Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 989 из 1449 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 28967
  1. Вверх #19761
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Пока покупают по нынешним ценам все эти разговоры и "обращения" до одного места.
    Еще кто-то , что-то покупает ? А я думал , что я последний остался из неприкупивших.

2. Вверх #19762
    User banned
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Еще кто-то , что-то покупает ? А я думал , что я последний остался из неприкупивших.
    Не переживай, ты не один

3. Вверх #19763
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Такими темпами, скоро ник будешь менять на Куплю 2011
    С другой стороны если есть где жить и нет ничего подходящего то куда спешить
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #19764
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У Ирландии внешний долг составляет почти 2.3трлн(1000% ВВП) или 515тысяч долларов на душу населения.
    Для сравнения у Украины 104млрд(90% ВВП) или 2.275 долларов на душу населения.
    Размер государственного долга Российской Федерации составляет на данный момент только 76 миллиардов долларов и является наименьшим среди стран-участниц саммита "двадцатки".

Лидером по этому показателю являются США, чей государственный долг достигает 8,4 триллиона долларов. Затем следует Япония - 7,45 триллиона. На третьем месте - Италия (2,19 трлиллиона долларов), на четвертом - Германия (2,07 триллиона), на пятом - Франция (1,63 триллиона) и на шестом - Великобритания (1,2 триллиона).

Цифру в 1 триллион долларов превышают госдолги только США, Японии и четырех странах, которые являются ведущими экономиками ЕС. У стран с развивающейся экономикой этот показатель ниже. Например, у Индии он составляет 637 миллиардов, у Бразилии - 590, а у Китая - 580 миллиардов долларов. Среди стран "двадцатки" госдолг в размере менее 100 миллиардов долларов, помимо России, имеют также ЮАР (88 миллиардов) и Саудовская Аравия (91 миллиардов).

Размер внешнего долга и уровень жизни в стране - это разные понятия.
    Пример России это доказывает :самый маленький долг- и при этом- самый низкий уровень жизни.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

5. Вверх #19765
    User banned
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Пример России это доказывает :самый маленький долг- и при этом- самый низкий уровень жизни.
    По моему все логично
    Пока дают и назад не требуют можно жить на широкую ногу...
    Просто госдолг неплохо объясняет почему некоторые живут хорошо...

6. Вверх #19766
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Такими темпами, скоро ник будешь менять на Куплю 2011
    С другой стороны если есть где жить и нет ничего подходящего то куда спешить
    Так вроде не бездомный .

Да и квартирка уже не так интересна , земельку хочу: Фонтан-7-16-Дача Ковалевского.

Может перед рейсом возьму , в морях перезимую и весной стороиться начну

7. Вверх #19767
    Частый гость Аватар для Шуша
    Только недавно отправил своих гостей из Польши домой. Сами они ездят на заработки в Великобританию, не в ЛондОн конечно, но городок красивый - Лутон называется, так как в самой Польше много не заработаешь. Пожрать и поспать в Лутоне стоит недорого: еда: 100-200 фунтов; проживание: 200 фунтов на 1-комнатную квартирко. Раз уж разговор зашел про пиво, то в гамазинах оно стоит от 1,5 фунта, в наливайках от 3.
    Для справки: 1 фунт = 11,5 грн. т.е. около 1,45$.
    Выпускник английского вуза гарантировано трудоустраивается.(!)
    Поскольку у старшего брата есть ребенок и он оф. трудоустроен в Англии, государство ему выплачивает ежемесячно пособие на ребенка, что-то около 80-90 фунтиков. Заметим - брат поляк, его ребенок живет в Польше, пособие выплачивает государство Великобритания (!)... в наших реалиях это вызывает взрыв мозга
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

8. Вверх #19768
    User banned
    Так вроде не бездомный .

Да и квартирка уже не так интересна , земельку хочу: Фонтан-7-16-Дача Ковалевского.

Может перед рейсом возьму , в морях перезимую и весной стороиться начну
    Сочуствую Мало тебе работы в морях?

9. Вверх #19769
    На метле
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Сочуствую Мало тебе работы в морях?
    да ладно не так уж это и страшно
    Ольга Вілкова

10. Вверх #19770
    超級油輪 Аватар для tanker
    Лидером по этому показателю являются США, чей государственный долг достигает 8,4 триллиона долларов.
    Кому Америка должна такие деньги.?

Как ты пришел к этому выводу.? Скажи ещё что Россия страна 4-го мира. Наша страна в более глубокой попе...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #19771
    User banned
    А Тигипка то гей.....

Тигипко пригрозил штрафами за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг: "ситуация будет становиться все жестче и жестче"

Кабинет Министров намерен инициировать введение штрафных санкций для населения за неоплату жилищно-коммунальных услуг.

На совещании с руководителями регионов по выплате субсидий при повышении тарифов на жилкомуслуги и газ.

«Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае я могу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче. Мы, я уверен, в ближайшее время должны будем принять соответствующее решение, провести (его) через парламент, по которому мы будем вводить штрафные санкции за неуплату. Платить должны все!» – подчеркнул Тигипко.

