Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 73 из 386 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 7705
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Tonika дело в том, что детишки наркоманов и алкоголиков не нужны ювенальщикам. Им нужны чистенькие, здоровые детки. Будь то на как товар на органы, как живой товар для продажи в богатые семьи, как будущий послушный раб, воспитанный в детдоме. И в том числе как очень хороший способ заработать на месте, продав квартиру тех у кого отобрали ребенка, после того как конечно пару раз дадут надежду, на то что ребенка можно вернуть.... конечно не даром.
    Для ювенальщиков дети - товар. Точка! И речь не идет ни об их защите, ни о спасении. Потому что к тем деткам, где действительно нужна помощь юю не приходит. Там с родителей нечего взять... да и детки уже нуждаются в дополнительных на них расходах... Как говорится не кондиционный товар.
    Согласна на все 100%! Голова идёт кругом , когда только пытаешся представить что может быть!
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Я так не делаю.
    А вы что, лично видели? Или по звукам так решили? С одной стороны я не собираюсь эту мамочку защищать, сама подобных знаю. С другой - знаю что мультиков себе много можно нарисовать в голове, но с реальностью это будет иметь мало общего.
    Вы не понимаете о чем говорите...
    Я, получается, со своим просто капризным ребенком под одну гребенку пойду с такими мамочками только потому, что вот такая соседка сидит и думает что ребенка там несправедливо мучают. Потому что, кстати, моя мелочь когда орет и психует очень любит стоять и грюкать дверями, бить ручками стены и мебель. Она так пар выпускает, зато ничего не ломает и меня не бьет, ну и я ее не трогаю пока не успокоится, потому что если буду пытаться обнять и взять на руки, она еще больше заистерит. А теперь представьте что соседи за стенкой думают...
    И я могла б пойти под одну гребенку со своей старшей. Она у меня пол года орала и днем, и ночью. Пол года сна у обеих, от изнеможения и урывками. Пол года она засыпала на мне и просыпалась, что мы ни делали, как ни пытались помочь, все тщетно. Кричала до синевы, а потом уже от усталости отключалась и по новой. Что могли подумать и нарисовать себе соседи... кто знает.

А когда дочу мою пацан с дерева столкнул. У неё все лицо было разбито, такие синяки на боку были - жуть. Тоже по юю, любой недочеловек напишет заявление что де, обижали детенка... И что?
    Тишина.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Кто-то может по инету скинуть видео или дать ссылки на нормальное качество в личку ?
    Почему в личку?! Может еще кому надо?!
    Вот ссылки:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2788061
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2786995
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1538252
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Я не верю, что у них просто так забирают детей...просто кому то надо это раздувать у нас и вот увидите ничего у нас никто не введет
    Уже ввели. Наше законодательство уже позволяет все делать. Ювенальные технологии уже запущены.
    ЮЮ же нужна только для того чтобы узаконить ювенальные суды и вывести их из под национальной юрисдикции.

Проснись народ! Уже позже чем вы думаете!

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    спасибо, уже качаю

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ювенальная юстиция – система правосудия для несовершеннолетних, которая существует уже в 60 странах мира. Основное звено – ювенальные суды, рассматривающие все случаи, где затронуты интересы ребёнка, – от разводов до уголовных дел. Активный протест противников ювенальной юстиции вызывает возможность лишения родительских прав на основании жалоб детей. Например, во Франции за полвека существования ювенальной юстиции у родителей были отобраны 2 млн. детей. В Германии только в 2009 г. – 70 тыс.

По этой статистике можно представить сколько судеб поломано!!!

7. Вверх #1447
    Зато наша мамашка алкоголичка нарожает детей 6 штук, чтобы побольше детских денег получать и потом кричит какая она хорошая мать и как любила своих детей.. это я к той истории в посте выше. Ну бред же! Люди, вы бы стали рожать 6 детей не имея денег и жилья, работая дворником? У меня 1 ребенок, я живу с мужем на съемной квартире и пока мы не купим свое жилье, второго даже не планируем! Какие там 6???
    Каждый по себе судит.......

Почему раз много детей, значит алкоголичка?!
    Если много детей, то значит обязательно денег хочет от государства побольше?
    Вам не вдомек что не все как Вы, что люди есть разные с разным мировоззрением?

Есть другой аспект проблемы. Как Вы хотите чтобы с Вами поступали, так и Вы поступайте с другими. Осуждая других родителей, Вы даете пример и право своему ребенку и другим осуждать Вас. Оправдывая действия забирающих ребенка у других, Вы оправдываете подобные действия и по отношению к себе. Подрывая авторитет других родителей, Вы теряете свой.

Если какие-то родители или потеряли работу и не могут ее найти, или не имеют жилья, то виноваты не они, а государство, в обязанности которого входит забота о семьях и их детях, об обществе в целом и каждом члене в отдельности.
    Если у семьи, по мнению соцслужб (а насколько оно верно? Судьи кто?), мало жилплощади, то первейшая обязанность государства помочь улучшить эти условия не путем отнимания детей, а путем расширения жилплощади.

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Каждый по себе судит.......

Почему раз много детей, значит алкоголичка?!
    Если много детей, то значит обязательно денег хочет от государства побольше?
    Вам не вдомек что не все как Вы, что люди есть разные с разным мировоззрением?
    Я знаю достаточно мам с большим количеством деток, которое не особо пьют и не смотря на многие сложности стараются своим деткам дать больше, чем некоторые родители с одним дитятей. И еще виноватыми себя бывает считают, что недодали... хотя мне кажется дают более чем...
    Прав ты. Люди есть с разным мировоззрением, с разным отношением к семье в целом и к детям в частности.
    Лично для меня детки из многодетных семей еще с моего бездетного возраста, стали кумирами. Я хочу чтоб мои были похожи на них... в лучших их проявлениях, в их сплоченности, домовитости. Любви и взаимовыручке.

Есть другой аспект проблемы. Как Вы хотите чтобы с Вами поступали, так и Вы поступайте с другими. Осуждая других родителей, Вы даете пример и право своему ребенку и другим осуждать Вас. Оправдывая действия забирающих ребенка у других, Вы оправдываете подобные действия и по отношению к себе. Подрывая авторитет других родителей, Вы теряете свой.
    Нет слов! Тысячу раз прав!!!

Если какие-то родители или потеряли работу и не могут ее найти, или не имеют жилья, то виноваты не они, а государство, в обязанности которого входит забота о семьях и их детях, об обществе в целом и каждом члене в отдельности.
    Если у семьи, по мнению соцслужб (а насколько оно верно? Судьи кто?), мало жилплощади, то первейшая обязанность государства помочь улучшить эти условия не путем отнимания детей, а путем расширения жилплощади.
    У нас есть... вернее был друг семьи. Он реально компьтерный гений. Но абсолютно не защищенный тип, в плане от кидал. Он не раз писал гениальные программы и его кидали, оставляли без средств к жизни... Жена долго терпела и ушла с малым... Но. Суть не в этом, а в том, что этот гений никому в нашей стране не нужен, а жить он в другой стране не хочет.
    Человек реально спился.
    Еще семья... муж строитель. В период кризиса он работал, работу не потерял как многие. Но! Заплату наниматель бригаде не выдал, причем за пол года работы. Было время, что они чуть ли не голодать начали, а у них только, только ребенок родился. У мужа зарплата очень даже ничего... только её не выдали.

Так что к ним тоже можно прийти и отобрать детенка? Так это ж госслужба их кинула. Банк государственный.
    Вот так то.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.07.2010 в 13:59.
    Тишина.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Сергей, добрый день. меня зовут Людмила.
    "Участвовала в конференции "родители за детей". Мне нужна помощь юриста и я не знаю к кому обратиться. Дело в том, что у нас сейчас под угрозой многодетная семья. Мать шестерых детей родила шестого 12.07. и ее не выпускают из больницы.
    перевели здорового ребенка в детское отделение, там не кормят. Заведующий дет. отделением мотивирует такой арест тем, что у него есть заключение комиссии из органов опеки, что дома нет условий для содержания ребенка. Хотелось бы уточнить, правомерно ли таке действие со стороны больницы.
    какой роддом? связываемся с прессой берем журналистов, я пойду группой поддержки, если еще выяснится, что это тот же роддом, что и мамы с автоматом, тогда пишем заявление в прокуратуру. Самый настоящий киднеппинг, пусть доказывают, что это не так, главное, чтоб родители заявления написали на врачей. Откуда в роддоме знают какие условия дома, они уже что-то другое стряпают, ничего главное не подписывать, забрать дитё к себе - это явный шантаж. Орать нужно на весь роддом, чтоб все мамы поддержали, а то и их это ждет, пока на многодетных ополчились твари...Арест ребенка мотивирует врач при живой матери, кошмар!!! Даже бомжи должны были отказ писать, прежде чем у них могли забрать ребенка или только после суда, а тут как своим распоряжаются, разберемся!
    Последний раз редактировалось An-na; 19.07.2010 в 14:30.

