ближайшую неделю, две. Только если Вы с количеством не переборщили, а давали столько сколько обячноА может это не аллергия, а потничка? Мой например любит накрываться с головой, от этого у него бывает потничка на лице
![]()
кол-во даю как и раньше.педиатр посмотрела-говорит аллергия,прикорм убрала весь,а щеки то притухают,то опять розовой шершавой сыпью покрываются.
Кузма вы можете сфокать сыпь и кусочек показать, у меня со старшей "чудо-педиатр" вообще чесотку увидела... хорошо прабабушка, сказала мыть дитя в ромашке и не чем не в коем случае не мазать, ушла вся на глазах
аллегрены проявляются от 15 мин до 3 дней - выводятся в течении 3 суток
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
привет девчонки, мы к вам.
у меня двое мальчишек. сейчас нам 2 месяца. и мы на смешанном кормлении, атк как н двоих моего молока не хватает.
вначале в РД кушали фрисо фрисопре, атк как детки родились недоношенные. но мы уже 4600 и 5 кг. набрали хорошо. потом перешли на нутрилон комфорт. так как они начали расти и одной банки нам хватаол на 2,5 дня, мы просто финансово не вытягивали и пришлось перейти неделю назад на детолакт бифидус. и что-то мои парни начали многова-то срыгивать.хочу попробовать перейти на нестожен, как мне
это лучше сделать? еще немного подождать. или начать постепенно вводить новую смесь. как у вас этот процесс проходит?
Социальные закладки