Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 70 из 386 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7705
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для An-na
    В преддверии доклада Макаровой Татьяны Владимировны на конференции "родители за детей" КУДА и в КАКОЙ АД хотят наладить конвейер уж не знаю кто- все чиновники вместе взятые и иже с ними...http://www.admil.ru/dialog/events/show/?newsid=240
      Показать скрытый текст
    Дисциплинарная психиатрия. Психолог Петрановская объясняет, почему детей в детских домах выгодно делать дебилами.

2. Вверх #1382
    2 часть по интернатам:
      Показать скрытый текст
    дисциплинарная психиатрия
    http://www.admil.ru/dialog/events/show/?newsid=240

3. Вверх #1383
    http://ru-an.info/news_content.php?id=221
      Показать скрытый текст
    Педофилов поддерживают депутаты Дмитрий Байда, 16 июля 2010

4. Вверх #1384
    Электронные паспорта здоровья в России и потуги наших чиновников ввести это еще и за наши деньги
      Показать скрытый текст
    Фурсенко переплюнул шпионов Ришелье
    http://www.segodnia.ru/index.php?spos=1&spor=1&rst=0&srch=%C3%E8%EB%FC%E1 %EE&srchtp=0&pgid=2&cldday=&srv=www.segodnia.ru&pa rtid=41&newsid=11699&snewsid=0&gallery_id=0&imgnum =1
    Боцман Дзюба:Посмотрел сейчас повнимательнее на "Паспорт здоровья школьника". На последней его странице указано, что он разработан он в ФГНУ "Центр исследования проблем воспитания, формирования здорового образа жизни, профилактики наркомании, социально - педагогической поддержки детей и молодёжи".
    Но на сайте этой организации об этом "замечательном" документе не нашлось ни одного упоминания.

И почему-то в русской версии "Информации о Центре" скромно умолчали вот о этих подробностях, присутствующих в английской версии:

"Projects of the Centre have been repeatedly supported by international organizations during the whole period of its existence. The centre has been realizing joint projects with UNESCO, United Nations Fund for Population Activities (UNFPA), United Nations Development Programme and other divisions of the United Nations.

The director of the Centre, Psychological Sciences Doctor, Professor Natalya Yuryevna Sinyagina was awarded the Third Award in the Memory of Mother Tereza (the Soros Foundation) for the program “Childhood without tears” (1998). This program is realized by the Centre and its partners throughout several years and manifests high efficiency. Sinyagina N.Yu. was awarded a breastplate “Honorary General Education Worker of the Russian Federation” (2005). As children and youth problems researcher she is included in the catalogue “Who is Who in the world” (2006-2008). - Who's Who in America Publication.-Who's Who in the World, 23rd Edition, 2006, 2007, 2008, 2009.-pp.2383. She is included in the catalogue “Who is Who in Russia”, 2007, 2008, 2009. In 2009 she was elected Honoured Professor of Pre-School and Special Education Institute of the East Chinese Pedagogical University, (2009-2011)."
    А еще на главной странице , не стесняясь, висит банер:
    ведущий на страницу, с рассказом о том как Межрегиональная общественная организация содействия воспитанию " Содружество организаторов воспитательного процесса" при поддержке Голландии заботится о наших подростках. А президентом этой общественной организации и ФГНУ, о котором я в начале поста говорил является один человек -
    Синягина Наталья Юрьевна Т.е. директор ФГНУ, разрабатывающий документ для сбора личной информации о всех детях России, одновременно является главой НКО, получающее зарплату от Голландии.
    Marko: Ясно написано, что Синягина тесно связана с Фондом Сороса. А так как нам известно, что Сорос никакой благотворительностью не занимается, то тут какой то иной - антироссийский умысел. Паспорт здоровья ребёнка - это удобный инструмент для тех, кто вывозит наших детей за рубеж, удобно выбирать нужную кандидатуру - наиболее здорового, сильного, умного ребёнка. У меня почему то только такие мысли, не знаю..
    http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,957.360.html
    У нас может разве что Дибров распутать такой клубок инвестиций в чиновников )))
    Последний раз редактировалось An-na; 17.07.2010 в 11:20.

5. Вверх #1385
    ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ 23-24 июля 2010 г. в Москве в гостинице «Салют» (Ленинский проспект, 158, http://www.hotelsalut.ru) пройдет I Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ-2010».
    ТЕМУ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ ПОДНИМЕТ НА ФЕСТИВАЛЕ "ЗА ЖИЗНЬ-2010" ПРОФЕССОР ИЗ ФИНЛЯНДИИ ЙОХАН БЕКМАН.
    http://www.russiaprolife.ru/content/priglashaem-prinyat-uchastie-v-mezhdunarodnom-festivale

6. Вверх #1386
      Показать скрытый текст
    Больше трех не размножаться Дмитрий Соколов-Митрич
    http://www.izvestia.ru/comment/article3143384/

7. Вверх #1387
    Новичок Аватар для bf_spec
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Однозначно перегруз.

Тоже перегруз. Особенно без информации положительного характера.
    Ведь кроме того что такое ЮЮ и как это плохо, человеку обязательно нужно рассказать что делать что-бы этого избежать. Ведь юю это не конец, а только начало! Начало выхода из проблемной ситуации.
    Мне кажется наших людей надо пугать, ведь "если это нестрашно - то это неважно". Страх может заставить действовать. Я тоже многим пытаюсь донести информацию, но свою помощь предлагают только те кого это напугало, остальные только говорят что это плохо, а как спросишь их, пойдут ли они чтото делать, так сразу куча причин появляется почему не могут.

8. Вверх #1388
    Постоялец форума
    Кто-то может по инету скинуть видео или дать ссылки на нормальное качество в личку ?

9. Вверх #1389
    пристёгиваем ремни, и одеваем шлем, потому что от прочитанного шевелятся волосы
    Семья предрассудки, родители пережиток прошлого и т.д. и эти люди считают себя нормальными???
    http://moe-pokolenie.ru/402/ Презентация итогов форсайт-проекта «Детство 2030»
    Стереотип: Каждый ребенок нуждается в постоянном присмотре и контроле взрослого.

Это не так, поскольку когда ребенок находится под присмотром взрослого, он вынужден соблюдать правила и порядки, которые устанавливает взрослый. Собственно же воспитание происходит в зонах, находящихся вне контроля взрослых (двор, улица, детские сборища и проч.).

По итогам исследования, проводимого под руководством Е.Б. Мизулиной, около 60 тысяч детей ежегодно в России по неизвестным причинам уходят из дома. Результаты этого анализа показывают лишь тот процент ухода ребенка из семьи, который был зафиксирован по итогам заявления родителей в милицию. При этом исследований, которые бы фиксировали количество детей, по факту уходящих из дома (причины могут быть самые разнообразные – ссоры, невозможность совместного с родителями существования и т.д.) и возвращающихся только на ночь, не проводится.
    Дети должны жить в семьях. Они растут в семьях.

Это не так. Семейная структура резко тормозит развитие детей. В развитых странах дети вырастают в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др.

Различные исследования показывают, что 50% российских детей живут с одним родителем, а основное воспитание (особенно в школьном возрасте) дети получают вне семьи. В школьном возрасте ребенок проводит в семье лишь 10-15 % активного времени.
    в общем там они опупели по полной программе...(((
    Последний раз редактировалось An-na; 18.07.2010 в 00:39.

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Статья 151. Права родителей относительно воспитания ребенка
    1. Родители имеют преобладающее право перед другими лицами на личное воспитание ребенка.

2. Родители имеют право привлекать к воспитанию ребенка других лиц, передавать его на воспитание физическим и юридическим лицам.

3. Родители имеют право выбирать формы и методы воспитания, кроме тех, которые противоречат закону, моральным основам общества

Статья 152. Обеспечение права ребенка на надлежащее родительское воспитание
    1. Право ребенка на надлежащее родительское воспитание обеспечивается системой государственного контроля, установленной законом.

2. Ребенок имеет право противиться ненадлежащему выполнению родителями своих обязанностей относительно него.

3. Ребенок имеет право обратиться за защитой своих прав и интересов в орган опеки и попечительства, другие органы государственной власти, органы местного самоуправления и общественных организаций.

4. Ребенок имеет право обратиться за защитой своих прав и интересов непосредственно в суд, если он достиг четырнадцати лет.

Статья 153. Права родителей и ребенка на общение
    1. Мать, отец и ребенок имеют право на беспрепятственное общение, в частности если кто-то из них находится в чрезвычайной ситуации (больнице, месте задержания и лишения свободы и т.п.).

Статья 154. Права родителей по защите ребенка
    1. Родители имеют право на самозащиту своего ребенка, совершеннолетних дочери и сына.

2. Родители имеют право обращаться в суд, органы государственной власти, органы местного самоуправления и общественные организации за защитой прав и интересов ребенка, а также нетрудоспособных сына, дочери как их законные представители без специальных на то полномочий.