Как сообщалось, Кабмин принял решение о необходимости увеличения размера субсидии в связи с повышением Национальной комиссией регулирования электроэнергетики розничных цен на природный газ для населения.

НКРЭ с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС).

Жить становится веселее !

А кому то и шикарно !

МВД объявило тендер на закупку четырех автомобилей Mercedes Е350, которые обойдутся налогоплательщикам в 2 млн. грн

После длительного перерыва, связанного с кризисом, государственные учреждения снова стали закупать сверхдорогие автомобили.

Пишет издание Дело. Министерство внутренних дел объявило о проведении тендера на закупку четырех Mercedes Е350.

Как пишет газета, в 2010 году самый дорогой автомобиль для своих нужд купила госкомпания Донецкая железная дорога. В июле ДЖД приобрели внедорожник RX 350 Luxury по цене 652 тысяч грн. Это стало первым приобретением дорогой марки с начала финансового кризиса.

12. Вверх #19772
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    *очень мрачно* Я бы не сказала

13. Вверх #19773
    User banned
    Это вам, профессионалам, не страшно. А я боюсь-боюсь
    Хотя скорее всего прийдется делать как Куплю2010

14. Вверх #19774
    User banned
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Только недавно отправил своих гостей из Польши домой. Сами они ездят на заработки в Великобританию, не в ЛондОн конечно, но городок красивый - Лутон называется, так как в самой Польше много не заработаешь.
    Поляки по сути и принципам похожи на нас,имею в виду:питаться с огорода(включая,курей,гусей,свиней,коров,кролей... ......)
    Картошка и овощи в погребах имеются,остальная живность описанная выше,при желании перекрывает основные растраты семьи....

Англичане,немцы,туземцы,французы,голландцы и прочая евро-публика,не имеет манёвра при "обкакивании" правительства и крахе социальной системы.
    Здесь нужно понять одну простую вещь,если ты теряешь в Германии или во Франции соц-пособие,ты конченный бомж и будешь стоять в очереди за тарелкой супа.
    У нас если не лень, и руки из Ж...пы не выросли,сажай,расти,заводи,выращивай,продавай..(и всё без налога).
    Это не трудно понять,в этом и есть отличие ихней "шиколадной" системы от нашей гавняной.

15. Вверх #19775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Поляки по сути и принципам похожи на нас,имею в виду:питаться с огорода(включая,курей,гусей,свиней,коров,кролей... ......)
    Картошка и овощи в погребах имеются,остальная живность описанная выше,при желании перекрывает основные растраты семьи....

Англичане,немцы,туземцы,французы,голландцы и прочая евро-публика,не имеет манёвра при "обкакивании" правительства и крахе социальной системы.
    Здесь нужно понять одну простую вещь,если ты теряешь в Германии или во Франции соц-пособие,ты конченный бомж и будешь стоять в очереди за тарелкой супа.
    У нас если не лень, и руки из Ж...пы не выросли,сажай,расти,заводи,выращивай,продавай..(и всё без налога).
    Это не трудно понять,в этом и есть отличие ихней "шиколадной" системы от нашей гавняной.
    А скажите, батенька, откуда такой глубокий и продуманный анализ? Вы наверное изучали психологию жителей стран? Меня, к примеру, восхитило как в весной 2008 (да-да у нас тогда кризы и рядом не было) местные советы в Англии и Шотландии раздали всем желающим горожанам участочки (гдето 4-6 соток) для выращивания подножного корма, недостатка в желающих не было, причем садили даже у подножия насыпи ж/д полотна. Я когда в первый раз увидел такое буйство красок (гостил там в конце мая, когда все расцвело, взошло), чуть не потерял управление.
    Вообще, эти рассказы о том, как запевропейцы/американцы сдохли бы, попади они в наши условия жизни наводят на мысль, что человек, который их высказывает, чуствует себя неполноценным, что ли в сравнении с ними и хочет это как то компенсировать, а вам как кажеться?

16. Вверх #19776
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ты туда ходила?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #19777
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Кому Америка должна такие деньги.?

Как ты пришел к этому выводу.? Скажи ещё что Россия страна 4-го мира. Наша страна в более глубокой попе...
    Америка должна всем
    Согласен с вашим тезисом что Россия страна 4го мира
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #19778
    User banned
    vncstern
    Любезный,я её не изучал потому как она мне чужда и противна,если вам это не в сласть примите как моё личное мнение.
    Я там жил,учился и работал. Восемь из десяти иммигрантов "неудачники".
    Там только могут жить те кто умеет лечь под другого(касаемо нашей миграции),другого капитализм не терпит.
    Есть исключения,но за уши их к статистике не притянешь.
    Как были мы там чужие,так и останемся,и не засирайте людям голову.

19. Вверх #19779
    超級油輪 Аватар для tanker
    оО думаю с третьего раза он точно изменит своё мнение и согласится с вами)))))))))))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

20. Вверх #19780
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    оО думаю с третьего раза он точно изменит своё мнение и согласится с вами)))))))))))
    Я вас умоляю..

Закрытая тема
Страница 989 из 1449 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права