Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 353 из 563 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 11260
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум
    Это точно. Еще раздражает когда сравнивают стероиды с наркотиками.

2. Вверх #7042
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от DenisS Посмотреть сообщение
    Ну это всегда после перерыва...попей глютамин, он уберет молочную кислоту...а еще лучше греться на солнце..быстрее крепатура пройдет.....Вот я сегодня грудь убивать буду
    Глютамин не имеет никакого отношения к выведению молочной кислоты, а солнце тем более. Не стоит давать вредоносные советы.

3. Вверх #7043
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Угу... это цикаво...

Т.е. стандартный курс данабол + тест будет выглядеть как две апулы теста через день а данабол 50 мг в день? я правильно понял?
    Это уже курс для продвинутого пользователя. Если ты весишь под 100 кг, то прокатит и то, 50 мг данабола как-то многовато.
    Денис во всю интересуется сушка или набор!? Какая может быть сушка на данаболе? Тогда проп+станаза или проп+турик. Тогда и пропа можно 50 мг через день, но все зависит от стажа и веса пользователя.

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    поддерживаю, наоборот как-то при простуде если занимаешься, то быстрее и легче выздоравливается.
    В фазе разгара болезни, при различных острых процессах вызванных инфекциями (особенно если затронуты дыхательные пути) тренироваться нельзя. Нагрузка не только на ССС, но и на НС. И не стоит забывать о том,то в зале ещё кто-то тренируется. "Горло болело" звучит как овощи, но не понятно какие. Хи)

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То 777: Советы не вредоносные,а бесполезные в данном случае.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То 777: Советы не вредоносные,а бесполезные в данном случае.
    Прогрев на солнце в такую погоду будет больше вредоносным, чем бесполезным.

7. Вверх #7047
    User banned
    у меня в тени +34. Народ шо делать, тренироваться невозможно, сердце начинает биться как у мыши в лапах кота !

А пока всем лентяем на заметку

http://warnet.ws/news/39243

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    у меня в тени +34. Народ шо делать, тренироваться невозможно, сердце начинает биться как у мыши в лапах кота !

А пока всем лентяем на заметку

http://warnet.ws/news/39243
    Высокий уровень тестостерона и низкий уровень пролактина))) И жизнь прекрасна...

9. Вверх #7049
    Посетитель Аватар для DenisS
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Глютамин не имеет никакого отношения к выведению молочной кислоты, а солнце тем более. Не стоит давать вредоносные советы.
    Глутамин является самой популярной аминокислотой для пищевых добавок используемых в бодибилдинге и пауэрлифтинге, в связи с распространенным мнением о способности этой аминокислоты ускорять метаболические процессы в мышцах и замедлять катаболические процессы после тяжелых тренировок.

Я его постоянно принимаю...и крепатура редко когда бывает..а когда бывает, то проходит через день, а не как обычно через 2-3 дня.

10. Вверх #7050
    Глутамин является самой популярной аминокислотой для пищевых добавок используемых в бодибилдинге и пауэрлифтинге, в связи с распространенным мнением о способности этой аминокислоты ускорять метаболические процессы в мышцах и замедлять катаболические процессы после тяжелых тренировок.

Я его постоянно принимаю...и крепатура редко когда бывает..а когда бывает, то проходит через день, а не как обычно через 2-3 дня.
    А я вообще не принимаю.... и "крепатура" бывает крайне редко.
    У людей, регулярно занимающихся спортом при адекватных нагрузках, такое явление либо незначительно, либо отсутствует. "крепатура" чаще всего вызвана микротравмами и выбросом лактата. Причем болевой синдром возникает на след.день и проходит, за день-два. Прием глутамина в этом случае бесполезен. Т.к. чтоб глутамин начал воздействовать на метаболические процессы, пару дней его приема не достаточно. Глутаминовая кислота и глутамин это не совсем одно и то же. В качестве дезинтоксикационной терапии нужна именно кислота. По большому счету добавка - коммерция. ("Приходите и приносите").
    Человек, с нормальным количеством белка в рационе в приеме глутаминовой кислоты не нуждается. Разве что в качестве комплексного лечения эпилепсии или паркинсонизма.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.07.2010 в 21:24.

11. Вверх #7051
    Ну каждый сам решает!

