Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 534 из 1030 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 20589
  1. Вверх #10661
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Я знаю только город Муром во Владимирской области, на ребе Обь
    уточню у отца возможно, насчет Подмосковья я ошибся, просто насколько я знаю, у нас там много родственников по папиной линии.

2. Вверх #10662
    User banned Аватар для magentis
    А если не смог заработать на квартиру в Москве или Питере, но все равно живешь там и работаешь? Как вообще определить сегодня принадлежность какому-то месту?
    Ну рано или поздно остепенишься. В конечном итоге взял вон в ипотеку, на ближайшие пятнадцать лет точно станешь приписанным к этому городу.

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    уточню у отца возможно, насчет Подмосковья я ошибся, просто насколько я знаю, у нас там много родственников по папиной линии.
    А как можно не знать свои корни, при этом любить своё Отечество, его историю?
    Историю своего рода узнают в детстве...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В Москве, за 15 лет, при таких процентах? Это почти из разряда фантастики, причем даже для москвичей.

5. Вверх #10665
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Все это я написал, чтобы у представителей голубых кровей, одесситов до мозга костей и ценителей тончайшего юмора, недоступного простым смердам..
    Ну не расстраивайтесь так , бывают одесситы и вовсе без чувства юмора, всякое бывает....

"— Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!"(с)Булгаков
    Последний раз редактировалось Indeets; 06.06.2007 в 13:54.

6. Вверх #10666
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В Москве, за 15 лет, при таких процентах? Это почти из разряда фантастики, причем даже для москвичей.
    Что из области фантастики ?

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Где тебе спокойно и хорошо, там и есть твой дом. Мне так кажется. А квартиру всё равно купишь со временем.
    Миллионы приезжих, живущих долго в Москве и Питере (и других огромных городах) сталкиваются рано или поздно с проблемой самоидентификации. Я об этом Может быть, они и рады считать домом тот город, в котором живут. Вот только, зачастую, город не считает их своими жителями.

8. Вверх #10668
    То, что вы предложили - купить за 15 лет по ипотеке в Москве жилье. Даже для большинства москвичей.

9. Вверх #10669
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну рано или поздно остепенишься. В конечном итоге взял вон в ипотеку, на ближайшие пятнадцать лет точно станешь приписанным к этому городу.
    Да я не про себя говорю, у меня все стабильно в этом плане и степенно. Просто у меня есть такие знакомые, которые приезжают жить в Москву на пустое место. При этом они прекрасно понимают что никогда не смогут заработать на покупку собственного угла в этом городе. И живут так годами.
    Вот я и задалась вопросом. Кем считать таких людей, если они живут в этом городе, работают тут, рожают тут детей... Но при этом всегда остаются приезжими

10. Вверх #10670
    То, что вы предложили - купить за 15 лет по иппотеке в Москве жилье. Даже для большинства москвичей.
    Почему это реальность. У меня там однокашник двухкомнатную квартиру купил. Звонит, жалуется, лет на двадцать в долговой зиндан засел.

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А как можно не знать свои корни, при этом любить своё Отечество, его историю?
    Историю своего рода узнают в детстве...
    повторяю для слабо понимающих печатный текст: дед был военным, много ездил по стране. они с бабушкой из одной деревни, поженились когда он вернулся с фронта, потом жили в Мурманске, Архангельске, в том же Муроме, еще бог знает где. потом приехали в Одессу. где родился отец - я просто не помню, но, кажется, в городе Муроме. с таким же успехом мог бы в каком-то другом городе родиться, учитывая кочевую жизнь его родителей.
    еще вопросы касательно моей семьи будут?

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайтесь так , бывают одесситы и вовсе без чувства юмора, всякое бывает....

"— Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!"(с)Булгаков
    из чего был сделан вывод, что я расстроен?

13. Вверх #10673
    Да я не про себя говорю, у меня все стабильно в этом плане и степенно. Просто у меня есть такие знакомые, которые приезжают жить в Москву на пустое место. При этом они прекрасно понимают что никогда не смогут заработать на покупку собственного угла в этом городе. И живут так годами.
    Вот я и задалась вопросом. Кем считать таких людей, если они живут в этом городе, работают тут, рожают тут детей... Но при этом всегда остаются приезжими
    Тут важно, чтобы они соблюдали и уважали правила, которые приняты в данном месте. Тогда они смогут интегрироваться.

14. Вверх #10674
    User banned
    То, что вы предложили - купить за 15 лет по иппотеке в Москве жилье. Даже для большинства москвичей.
    Наоборот. Покупают не москвичи. Цена аренды квартиры и выплаты за квартиру по ипотеке не сильно разняться.

15. Вверх #10675
    То, что вы предложили - купить за 15 лет по ипотеке в Москве жилье. Даже для большинства москвичей.
    Да уж, это точно. "Ипотека доступна каждому"

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    повторяю для слабо понимающих печатный текст: дед был военным, много ездил по стране. они с бабушкой из одной деревни, поженились когда он вернулся с фронта, потом жили в Мурманске, Архангельске, в том же Муроме, еще бог знает где. потом приехали в Одессу. где родился отец - я просто не помню, но, кажется, в городе Муроме. с таким же успехом мог бы в каком-то другом городе родиться, учитывая кочевую жизнь его родителей.
    еще вопросы касательно моей семьи будут?
    "Молодой человек, с вами всё ясно. Продолжайте играйть в пинг-понг, Гена" (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    "Молодой человек, с вами всё ясно. Продолжайте играйть в пинг-понг, Гена" (С)
    спасибо. надеюсь, разбор моей родословной на этом закончен?

18. Вверх #10678
    Ягода Маринка

спасибо. надеюсь, разбор моей родословной на этом закончен?
    Да если б мы знали, что у тебя всё будет так стремительно меняться- мы б всё записывали....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Наоборот. Покупают не москвичи. Цена аренды квартиры и выплаты за квартиру по ипотеке не сильно разняться.
    Я прикинул, что при покупке так себе 2-х комнатной квартиры за 200 000, - в Москве на 20 лет в кредит под хорошие 9 процентов надо каждый месяц отдавать 2,333,- Это больше, чем аренда и непосильно для большинства работающих москвичей. Нужны непрямые опции - расселение, льготные кредиты, льготное строительство.

20. Вверх #10680
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Почему это реальность. У меня там однокашник двухкомнатную квартиру купил. Звонит, жалуется, лет на двадцать в долговой зиндан засел.
    Редкий случай, на самом деле жалко собственных денег берёшь 2 лимона возвращаешь 6 лимонов. (Если работать со сбербанком) Если нет альтернативных вариантов - накоплений, взять взаймы , или взять ссуду у директора ... , то шансов на покупку квартиры достаточно мало.
    Но если этот город тебе понравился, то кажется что всё происходит само собой, как то просто и не напряжно.
    Гражданин России!

Закрытая тема
Страница 534 из 1030 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права