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Просто лично Я не понимаю зачем рожать кучу детей если ты не стоишь твердо на ногах???????? Скажите мне, защитники многодетных матерей? или предохраняться дороже? Зачем плодить бедноту? Я даю своему ребенку самое лучшее и те копейки, которые платит государство для МЕНЯ ЛИЧНО- это ерунда. А если женщина нарожала кучу детей и не может их одеть, накормить и выучить, то это как минимум халатность.
    А по поводу моей соседки, которую вы так защищаете, так я вам скажу, что не звоню в милицию только потому, что считаю, что лучше мать-дибилка, чем дет.дом. А когда в одну из таких ночей, когда ребенок орал полтора часа беспрерывно выбежали 3 соседки и я в том числе, стали у нее под окном и сказали, что если ребенок будет орать дальше-мы звоним в милицию, все прекратилось в сотые секунды! Моментально! И больше малыш не кричал! Это что нормально? Тоесть она может его успокоить, но не хочет!
    А по поводу ЮЮ, если бы ее хотели ввести, то уже давно бы ввели и никто бы понять ничего не успел и по телеку бы ничего не показывали и не говорили. У нас все куплено, поставлено на деньги, и ТВ и радио и пресса. А если все таки введут, то ни у вас, ни у других не спросят =((( не в обиду.. Перестаньте быть наивными. просто пусть лучше каждый подумает как будет защищаться если такое ВДРУГ будет, хотя я в этом очень сомневаюсь... не парите горячку...уже за ружья схватились..

11. Вверх #1451
    Просто лично Я не понимаю зачем рожать кучу детей если ты не стоишь твердо на ногах???????? Скажите мне, защитники многодетных матерей? или предохраняться дороже? Зачем плодить бедноту? Я даю своему ребенку самое лучшее и те копейки, которые платит государство для МЕНЯ ЛИЧНО- это ерунда. А если женщина нарожала кучу детей и не может их одеть, накормить и выучить, то это как минимум халатность.
    А по поводу моей соседки, которую вы так защищаете, так я вам скажу, что не звоню в милицию только потому, что считаю, что лучше мать-дибилка, чем дет.дом. А когда в одну из таких ночей, когда ребенок орал полтора часа беспрерывно выбежали 3 соседки и я в том числе, стали у нее под окном и сказали, что если ребенок будет орать дальше-мы звоним в милицию, все прекратилось в сотые секунды! Моментально! И больше малыш не кричал! Это что нормально? Тоесть она может его успокоить, но не хочет!
    А по поводу ЮЮ, если бы ее хотели ввести, то уже давно бы ввели и никто бы понять ничего не успел и по телеку бы ничего не показывали и не говорили. У нас все куплено, поставлено на деньги, и ТВ и радио и пресса. А если все таки введут, то ни у вас, ни у других не спросят =((( не в обиду.. Перестаньте быть наивными. просто пусть лучше каждый подумает как будет защищаться если такое ВДРУГ будет, хотя я в этом очень сомневаюсь... не парите горячку...уже за ружья схватились..
    Беднота начинается в голове. Заканчивается вот таким вот "а что мы можем сделать" Если государство на нас положило, да еще и все решило за нас, что как и сколько у нас будет вообще и останется после того как оно получит свою мзду.

Лично я родила потому что так хотела, не оглядывалась и не оглядываюсь на государство. Что дали сами, за то сказала спасибо. За большим не хожу, унижаться не стану. НО и в дом свой решальщиков, что там у меня правильно или нет не пущу.

Никто тут не наивен. У кого есть время, силы, желание, возможности, как может помогает чтоб эта дрянь (в том числе и евросоюз и прочая хрень) нас не касалась.
    За ружья правильно схватились. Нееее... за них не только надо хвататься, но и уметь, и желать их применить против легализированных воров детей. Причем так, чтоб другим ворам страшно стало... сильно страшно. Вот так.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.07.2010 в 15:16.
    Тишина.

12. Вверх #1452
    В нашей стране твердо стоят на ногах только бандиты и власть.Так что другим рожать не надо?? И что в вашем понятие -Твердо стоять на ногах,можно узнать?

