| ||
Размер государственного долга Российской Федерации составляет на данный момент только 76 миллиардов долларов и является наименьшим среди стран-участниц саммита "двадцатки".
Лидером по этому показателю являются США, чей государственный долг достигает 8,4 триллиона долларов. Затем следует Япония - 7,45 триллиона. На третьем месте - Италия (2,19 трлиллиона долларов), на четвертом - Германия (2,07 триллиона), на пятом - Франция (1,63 триллиона) и на шестом - Великобритания (1,2 триллиона).
Цифру в 1 триллион долларов превышают госдолги только США, Японии и четырех странах, которые являются ведущими экономиками ЕС. У стран с развивающейся экономикой этот показатель ниже. Например, у Индии он составляет 637 миллиардов, у Бразилии - 590, а у Китая - 580 миллиардов долларов. Среди стран "двадцатки" госдолг в размере менее 100 миллиардов долларов, помимо России, имеют также ЮАР (88 миллиардов) и Саудовская Аравия (91 миллиардов).
Размер внешнего долга и уровень жизни в стране - это разные понятия.
Пример России это доказывает :самый маленький долг- и при этом- самый низкий уровень жизни.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Только недавно отправил своих гостей из Польши домой. Сами они ездят на заработки в Великобританию, не в ЛондОн конечно, но городок красивый - Лутон называется, так как в самой Польше много не заработаешь. Пожрать и поспать в Лутоне стоит недорого: еда: 100-200 фунтов; проживание: 200 фунтов на 1-комнатную квартирко. Раз уж разговор зашел про пиво, то в гамазинах оно стоит от 1,5 фунта, в наливайках от 3.
Для справки: 1 фунт = 11,5 грн. т.е. около 1,45$.
Выпускник английского вуза гарантировано трудоустраивается.(!)
Поскольку у старшего брата есть ребенок и он оф. трудоустроен в Англии, государство ему выплачивает ежемесячно пособие на ребенка, что-то около 80-90 фунтиков. Заметим - брат поляк, его ребенок живет в Польше, пособие выплачивает государство Великобритания (!)... в наших реалиях это вызывает взрыв мозга![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
А Тигипка то гей.....
Тигипко пригрозил штрафами за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг: "ситуация будет становиться все жестче и жестче"
Кабинет Министров намерен инициировать введение штрафных санкций для населения за неоплату жилищно-коммунальных услуг.
На совещании с руководителями регионов по выплате субсидий при повышении тарифов на жилкомуслуги и газ.
«Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае я могу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче. Мы, я уверен, в ближайшее время должны будем принять соответствующее решение, провести (его) через парламент, по которому мы будем вводить штрафные санкции за неуплату. Платить должны все!» – подчеркнул Тигипко.
Как сообщалось, Кабмин принял решение о необходимости увеличения размера субсидии в связи с повышением Национальной комиссией регулирования электроэнергетики розничных цен на природный газ для населения.
НКРЭ с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС).
Жить становится веселее !
А кому то и шикарно !
МВД объявило тендер на закупку четырех автомобилей Mercedes Е350, которые обойдутся налогоплательщикам в 2 млн. грн
После длительного перерыва, связанного с кризисом, государственные учреждения снова стали закупать сверхдорогие автомобили.
Пишет издание Дело. Министерство внутренних дел объявило о проведении тендера на закупку четырех Mercedes Е350.
Как пишет газета, в 2010 году самый дорогой автомобиль для своих нужд купила госкомпания Донецкая железная дорога. В июле ДЖД приобрели внедорожник RX 350 Luxury по цене 652 тысяч грн. Это стало первым приобретением дорогой марки с начала финансового кризиса.
Поляки по сути и принципам похожи на нас,имею в виду:питаться с огорода(включая,курей,гусей,свиней,коров,кролей... ......)
Картошка и овощи в погребах имеются,остальная живность описанная выше,при желании перекрывает основные растраты семьи....
Англичане,немцы,туземцы,французы,голландцы и прочая евро-публика,не имеет манёвра при "обкакивании" правительства и крахе социальной системы.
Здесь нужно понять одну простую вещь,если ты теряешь в Германии или во Франции соц-пособие,ты конченный бомж и будешь стоять в очереди за тарелкой супа.
У нас если не лень, и руки из Ж...пы не выросли,сажай,расти,заводи,выращивай,продавай..(и всё без налога).
Это не трудно понять,в этом и есть отличие ихней "шиколадной" системы от нашей гавняной.
А скажите, батенька, откуда такой глубокий и продуманный анализ? Вы наверное изучали психологию жителей стран? Меня, к примеру, восхитило как в весной 2008 (да-да у нас тогда кризы и рядом не было) местные советы в Англии и Шотландии раздали всем желающим горожанам участочки (гдето 4-6 соток) для выращивания подножного корма, недостатка в желающих не было, причем садили даже у подножия насыпи ж/д полотна. Я когда в первый раз увидел такое буйство красок (гостил там в конце мая, когда все расцвело, взошло), чуть не потерял управление.
Вообще, эти рассказы о том, как запевропейцы/американцы сдохли бы, попади они в наши условия жизни наводят на мысль, что человек, который их высказывает, чуствует себя неполноценным, что ли в сравнении с ними и хочет это как то компенсировать, а вам как кажеться?
vncstern
Любезный,я её не изучал потому как она мне чужда и противна,если вам это не в сласть примите как моё личное мнение.
Я там жил,учился и работал. Восемь из десяти иммигрантов "неудачники".
Там только могут жить те кто умеет лечь под другого(касаемо нашей миграции),другого капитализм не терпит.
Есть исключения,но за уши их к статистике не притянешь.
Как были мы там чужие,так и останемся,и не засирайте людям голову.
оО думаю с третьего раза он точно изменит своё мнение и согласится с вами)))))))))))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки