Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 609 из 4515 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 90292
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Легпром + пищепром - аццкие крохи.
    Углепром и металлургия (химпром): тут уже интереснее.
    Начиная с того, что основными владельцами ФПГ Украины являются оффшорные компании, и заканчивая тем, что Донецкая область просто бы разорилась на выплате регрессов шахтерам.
    А то ведь как получается: шахты сданы в массе своей в аренду, а выплаты делает государство. Из налогов других регионов, вестимо.
    А что это имеет какое-то отношщение к Тягныбоку и Во "Свобода"? Или Олежка взялся оболегчать участь шахтёров Донецкой области?

2. Вверх #12162
    User banned Аватар для ALKA
    Легпром + пищепром - аццкие крохи.
    Углепром и металлургия (химпром): тут уже интереснее.
    Начиная с того, что основными владельцами ФПГ Украины являются оффшорные компании, и заканчивая тем, что Донецкая область просто бы разорилась на выплате регрессов шахтерам.
    А то ведь как получается: шахты сданы в массе своей в аренду, а выплаты делает государство. Из налогов других регионов, вестимо.
    вы опять в высокие материи..кроме дрэковой мебели западеские товары для меня неизвестны.

3. Вверх #12163
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это только в твоей фантазии. Я же привел общепризнанное определение национализма из Википедии.
    Тогда можно констатировать факт, что украинский национализм не соответствует своему определению в ВИКИ и является обычным нацизмом!
    Что и требовалось доказать!)))

4. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что это имеет какое-то отношщение к Тягныбоку и Во "Свобода"? Или Олежка взялся оболегчать участь шахтёров Донецкой области?
    Ну, Асмен опять затянул песню про кормильцев, поильцев и ип****льцев Украины.
    И, как обычно, без конкретики.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы опять в высокие материи..кроме дрэковой мебели западеские товары для меня неизвестны.
    А консервация и полуфабрикаты?
    Из крупного есть еще ЛАЗы (те, что скрипят тормозами вместе с Богданчиками).

5. Вверх #12165
    User banned
    ...)))
    Последний раз редактировалось Асмен; 19.07.2010 в 20:55.

6. Вверх #12166
    User banned
    Потрудитесь привести цифры о "донорстве" и "дотациях" Востока Западу.
    Тут Гудвин уже с месяц не может цифр, подтверждающих это, привести.
    Помогите ему

Даже не собираюсь тратить свое время.)))

Этот факт - есть фактом , который давно озвучен не единожды и не только мной.

Попытки свидомитов заставить меня корпеть на инетом, доказывая им , что 2х2= 4 пропущу мимо ушей, по крайней мере пока...)))

А когда появится настроение и не будет лень, может соизволю открыть глаза очередному индивидууму статистикой из госкомстата!

Слышали о таком?

Такие сложные слова в схронах вообще произносят?

П.С. И не восток западу осуществляет донорство, а на средства поступающие с востока содержится ЗУ.)))

Не перекручивайте ...)))

7. Вверх #12167
    User banned
    Коммунизм в изложении апологетов тоже делил людей на классы достойных и подлежащих уничтожению.
    Ваши предложения?
    Деление на класы, это одно, а на нации и национальности ,титульные и иные - это другое!!!)))

8. Вверх #12168
    User banned
    Вы знаете структуру финансовых операций и финансирования в угольной промышленности?
    Ну просветите и нас, с схемками...

А то подобные шаржи от свидомитов слышим из года в год, а Донбасс все живет и живет...)))

9. Вверх #12169
    User banned
    Ну, Асмен опять затянул песню про кормильцев, поильцев и ип****льцев Украины.
    И, как обычно, без конкретики.
    Конкретику я уже приводил весной, собирал по инету)))

Да и песня моя касается и меня тоже, я плачу налоги как и мои земляки, на которые потом на пенсии содержится какой то старый нацистский пердун, содержатся школы и больницы, администрации в ЗУ, дотации там разные и так далее для них, а они батрача на кого ни попадя, налоги не платят, тратят заработанное на на себя...
    С какой стати я должен терпеть налоговых спиногрызов, отдирая от семьи все что у меня вырвут, отдавать в казну деньги , на которые потом просодержат гадящих на меня за мой же счет не понять кого с ЗУ и их представителей?

Пусть содержат сами себя, федерализация в этом бы очень им помогла!)))

10. Вверх #12170
    User banned
    http://ru.tsn.ua/groshi/v-2010-godu-ukrainu-budut-kormit-24-goroda-spisok.html
    А наибольшие дотации в 2010 году из центрального бюджета получит Макеевка (222 млн грн). На втором месте по дотациям будет Кривой Рог, на третьем - Одесса (154,8).

11. Вверх #12171
    User banned
      Показать скрытый текст
    жЮткий оФФ

12. Вверх #12172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Да и песня моя касается и меня тоже, я плачу налоги как и мои земляки, на которые потом на пенсии содержится какой то старый нацистский пердун, содержатся школы и больницы, администрации в ЗУ, дотации там разные и так далее для них...
    А вы представьте что на ваши налоги пенсию заплатили пенсионеру-одесситу или дет. садик под Николаевом отремонтировали. И легче станет.

а они ... тратят заработанное на на себя...
    Это конечно преступление...