12. Вверх #7052
    Ну каждый сам решает!
    Это тебе не леденцы, которые можно есть не думая. тем более, что цена в спортмагазинах не совсем приятная. Я не говорю, что прием опасен или ещё что-то, просто нужно понимать, какова необходимость этого приема. В магазинах тебе расскажут все что угодно, лишь бы ты купил эту чудо-добавку.

13. Вверх #7053
    Ну я уже больше 5 лет занимаюсь бодибилдиногом..и знаю что надо покупать, а что липа...Поэтому останусь на своем мнении...а вот не рекомендую принимать "Стероиды" не убивайте здоровье...сам еле востановился после приема этой гадости.

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Ну я уже больше 5 лет занимаюсь бодибилдиногом..и знаю что надо покупать, а что липа...Поэтому останусь на своем мнении...а вот не рекомендую принимать "Стероиды" не убивайте здоровье...сам еле востановился после приема этой гадости.
    можно поподробнее про "липу"?

15. Вверх #7055
    Я купил себе Анаболик Хало ПРО компании МаселТек, заплатил 800 гривен...результат нулевой....повелся на рекламу...лучше всего купить себе (протеин, креатин, аминокислоты, витамины) и результат будет классный...

16. Вверх #7056
    Ты только о себе и думаешь. Я же это все не для тебя одного рассказываю, но и для людей на форуме, новичков и тех, кто не в теме. Чтоб информация стала полезной, чтоб сохранить здоровье и деньги. И если ты хоть 20 лет занимаешься ББ и советуешь принимать н.п. бутерброды с копченой колбасой 3 раза в день, то я все равно не смогу промолчать. Пойми меня правильно. Имея кое-какие познания в медицине, ну просто не могу промолчать.

17. Вверх #7057
    поверь от бутербродов куда больше вреда чем от спортивных добавок...на иследования которых тратятся миллионы долларов..на своем здоровье могу сказать что добавки а не стероиды, вреда никакого не наносят..Я не кого не заставляю покупать добавки..это выбор каждого...но ты сам должен понимать что большиз результатов без спортивных добавок не получишь....Например- что бы мышца росла надо 2грамма белка на вес...я вешу 100 кг, мне надо 200 грамм белка в сутки...Это ж сколько надо мяса скушать???? сумма будет заоблачная...

18. Вверх #7058
    Я купил себе Анаболик Хало ПРО компании МаселТек, заплатил 800 гривен...результат нулевой....повелся на рекламу...лучше всего купить себе (протеин, креатин, аминокислоты, витамины) и результат будет классный...
    Как по мне, вся линейка MuscleTech коммерция. Чудо-формулы, матрицы, новейшие достижения, запатентованная формула...
    Деньги на ветер.
    Сывороточный изолят, изолят+альбумин+казеин, жидкие аминокислоты и порядок))) Для поклонников креатина, считаю лучшим фирмы Peak, CREATINE ALKALINE в капсулах.
    Из других продуктов в определенный период можно (нужно) принимать Трибулус, ZMA и HMB. Все остальное - от лукавого!

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Как по мне, вся линейка MuscleTech коммерция. Чудо-формулы, матрицы, новейшие достижения, запатентованная формула...
    Деньги на ветер.
    Сывороточный изолят, изолят+альбумин+казеин, жидкие аминокислоты и порядок))) Для поклонников креатина, считаю лучшим фирмы Peak, CREATINE ALKALINE в капсулах.
    Из других продуктов в определенный период можно (нужно) принимать Трибулус, ZMA и HMB. Все остальное - от лукавого!
    Согласен....а вот Трибулус классная вещь...думаю ты понимаешь о чем я, если ты принимал))!!

20. Вверх #7060
    поверь от бутербродов куда больше вреда чем от спортивных добавок...на иследования которых тратятся миллионы долларов..на своем здоровье могу сказать что добавки а не стероиды, вреда никакого не наносят..Я не кого не заставляю покупать добавки..это выбор каждого...но ты сам должен понимать что большиз результатов без спортивных добавок не получишь....Например- что бы мышца росла надо 2грамма белка на вес...я вешу 100 кг, мне надо 200 грамм белка в сутки...Это ж сколько надо мяса скушать???? сумма будет заоблачная...
    Кто спорит, спорт-питание рулит. Главное "отделять зерна от плевел" и не скупать все подряд. И тем более, никому не советовать! Сколько бы ты мяса в сутки не съел, белка больше чем нужно, твой организм все равно не усвоит. К сожалению способность ферментативного аппарата ограничена, все что свыше, то в унитаз!

Закрытая тема
Страница 353 из 563 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права