Это точно. Еще раздражает когда сравнивают стероиды с наркотиками.
|
Это точно. Еще раздражает когда сравнивают стероиды с наркотиками.
Это уже курс для продвинутого пользователя. Если ты весишь под 100 кг, то прокатит и то, 50 мг данабола как-то многовато.
Денис во всю интересуется сушка или набор!? Какая может быть сушка на данаболе? Тогда проп+станаза или проп+турик. Тогда и пропа можно 50 мг через день, но все зависит от стажа и веса пользователя.
В фазе разгара болезни, при различных острых процессах вызванных инфекциями (особенно если затронуты дыхательные пути) тренироваться нельзя. Нагрузка не только на ССС, но и на НС. И не стоит забывать о том,то в зале ещё кто-то тренируется. "Горло болело" звучит как овощи, но не понятно какие. Хи)
То 777: Советы не вредоносные,а бесполезные в данном случае.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
у меня в тени +34. Народ шо делать, тренироваться невозможно, сердце начинает биться как у мыши в лапах кота !
А пока всем лентяем на заметку
http://warnet.ws/news/39243
Глутамин является самой популярной аминокислотой для пищевых добавок используемых в бодибилдинге и пауэрлифтинге, в связи с распространенным мнением о способности этой аминокислоты ускорять метаболические процессы в мышцах и замедлять катаболические процессы после тяжелых тренировок.
Я его постоянно принимаю...и крепатура редко когда бывает..а когда бывает, то проходит через день, а не как обычно через 2-3 дня.
А я вообще не принимаю.... и "крепатура" бывает крайне редко.
У людей, регулярно занимающихся спортом при адекватных нагрузках, такое явление либо незначительно, либо отсутствует. "крепатура" чаще всего вызвана микротравмами и выбросом лактата. Причем болевой синдром возникает на след.день и проходит, за день-два. Прием глутамина в этом случае бесполезен. Т.к. чтоб глутамин начал воздействовать на метаболические процессы, пару дней его приема не достаточно. Глутаминовая кислота и глутамин это не совсем одно и то же. В качестве дезинтоксикационной терапии нужна именно кислота. По большому счету добавка - коммерция. ("Приходите и приносите").
Человек, с нормальным количеством белка в рационе в приеме глутаминовой кислоты не нуждается. Разве что в качестве комплексного лечения эпилепсии или паркинсонизма.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.07.2010 в 21:24.
Это тебе не леденцы, которые можно есть не думая. тем более, что цена в спортмагазинах не совсем приятная. Я не говорю, что прием опасен или ещё что-то, просто нужно понимать, какова необходимость этого приема. В магазинах тебе расскажут все что угодно, лишь бы ты купил эту чудо-добавку.
Ну я уже больше 5 лет занимаюсь бодибилдиногом..и знаю что надо покупать, а что липа...Поэтому останусь на своем мнении...а вот не рекомендую принимать "Стероиды" не убивайте здоровье...сам еле востановился после приема этой гадости.
Я купил себе Анаболик Хало ПРО компании МаселТек, заплатил 800 гривен...результат нулевой....повелся на рекламу...лучше всего купить себе (протеин, креатин, аминокислоты, витамины) и результат будет классный...
Ты только о себе и думаешь. Я же это все не для тебя одного рассказываю, но и для людей на форуме, новичков и тех, кто не в теме. Чтоб информация стала полезной, чтоб сохранить здоровье и деньги. И если ты хоть 20 лет занимаешься ББ и советуешь принимать н.п. бутерброды с копченой колбасой 3 раза в день, то я все равно не смогу промолчать. Пойми меня правильно. Имея кое-какие познания в медицине, ну просто не могу промолчать.
![]()
поверь от бутербродов куда больше вреда чем от спортивных добавок...на иследования которых тратятся миллионы долларов..на своем здоровье могу сказать что добавки а не стероиды, вреда никакого не наносят..Я не кого не заставляю покупать добавки..это выбор каждого...но ты сам должен понимать что большиз результатов без спортивных добавок не получишь....Например- что бы мышца росла надо 2грамма белка на вес...я вешу 100 кг, мне надо 200 грамм белка в сутки...Это ж сколько надо мяса скушать???? сумма будет заоблачная...
Как по мне, вся линейка MuscleTech коммерция. Чудо-формулы, матрицы, новейшие достижения, запатентованная формула...
Деньги на ветер.
Сывороточный изолят, изолят+альбумин+казеин, жидкие аминокислоты и порядок))) Для поклонников креатина, считаю лучшим фирмы Peak, CREATINE ALKALINE в капсулах.
Из других продуктов в определенный период можно (нужно) принимать Трибулус, ZMA и HMB. Все остальное - от лукавого!
Кто спорит, спорт-питание рулит. Главное "отделять зерна от плевел" и не скупать все подряд. И тем более, никому не советовать! Сколько бы ты мяса в сутки не съел, белка больше чем нужно, твой организм все равно не усвоит. К сожалению способность ферментативного аппарата ограничена, все что свыше, то в унитаз!
Социальные закладки