13. Вверх #12173
    Посетитель Аватар для ITG
    Вы знаете структуру финансовых операций и финансирования в угольной промышленности?
    Ну просветите и нас, с схемками...
    А то подобные шаржи от свидомитов слышим из года в год, а Донбасс все живет и живет...)))
    Тратить на Вас время после Ваших же слов:

Даже не собираюсь тратить свое время.)))
    Этот факт - есть фактом , который давно озвучен не единожды и не только мной.
    Попытки свидомитов заставить меня корпеть на инетом, доказывая им , что 2х2= 4 пропущу мимо ушей, по крайней мере пока...)))
    ?
    Увольте.

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    жЮткий оФФ
    Ссылочку приведите, пожалуйста, откуда взяли цифры

14. Вверх #12174
    User banned
    Ссылочку приведите, пожалуйста, откуда взяли цифры
      Показать скрытый текст
    опять жЮткий оФФ

15. Вверх #12175
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    http://ru.tsn.ua/groshi/v-2010-godu-ukrainu-budut-kormit-24-goroda-spisok.html

А наибольшие дотации в 2010 году из центрального бюджета получит Макеевка (222 млн грн). На втором месте по дотациям будет Кривой Рог, на третьем - Одесса (154,8).
    А сколько поступило в бюджет из Макеевки, Кривого Рога и Одессы не озвучите?

Дорогуша, я еще раз повторяю, для танкистов, дотационный регион, это регион, который потребляет средств на свое содержание больше, чем дает,. Ни Макеевка, ни Кривой Рог, ни Одесса к таковым не относятся. А вот регионы ЗУ таковыми являются глубоко и беспросветно!!!)))

Такова страшная правда жизни для вас и иже с вами!!!

16. Вверх #12176
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А вы представьте что на ваши налоги пенсию заплатили пенсионеру-одесситу или дет. садик под Николаевом отремонтировали. И легче станет.
    Вы предлагаете мне самого себя обманывать? Во имя чего, что бы какое-то оно содержалось на мои деньги и оскорбляло детей в садиках, поносило меня с утра до вечера, исходило желчью?
    Увольте!
    Легче будет, когда я буду знать, что мои кровные действительно были освоены на юго-востоке или хотя бы в центре Украины, а не на ЗУ, а еще больше возрадуюсь, когда "титульные" регионы начнут содержаться исключительно на свое кровное, а не на мое, тогда мне ничего представлять и обманывать себя не нужно будет, и легко всем будет до ужаса!!!)))

Это конечно преступление...

Преступление жить за чужой счет, сидеть на голове у того кто содержит и гадить на эту самую голову!

Или для "титульных" - это норма жизни?

17. Вверх #12177
    Не покидает форум
    Вы предлагаете мне самого себя обманывать? Во имя чего, что бы какое-то оно содержалось на мои деньги и оскорбляло детей в садиках, поносило меня с утра до вечера, исходило желчью?
    Увольте!
    Ув. Асмен. Я не поддерживаю идей обсуждаемой партии. Но вас прошу: не заводите себя. Ведь не нужно самому исходить желчью, расписывая какие они плохие.

Легче будет, когда я буду знать, что мои кровные действительно были освоены на юго-востоке или хотя бы в центре Украины, а не на ЗУ, а еще больше возрадуюсь, когда "титульные" регионы начнут содержаться исключительно на свое кровное, а не на мое, тогда мне ничего представлять и обманывать себя не нужно будет, и легко всем будет до ужаса!!!)))
    На ваши кровные там содержат такие же садики с такими же как у нас детьми. А таких Фарион, которые приходят в эти садики, жители ЗУ и сами не очень жалуют.

Преступление жить за чужой счет, сидеть на голове у того кто содержит и гадить на эту самую голову!

Или для "титульных" - это норма жизни?
    Не знаю. Норма или нет. Я врядли впишусь в "титульных" (со своими-то корнями)

18. Вверх #12178
    User banned
    Ув. Асмен. Я не поддерживаю идей обсуждаемой партии. Но вас прошу: не заводите себя. Ведь не нужно самому исходить желчью, расписывая какие они плохие.
    А чьи идеи вы поддерживаете?

На ваши кровные там содержат такие же садики с такими же как у нас детьми. А таких Фарион, которые приходят в эти садики, жители ЗУ и сами не очень жалуют.
    Проблема в том, что на их кровные не содержатся наши садики, да и ихние тоже по большому счету.
    И дело не только в Фарион.

Не знаю. Норма или нет. Я врядли впишусь в "титульных" (со своими-то корнями)
    Не повезло вам...

19. Вверх #12179
    Не покидает форум
    А чьи идеи вы поддерживаете?
    А чьи идеи у нас в стране поддерживать? У нас идеология есть только у очень правых партий и очень левых партий. Про крайние правые партии я уже говорил - не поддерживаю. Левых - тоже. Не импонирует мне социализм, стремящийся к коммунизму. А у наших "демократов" вообще идеологии нет. ВООБЩЕ! Никаких "идей". Вы посмотрите на "Батьківщину" (основа БЮТ), "ПР", и "Сильную Украину" и найдите 10 отличий. Разница будет только в списках членов партии. Те же коммунисты хоть как-то оправдывают своё название: кое как гнут свою линию и не всегда голосуют за те решения, которые продвигает ПР, но которые противоречат их идеологии.

Не повезло вам...
    Ущемлённым себя не считаю.

20. Вверх #12180
    User banned
    Или Анна Герман себе новые часы купила. Но то правда налоги со всего Овидиополя надо собрать.

Ответить в теме
Страница 609 из 4515 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя