|
Пока же я вижу только жалкие потуги на чего-то намекнуть ...
где обещанные фамилии .ссылки .списки ?
только обещания пустые и намеки ..
Я ж предлагала - докажи.что ты не болтун - так не..не можешь ..
Что ты пытался рассказать ? Что дочь мэра зовет Евгенией ? Это ты называешь -"рассказать с именами" ? Лить грязь бездоказательную?![]()
Вы были невнимательны.Я уже писал и о девушке Нанне,любовнице дочери мэра...и о зарубежных счетах в банках и странах...посмотрите предыдущие ответы.Это всё только начало...начало того,что будет сказано и показано в сентябре-октябре.Скажу,что ни Гурвиц,ни свинопас Ворохаев,ни братья Кучуки от телевизионного разоблачения не уйдут.И это не лебяжье гаркование Чековой и картавый Лай шизофреника Бакаева...это просто будет информация и телефакты с фото и видео на суд одесситов.Это будет показано и опубликовано в аккурат перед выборами.Так сказать "Кто есть кто"...А что касается "Свободной Одессы",то Вы не тот баян под который хочется петь и танцевать.Чуточку подождите и сами будете неприятно удивлены...Не думаю,что Вам удастся нечто подобное накопать на Костусева,Гончаренко и прочих и прочих.Да и неинтересно это обывателю,по сравнению с компроматом на власть действующую-настоящую...
так что можете считать,что я болтун,хохотун,ветродун...это ваше право.Право Ваше,как личности,и право ваше,как ячейки городской организации.С моей точки зрения я и так слишком глубоко Вас посвятил в вопросы предвыборной информации.Теперь боюсь,что натравите на меня Маркушу Соколова(кстати в детстве он болел одной весьма интересной болезнью,спросите у него) и Казакова( ну его деятельность уже под колпаком у Яцкова).Ну,если серьезно,то названных господ конечно бояться нет никакой надобности,даже наоборот...просто они под таким пристальным вниманием правоохранительных органов,что последние только и ждут,чтобы господа что-то отчебучили на любом уровне.Особенно им хочется отыграться после напора об освобождении сына Корчинского...так что "Свободная Одесса" ствьте свечки за политический упокой бывшего члена политсовета партии "Наша Украина" гсоподина Гурвица Э.И. (сокращенно ГЭЙя)
Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 19.07.2010 в 03:55.
Тот, кто станет мэром в ноябре вряд ли понравится всем. Однако он так или иначе принесет пользу Одессе, хотя бі тем, что сам институт мэрства появится. Пока то что мы наблюдали под єтим названием- аналог совку. Задекларировано одно- делается прямо противоположное. Зимой город ждут многие открытия...факты....Возможно появятся и новые реальные силы в городе, которые позволят его сохранить. Ведь от Одессы, как ее знали мы и весь мир почти ничего уже не осталось.....Все искалечено, сожжено, перекроено пришельцами из городков районного значения....
С какой самоуверенной и откровенной грубостью написано! И еще вроде как барышней. Ну зато теперь будем знать, что есть знатоки грязи доказательной и бездоказательной. Кто и почему тут так позволяет себе выражаться, думаю, любой поймет сам.
До ноября у них еще есть такая возможность....Хотя все-равно гадко как-то...
Я-то не обращаю внимания.
Однако решил обратить внимание прочих. Возможно задумаются кто и почему тут так себя ведет. Причем абсолютно спокойно и привычно.
"Лить грязь" для многих стало просто нормой. Они даже разбираются в тонкостях сего.
А главное какого мэра такие авторы желают? С удивлением обнаружите что все именно одного.
А вы что, спать не ложились?Всё за Одессу думаете, золотые вы люди...
![]()
А если реально посмотреть - сможет ли Гурвиц оказать хоть какую-то конкуренцию ставленнику Матвийчука, кем бы этот ставленник ни был? Очень сомневаюсь. Если бы мог - не пытался бы любыми правдами и неправдами "записаться" в ПР.
Так что о Гурвице, думаю, можно забыть. И любая перепалка о том, хорош он или нет, уже не важна - играют другую карту.
Главное, чтобы Гурвиц остался после выборов в Одессе. Пусть и не в качестве мэра. Думаю это важно для города. Как вы думаете?
ВЕДЬ У НОВОЙ ВЛАСТИ В ГОРОДЕ К НЕМУ БУДЕТ МНОГО ВОПРОСОВ. и БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ НЕКОМУ? НЕ ТАК ЛИ?
Социальные закладки