| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Ой, девочки!!!!!!1 Натворила я делов...Дрогнула рука и вместо половины адватейджа ляпнула целый флакон...Капец! Что теперь будет?![]()
да не должно быть ничего страшного...
нереально же там выдавить полтюбика или треть..
там доза вещества такая чтобы подходило всем кошкам весом до 4 кг..
у нас вот Пуся весит 2250 г, и тоже сейчас собираемся профилактически прогнать блох и глистов..
таблетку еще более реально поделить на 4 части( т.к. она расчитана на 10 кг веса) а вот тюбик - нерельано..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Тюбик тоже реально поделить. Я набираю в шприц и делю содержимое по весу
А вы может ваткой мокрой убрать излишек попробуете? Хотя,мне кажется,это не так страшно.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Подскажите пожалуйста! У меня кошка 6,5 месяцев, дворянской породы. Я хочу ее стерилизовать, но не знаю когда, один врач говорит, что в 7 уже можно, другой говорит что лучше не раньше года, а лучше в полтора. Кто как делал? Как будет лучше для животного? Еще слышала, что прежде чем стерилизовать надо дать кошке один раз родить.
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Добрый вечер!
Подскажите, у котика 3-х месячного слезятся глазки, что делать?
Может это связано с вентилятором, хотя он особо не сидит под вентилятором.
President I - у нас тоже простенькая,подобрали на Привозе.Стерилизовали в 8 месяцев. Всё прекрасно,без осложнений.Я уже писала в этой темке что ей 11 лет, и какие-то рефлексы всё равно остаются реагирует на мужские вещи катается,ластится,муркает,журкает , но не орёт.Мы очень довольны.И это сейчас о стерилизации спокойно говорят,поверьте 10 лет назад выслушали от всяких тётушек,так как начали за это узнавать,что мы изверги , садисты и что кошка будет толстой дурой ,и лежать как подушка.Чепуха.Шикарная кошка,вес не перебирает,далеко не дура а себе на уме,очень резвая и сейчас бегает,играет с чихуашкой.
А мне честно говоря об этом факте было не известно.Спасибо за информацию.
вот почитайте.
Социальные закладки