3. Родители имеют право обратиться за защитой прав и интересов детей и тогда, когда соответственно закону они сами имеют право обратиться за такой защитой.

Статья 155. Осуществление родительских прав и выполнения родительских обязанностей
    1. Осуществление родителями своих прав и выполнение обязанностей должны основываться на уважении к правам ребенка и его человеческого достоинства.

2. Родительские права не могут осуществляться вопреки интересам ребенка.

3. Отказ родителей от ребенка является неправомерным, противоречит моральным основам общества

Вот скажите зачем нам юю - если у нас по закону все уже рассписано?!
    http://meget.kiev.ua/kodeks/semeyniy-kodeks/razdel-3
    Тишина.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вот скажите зачем нам юю - если у нас по закону все уже рассписано?!
    http://meget.kiev.ua/kodeks/semeyniy-kodeks/razdel-3
    Думаю, что те люди, которые продвигают у нас ЮЮ, в силу свой неграмотности и низкому IQ просто не знают о существовании такого закона.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

12. Вверх #1392
    Новичок Аватар для Мама-с-автоматом
    Я попала под прицел Ювенальной Юстиции.
    Сейчас все вроде нормально,мне удалось отбить первую атаку,но я до сих пор боюсь любого стука в дверь,малейшого шороха за дверью.Я могу сказать лишь одно:
    Одесса-не тот город,где родители будут спокойно наблюдать,как отнимают ихних детей.Митинги не помогут,обращения к "всемогущим" чинушам тоже пустая трата времени.Вооружаться,граждане,нужно!
    Вводя Ювенальную Юстицию ОНИ нарвались на повальный террор.Мы должны защищать наших детей любыми способами.
    Я против Ювенальной Юстиции!
    Я за традиционную семью и семейные ценности!

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    Хочу взять автомат,пулемёт,меч или что там ещё е просто поубивать ВСЕХ кто насаждает нам это ЗЛО!!!! Не оставайтесь равнодушными! Все страны с ювенальной юстицией вымерают! Спасайте наших детей!Наше будущее!

14. Вверх #1394
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мама-с-автоматом Посмотреть сообщение
    Я попала под прицел Ювенальной Юстиции.
    .
    А что случилось? Какие к вам были претензии?
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А что случилось? Какие к вам были претензии?
    Всё началось ещё с роддома.Рядом со мной лежала девочка у которой отняли ребёнка.Она же мне и рассказала про ю.ю.Сказала,что мне нужно быть осторожной - мой ребёнок родился очень здоровым,крепким,с весом 4.300 и высокой оценкой по шкале Апгар.Не буду вдаваться в подробности,но из роддома я вышла с боем,припугнула прокуратурой и оглаской по телевиденью (пока что они этого боятся)По своему месту жительства я должна была наблюдатся в 5-й поликлинике,у врача Панковой.Проблемы начались сразу.Я поняла,что каким-то образом,мой врач знает о том,что было со мной в роддоме.Но я тогда мало что понимала в этой системе,поэтому внимания на это не обратила.Всё было тихо и спокойно,пока в один прекрасный день ко мне не пришел сотрудник из службы по делам детей.В дом я его не пустила.Он ушел,оставив в двери бумажку,в которой мне предлагалось явиться на "беседу".Я позвонила туда,что-бы выяснить,что происходит.Мне сказали,что на меня лежит донос о плохом обращении с ребёнком.Донос был написан моим врачом-педиатром Панковой и подписан патронажной сестрой Савостенко,
    главврачом и заведующей 5-й поликлиники.Меня обвиняли в антисанитарном состоянии квартиры (хотя пару месяцев назад был сделан евроремонт),в алкоголизме (я вообще не пью) и в том,что я,якобы,избиваю своего ребёнка(в момент последнего визита Панковой у малыша была на лице царапинка-упал в кроватке).Вот такие претензии были.....Месяца четыре мне понадобилось что-бы отбиться от них.Но я до сих пор живу в страхе.

16. Вверх #1396
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ничего себе!! Отвратительная ситуация!
    5-я поликлиника это та,что на Радостной? А как отбивались?