13. Вверх #1453
    Постоялец форума
    У меня один вопрос, почему все мои знакомые с маленькими детьми и подростками из Канады, Германии,Америки живут себе припеваючи и никто никакой ЮЮ не боится? и никто не живет в страхе, что к ним придут забирать ребенка =))))
    Полно было и по телику и в прессе о беспределе на Западе -- не надо ляляля, в этой теме полно ссылок !

А ваша логика вообще абсурдна : по той же логике можно сказать , что если я и мои знакомые не видели Австралии то ее нет

Я вот лично не сталкивался с педофилами и гомосексуалистами равно как и мои знакомые --- давайте тогда тоже скажем что такой проблемы нет .

14. Вверх #1454
    К тому же знаю семьи многодетные,в которых дети не росли в достатке,но выросли-ЛЮДЬМИ,а знаю семьи,где был один ребенок.которому давали все,а выросли пьяницами или наркоманами. Так что,как сказала РАНАЯР -бедность в голове.

15. Вверх #1455
    сейчас и войны захватнической не надо, вот так хорошенечко промыли мозг и аля-улю детки рождаются по возможностям. И ничего что моя мама была из семьи с 4 детей и реши по другому мои бабушка и дедушка ни меня ни моих деток уже б не было, а возможностей после войны ой как не было, прямо скажем евроремонт отдыхает

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    К тому же знаю семьи многодетные,в которых дети не росли в достатке,но выросли-ЛЮДЬМИ,а знаю семьи,где был один ребенок.которому давали все,а выросли пьяницами или наркоманами. Так что,как сказала РАНАЯР -бедность в голове.
    я тоже таких знаю. Моя кума из многодетной семьи, сама воспитывает четырех. А соседи имели сына одного, в Черноморец даже устраивали играть, в итоге наркоман СПИД могила...

17. Вверх #1457
    короче, хватайтесь за ружья, я не буду =)))) просто как по мне вы все сильно преувеличиваете и думаете, что умнее всех. ВАС никто не спросит, еще раз повторяю! И в нашей стране намного больше беспредела, чем в ЕС и Америке. Я не за ЮЮ потому, что в нашей стране все превращается в говно, любое введение, даже если бы в перспективе оно могло бы никому не вредить и действительно защищать права детей. Но и за пушку я хвататься не буду. введут такую хрень-заберу ребенка и уеду заграницу. И если кому то надо будет ЮЮ, то ваши пушки и митинги никому не помогут!

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я тоже таких знаю. Моя кума из многодетной семьи, сама воспитывает четырех. А соседи имели сына одного, в Черноморец даже устраивали играть, в итоге наркоман СПИД могила...
    А вы что считаете, что наркоманы только из плохих семей? в основе наркомании лежит зависимость, которую родители формируют у ребенка с детства, а не количество игрушек, которые ему покупают...

19. Вверх #1459
      Показать скрытый текст
    Молодежь в Гренобле поджигает автомобили, мстя за гибель от пуль полиции 27-летнего местного жителя
    http://newsru.com/world/17jul2010/gren.html
      Показать скрытый текст
    Цыгане устроили погром во французском городке, решив отомстить за убитого соплеменника
    http://newsru.com/world/19jul2010/franceriot.html
    то что нормальных французов, которые не боялись бы рожать во Франции уже не остается, сплошные эмигранты и бандюги, так что и нам так ждать, когда сюда понаедет всякая шушара все равно откуда, я абсолютно не националистка, но надо понимать, что происходит...

20. Вверх #1460
    короче, хватайтесь за ружья, я не буду =)))) просто как по мне вы все сильно преувеличиваете и думаете, что умнее всех. ВАС никто не спросит, еще раз повторяю! И в нашей стране намного больше беспредела, чем в ЕС и Америке. Я не за ЮЮ потому, что в нашей стране все превращается в говно, любое введение, даже если бы в перспективе оно могло бы никому не вредить и действительно защищать права детей. Но и за пушку я хвататься не буду. введут такую хрень-заберу ребенка и уеду заграницу. И если кому то надо будет ЮЮ, то ваши пушки и митинги никому не помогут!

Заберу ребенка и уеду за границу.// Ну-ну вас там ждут с "распростертыми руками".Извините,но Вы этим постом в очередной раз показали свою безграмотность.ИМХО.

Ответить в теме
Страница 73 из 386 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права