Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 355 из 563 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 11260
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    В фазе разгара болезни, при различных острых процессах вызванных инфекциями (особенно если затронуты дыхательные пути) тренироваться нельзя. Нагрузка не только на ССС, но и на НС. И не стоит забывать о том,то в зале ещё кто-то тренируется. "Горло болело" звучит как овощи, но не понятно какие. Хи)
    ну идиоту понятно, что когда сопли текут и кашель, то в зал не пойдёшь, как минимум из-за этого.а вообще имелось же лёгкое недомогание, когда чувствуешь, что начинаешь заболевать, всё ломит, небольшая температура. раза 3 так шёл в зал и норм. да и не я одни так делаю и считаю. но вам медикам же не угодишь))) все равно найдёте к чему придраться.
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То 777: Советы не вредоносные,а бесполезные в данном случае.
    кому бесполезные, а кому и легче ставало, так как пропотел и нормально. или дома не этим занимаются, в стадии начала заболевания?
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.07.2010 в 00:26.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #7082
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну идиоту понятно, что когда сопли текут и кашель, то в зал не пойдёшь, как минимум из-за этого.а вообще имелось же лёгкое недомогание, когда чувствуешь, что начинаешь заболевать, всё ломит, небольшая температура. раза 3 так шёл в зал и норм. да и не я одни так делаю и считаю. но вам медикам же не угодишь))) все равно найдёте к чему придраться.

кому бесполезные, а кому и легче ставало, так как пропотел и нормально. или дома не этим занимаются, в стадии начала заболевания?
    Там речь шла о приеме глютамина и прогревании на солнце при борьбе с крепатурой.
    Ну если кашлянул разок, то точно не повод косить от тренерки. И жара тоже не помеха, если в зале не душно до безобразия.

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    777,ты, видимо, человек "в теме",но по спортпиту малехо лажанул...
    На этапах набора "массы"предпочтительнее концентрат либо концентрат+изолят сыворотки.Чистый изолят-только на этапах подготовки к соревнованиям либо лактозоинтолерантным.
    Жидкие аминокислоты в бутылках-несерьезно...В ампулах-исходя из состава.
    Креалькалин лучше брать у фирмы,запатентовавшей его...
    Для набора "массы"при отсутствии патологии почек все же предпочтительнее старый добрый моногидрат.
    Гидроксиметилбутират-действует не на всех.
    ЦМА-особо тоже не впечатляет.
    При покупке трибулуса важно не только общее количество сапонинов,а и процентное содержание протодиосцина.
    И не все остальное" от лукавого",есть много интересных рабочих вещей...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #7084
    На этапах набора "массы"предпочтительнее концентрат либо концентрат+изолят сыворотки.Чистый изолят-только на этапах подготовки к соревнованиям либо лактозоинтолерантным.
    .
    В чём именно я лажанул!?
    На этапах набора "массы" нужен положительный азотистый баланс любой ценой. Разница между изолятом и изолят+альбумин+казеин во времени абсорбции. Да будет тебе известно, что биологическая ценность изолята выше чем у концентрата (раза в полтора). Поэтому изолят (быстрый) принимают утром и после тренировки, а многокомпонентные смеси или казеин (медленный) на ночь.

Моногидрат не лучше. Просто он первый. Порошок не удобно размешивать, плюс фаза загрузки. Часть разрушается желудочным соком, поэтому он на многих вообще не действует, вероятно играет роль pH. Моногидрат держит воду. Медленнее проникает в клетку и создает больший уровень креатинина в организме. Есть и более новые формы креатина: цитрат и малат.
    Креалькалин по определению удобней и стабильней.

Жидкие амины быстрее всасываются и не так раздражают слизистую ЖКТ как таблетки. Тем более таблетки, при таких размерах, не каждый может есть. Минусом жидких амин является дороговизна и то, что могут портиться, поэтому из бутылки пить не рекомендуется.

В ZMA не впечатляет только цена. А цинк как раз впечатляет, особенно для кожи и для повышения уровня тестостерона. А цинк+магний повышают ИГФ. Про цинк много чего могу рассказать, особенно тем, кто на химке)))

HMB в качестве антикатаболика самое то. Особенно для тех, у кого высокий уровень кортизола.

П.С. "Лактозоинтолерантным"?! Скажи честно, сам придумал?! Без обид, я понял, что речь о непереносимости лактозы.)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.07.2010 в 19:19.

5. Вверх #7085
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Жидкие аминокислоты в бутылках-несерьезно...В ампулах-исходя из состава.
    Креалькалин лучше брать у фирмы,запатентовавшей его...
    Для набора "массы"при отсутствии патологии почек все же предпочтительнее старый добрый моногидрат.
    Гидроксиметилбутират-действует не на всех.
    ЦМА-особо тоже не впечатляет.
    При покупке трибулуса важно не только общее количество сапонинов,а и процентное содержание протодиосцина.
    И не все остальное" от лукавого",есть много интересных рабочих вещей...
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    В чём именно я лажанул!?
    На этапах набора "массы" нужен положительный азотистый баланс любой ценой. Разница между изолятом и изолят+альбумин+казеин во времени абсорбции. Да будет тебе известно, что биологическая ценность изолята выше чем у концентрата (раза в полтора). Поэтому изолят (быстрый) принимают утром и после тренировки, а многокомпонентные смеси или казеин (медленный) на ночь.
    битва титанов!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    и как это можно узнать? на упаковках, как правило, пишут standardized for и процент сапонинов. через гугл нарыл только одну рекламную статью, восхваляющую свой препарат, а в раскрученных препаратах мол вообще протодиосцина нет

7. Вверх #7087
    Не покидает форум
    Шварценеггер столько слов не знал))

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    и как это можно узнать? на упаковках, как правило, пишут standardized for и процент сапонинов. через гугл нарыл только одну рекламную статью, восхваляющую свой препарат, а в раскрученных препаратах мол вообще протодиосцина нет
    В том и дело, что на банке написано процентное содержание сапонинов. н.п.45% в NowSports Tribulus. Но содержание каждого не указано, а кроме протодиосцина есть и другие. Просто последний в организме превращается в дегидроэпиандростерон (известный как DHEA).

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    а как действует дхеа !?и когда ее пить?

10. Вверх #7090
    DHEA - слабый андроген, по сути является предшественником некоторых гормонов. Принимает участие в синтезе тестостерона, андростендиона, дигидротестостерона и эстрогенов. Часто используется при приеме кортикостероидов или великовозрастными людьми, когда его секреция снижена или есть какие-то нарушения со стороны надпочечников. В это время соотношение DHEA/Кортизол, в пользу последнего. Что вызывает нарушение со стороны ССС, подавление иммунитета, нарушение ЦНС, деминерализациею костной ткани, ожирение и т.д.

11. Вверх #7091
    Ню-ню...
    Да будет тебе известно(с)NO2777,что концентрат сыворотки содержит ростовые факторы,коих напрочь лишен изолят...Это- вкратце,нужно будет,тему разовьем...
    По моногидрату:причем тут первый,второй,десятый...?!Про фазу загрузки расскажи дяде Пете,есть она либо ее нет-все одинаково...Порошок не нравится,бери капсульный вариант.Держит воду?Отлично,у нас не циклический вид спорта-самое оно на этапе набора...
    Про новые формы\цитрат и малат\-тоже посмешил...Давай-ка я тебе перечислю,что через меня проходило:цитрат,малат,энгидрус\безводный\,глицеро лфосфат,деканоат,магнияхелат,оротат,пируватная соль,неотон\креатинфосфат\...и так далее.
    В жидких аминокислотах\которые в бутылках\основа-гидролизат КОЛЛАГЕНА.А в ампульных-можно встретить и свободные формы и гидролизат сыворотки.Чем сырье отличается,нужно объяснять?
    Цинк аспартат стоит 40грн,ЦМА-90грн.
    Кортизол подавляется фосфатидилсерином,производное лейцина действует слабо,не нужно повторять цитаты рекламных проспектов...
    Слово "интолерантный"понравилось?Дарю...В следующий раз,когда зайдете в отдел спортпита,блеснете эрудицией...
    Эпилог:хорошо бы теоретические знания применять на практике при подготовке спортсменов...Заодно и матчасть подтянуть,особенно про препараты "от лукавого"...
    Адъе,май френд...
    Конфуций.

12. Вверх #7092
    То Зорофф:ту статейку я тоже читал...примитив\у нас-гуд,у всех-говно\.Как практик могу сказать,что пока самое говенное сырье-Оптимум Нутришн.
    Конфуций.

13. Вверх #7093
    То Скинхейт:тебе ДГЭА ничего не даст.
    После 40,особенно в сочетании с трибулусом,самое оно.Появляется блеск в глазах,как сказал один из клиентов:"с ним как-то веселее..."Жизненный тонус действительно возрастает.
    Конфуций.

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вот я думаю, а просто так, для души, удовольствия и красоты, качаться не в кайф? Обязательно надо всякой хренью напихаться, что бы потом оно боком полезло, ведь многие препараты до конца не изучены (вспомним про алкоголь или кофе, то вредно, то полезно).

15. Вверх #7095
    Посетитель
    Люди хотите стать мужчинами поступайте во Французский Иностранный Легион, в зале мужиком не станешь) бодибилдеры))

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Уважаемый Айра. Помнится, Вы в зал тоже ходили (второстепенно, конечно. Основное, если мне память не изменяет, бокс). Так что на своем примере что-то показывать нужно.
    Ах да...Люди все должны хотеть стать мужчинами? Или все же Ваше высказывание к мужской половине относится

17. Вверх #7097
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Люди хотите стать мужчинами поступайте во Французский Иностранный Легион, в зале мужиком не станешь) бодибилдеры))
    "быть мужиком" это состояние души, а не размер мышц или наличие формы. Можно служить в легионе, ходить в зал, иметь гарем и не быть при этом мужиком.

18. Вверх #7098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Уважаемый Айра. Помнится, Вы в зал тоже ходили (второстепенно, конечно. Основное, если мне память не изменяет, бокс). Так что на своем примере что-то показывать нужно.
    Ах да...Люди все должны хотеть стать мужчинами? Или все же Ваше высказывание к мужской половине относится
    Естественно не к женской) А самому додуматься? Или я прошу женщин стать мужчинами? Сам понял что написал?) Или у тебя неплохая память или ты тут живешь)) Все верно про меня написано. А насчет легиона - моё личное мнение. Сейчас мужчин на улице по пальцам можно пересчитать. Женоподобные существа какие-то ходят)

19. Вверх #7099
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    "быть мужиком" это состояние души, а не размер мышц или наличие формы. Можно служить в легионе, ходить в зал, иметь гарем и не быть при этом мужиком.
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    +1 это характер и не важно в какой сфере - ботаник ты или бодибилдер)
    Однозначно, только не все это понимают, а мужественность измеряют объёмом бицепса
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Люди, помогите пож советом, как разбить эту программу тренировок на 2 дня? А то сейчас тренироваться 3 раза в неделю нет времени, да и сил тоже из-за жары.

1
    присед
    жим ногами
    жим лежа (легкий)
    жим на наклонной
    подтягивания
    Икры
    пресс

2
    становая тяга
    жим сидя с груди
    шраги
    пресс

3
    Жим лежа (тяжелый)
    подтягивания
    тяга в наклоне или на тренажере
    бицепс
    пресс

П.С. Опа, это мое 500-е сообщение, нужно отметить.. )

Закрытая тема
Страница 355 из 563 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права