Я,возможно,говорю ерунду,но может,подать в суд за клевету и нанесение морального ущерба с привлечением СМИ? Понятно,что это очень проблематично - и время,и деньги,а у вас ребёнок маленький,но,как показывает практика,наибольший эффект даёт общественный резонанс.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #1397
    Всё началось ещё с роддома.Рядом со мной лежала девочка у которой отняли ребёнка.Она же мне и рассказала про ю.ю.Сказала,что мне нужно быть осторожной - мой ребёнок родился очень здоровым,крепким,с весом 4.300 и высокой оценкой по шкале Апгар.Не буду вдаваться в подробности,но из роддома я вышла с боем,припугнула прокуратурой и оглаской по телевиденью (пока что они этого боятся)По своему месту жительства я должна была наблюдатся в 5-й поликлинике,у врача Панковой.Проблемы начались сразу.Я поняла,что каким-то образом,мой врач знает о том,что было со мной в роддоме.Но я тогда мало что понимала в этой системе,поэтому внимания на это не обратила.Всё было тихо и спокойно,пока в один прекрасный день ко мне не пришел сотрудник из службы по делам детей.В дом я его не пустила.Он ушел,оставив в двери бумажку,в которой мне предлагалось явиться на "беседу".Я позвонила туда,что-бы выяснить,что происходит.Мне сказали,что на меня лежит донос о плохом обращении с ребёнком.Донос был написан моим врачом-педиатром Панковой и подписан патронажной сестрой Савостенко,
    главврачом и заведующей 5-й поликлиники
    .Меня обвиняли в антисанитарном состоянии квартиры (хотя пару месяцев назад был сделан евроремонт),в алкоголизме (я вообще не пью) и в том,что я,якобы,избиваю своего ребёнка(в момент последнего визита Панковой у малыша была на лице царапинка-упал в кроватке).Вот такие претензии были.....Месяца четыре мне понадобилось что-бы отбиться от них.Но я до сих пор живу в страхе.
    обязательно собирайте группу людей, которые могут приехать и помочь, если эти гады заявятся в дом. Держите т/ф на готове, помните на память номера. Если есть возможность видеокамера. Мы готовим в каждом районе группу людей, которая будет готова выехать на помощь. Журналист, юрист, родители!
    теперь фамилии этих людей и место работы известно, если будет рецидив еще по семьям. Будем оформлять заявление в прокуратуру о киднеппинге, вот и все

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! Отвратительная ситуация!
    5-я поликлиника это та,что на Радостной? А как отбивались?

Я,возможно,говорю ерунду,но может,подать в суд за клевету и нанесение морального ущерба с привлечением СМИ? Понятно,что это очень проблематично - и время,и деньги,а у вас ребёнок маленький,но,как показывает практика,наибольший эффект даёт общественный резонанс.
    К сожалению,это всё бесполезно..Система Ювенальной Юстиции..как бы это сказать..автономна,что-ли..Она не подчиняется ни милиции,ни судам,ни президенту.Даже Верховный суд Украины и суд в Гааге не имеют власти над этими чинушами.Они "сами себе голова"Решения ювенального суда ни в одном суде мира невозможно будет оспорить.В интернете можно найти море информации и о самой ю.ю и о том,как с ней бороться.В моём случае мне помогло то,что у моего мужа иногородняя прописка.Первым делом я забрала карточку сына с 5-й поликлиники,написав заявление,что я переезжаю в другой город.Указала место прописки мужа.Ребёнка я перевела в другую поликлинику в Одессе.Наблюдаемся у разных врачей.Сейчас мы ведём жизнь кочевников.В любой момент мы готовы сорваться в другой город,или даже страну...

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для Anthea
    К сожалению,это всё бесполезно..Система Ювенальной Юстиции..как бы это сказать..автономна,что-ли..Она не подчиняется ни милиции,ни судам,ни президенту.Даже Верховный суд Украины и суд в Гааге не имеют власти над этими чинушами.Они "сами себе голова"Решения ювенального суда ни в одном суде мира невозможно будет оспорить.В интернете можно найти море информации и о самой ю.ю и о том,как с ней бороться.В моём случае мне помогло то,что у моего мужа иногородняя прописка.Первым делом я забрала карточку сына с 5-й поликлиники,написав заявление,что я переезжаю в другой город.Указала место прописки мужа.Ребёнка я перевела в другую поликлинику в Одессе.Наблюдаемся у разных врачей.Сейчас мы ведём жизнь кочевников.В любой момент мы готовы сорваться в другой город,или даже страну...
    Ну у нас ЮЮ еще нет, так что бороться с соц. работниками пока можно и нужно.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    .Рядом со мной лежала девочка у которой отняли ребёнка

А у нее то чего отняли?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

Ответить в теме
Страница 70 из 386 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права