|
...)))
Последний раз редактировалось Асмен; 19.07.2010 в 20:55.
Даже не собираюсь тратить свое время.)))
Этот факт - есть фактом , который давно озвучен не единожды и не только мной.
Попытки свидомитов заставить меня корпеть на инетом, доказывая им , что 2х2= 4 пропущу мимо ушей, по крайней мере пока...)))
А когда появится настроение и не будет лень, может соизволю открыть глаза очередному индивидууму статистикой из госкомстата!
Слышали о таком?
Такие сложные слова в схронах вообще произносят?
П.С. И не восток западу осуществляет донорство, а на средства поступающие с востока содержится ЗУ.)))
Не перекручивайте ...)))
Конкретику я уже приводил весной, собирал по инету)))
Да и песня моя касается и меня тоже, я плачу налоги как и мои земляки, на которые потом на пенсии содержится какой то старый нацистский пердун, содержатся школы и больницы, администрации в ЗУ, дотации там разные и так далее для них, а они батрача на кого ни попадя, налоги не платят, тратят заработанное на на себя...
С какой стати я должен терпеть налоговых спиногрызов, отдирая от семьи все что у меня вырвут, отдавать в казну деньги , на которые потом просодержат гадящих на меня за мой же счет не понять кого с ЗУ и их представителей?
Пусть содержат сами себя, федерализация в этом бы очень им помогла!)))
http://ru.tsn.ua/groshi/v-2010-godu-ukrainu-budut-kormit-24-goroda-spisok.html
А наибольшие дотации в 2010 году из центрального бюджета получит Макеевка (222 млн грн). На втором месте по дотациям будет Кривой Рог, на третьем - Одесса (154,8).
А сколько поступило в бюджет из Макеевки, Кривого Рога и Одессы не озвучите?
Дорогуша, я еще раз повторяю, для танкистов, дотационный регион, это регион, который потребляет средств на свое содержание больше, чем дает,. Ни Макеевка, ни Кривой Рог, ни Одесса к таковым не относятся. А вот регионы ЗУ таковыми являются глубоко и беспросветно!!!)))
Такова страшная правда жизни для вас и иже с вами!!!![]()
Вы предлагаете мне самого себя обманывать? Во имя чего, что бы какое-то оно содержалось на мои деньги и оскорбляло детей в садиках, поносило меня с утра до вечера, исходило желчью?
Увольте!
Легче будет, когда я буду знать, что мои кровные действительно были освоены на юго-востоке или хотя бы в центре Украины, а не на ЗУ, а еще больше возрадуюсь, когда "титульные" регионы начнут содержаться исключительно на свое кровное, а не на мое, тогда мне ничего представлять и обманывать себя не нужно будет, и легко всем будет до ужаса!!!)))
Преступление жить за чужой счет, сидеть на голове у того кто содержит и гадить на эту самую голову!
Или для "титульных" - это норма жизни?
Ув. Асмен. Я не поддерживаю идей обсуждаемой партии. Но вас прошу: не заводите себя. Ведь не нужно самому исходить желчью, расписывая какие они плохие.
На ваши кровные там содержат такие же садики с такими же как у нас детьми. А таких Фарион, которые приходят в эти садики, жители ЗУ и сами не очень жалуют.
Не знаю. Норма или нет. Я врядли впишусь в "титульных" (со своими-то корнями)![]()
А чьи идеи у нас в стране поддерживать? У нас идеология есть только у очень правых партий и очень левых партий. Про крайние правые партии я уже говорил - не поддерживаю. Левых - тоже. Не импонирует мне социализм, стремящийся к коммунизму. А у наших "демократов" вообще идеологии нет. ВООБЩЕ! Никаких "идей". Вы посмотрите на "Батьківщину" (основа БЮТ), "ПР", и "Сильную Украину" и найдите 10 отличий. Разница будет только в списках членов партии. Те же коммунисты хоть как-то оправдывают своё название: кое как гнут свою линию и не всегда голосуют за те решения, которые продвигает ПР, но которые противоречат их идеологии.
Ущемлённым себя не считаю.
Социальные закладки