Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1564 из 3737 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 74725
  1. Вверх #31261
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А вот имеет ли право занимать пост вице-мэра господин Ворохаев,который очень любит побаловаться педофилией в том числе в странах ближнего Востока и в Европе...это пристрастие у него уже давно..езще со времен завучизма в школе.Думаю,что одесситам будет небезынтересно посмортеть весьма интресную хронику и интервью очевидцев...а также узнать мнение сутенера о самом клиенте...это все впереди...
    Если это правда, то это бомба...И как сокамерники не прознали...Или прознали?

Если же у него давно справки, что он живёт на таблетках и вообще давно живёт только с таблетками, то ничуть не бомба, а бульба...

2. Вверх #31262
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    а кроме завуалированных оскорблений Вы написать что-то можете??? Вы попросили подробности о жизни дочери Гурвица..я попытался Вам аргументированно ответить с именами...Рассказать о счетах Гурвица открытых в 2008 году на Кипре через оффшорный фонд и фонде открытом в марте 2009 в Женеве??? Где по странному совпадению проходит двоюродная сестра мэра,которая до сих пор ничем особым не обладала...а может рассказать о племяннице Жабы по имени Марина,которой оплатил учебу в Израиле неизвестный украинский фонд???
    Пока же я вижу только жалкие потуги на чего-то намекнуть ...
    где обещанные фамилии .ссылки .списки ?
    только обещания пустые и намеки ..
    Я ж предлагала - докажи.что ты не болтун - так не..не можешь ..
    Что ты пытался рассказать ? Что дочь мэра зовет Евгенией ? Это ты называешь -"рассказать с именами" ? Лить грязь бездоказательную?

3. Вверх #31263
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Что ты пытался рассказать ? Что дочь мэра зовет Евгенией ? Это ты называешь -"рассказать с именами" ? Лить грязь бездоказательную?
    Вы были невнимательны.Я уже писал и о девушке Нанне,любовнице дочери мэра...и о зарубежных счетах в банках и странах...посмотрите предыдущие ответы.Это всё только начало...начало того,что будет сказано и показано в сентябре-октябре.Скажу,что ни Гурвиц,ни свинопас Ворохаев,ни братья Кучуки от телевизионного разоблачения не уйдут.И это не лебяжье гаркование Чековой и картавый Лай шизофреника Бакаева...это просто будет информация и телефакты с фото и видео на суд одесситов.Это будет показано и опубликовано в аккурат перед выборами.Так сказать "Кто есть кто"...А что касается "Свободной Одессы",то Вы не тот баян под который хочется петь и танцевать.Чуточку подождите и сами будете неприятно удивлены...Не думаю,что Вам удастся нечто подобное накопать на Костусева,Гончаренко и прочих и прочих.Да и неинтересно это обывателю,по сравнению с компроматом на власть действующую-настоящую...

4. Вверх #31264
    User banned
    так что можете считать,что я болтун,хохотун,ветродун...это ваше право.Право Ваше,как личности,и право ваше,как ячейки городской организации.С моей точки зрения я и так слишком глубоко Вас посвятил в вопросы предвыборной информации.Теперь боюсь,что натравите на меня Маркушу Соколова(кстати в детстве он болел одной весьма интересной болезнью,спросите у него) и Казакова( ну его деятельность уже под колпаком у Яцкова).Ну,если серьезно,то названных господ конечно бояться нет никакой надобности,даже наоборот...просто они под таким пристальным вниманием правоохранительных органов,что последние только и ждут,чтобы господа что-то отчебучили на любом уровне.Особенно им хочется отыграться после напора об освобождении сына Корчинского...так что "Свободная Одесса" ствьте свечки за политический упокой бывшего члена политсовета партии "Наша Украина" гсоподина Гурвица Э.И. (сокращенно ГЭЙя)
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 19.07.2010 в 03:55.

5. Вверх #31265
    User banned
    Тот, кто станет мэром в ноябре вряд ли понравится всем. Однако он так или иначе принесет пользу Одессе, хотя бі тем, что сам институт мэрства появится. Пока то что мы наблюдали под єтим названием- аналог совку. Задекларировано одно- делается прямо противоположное. Зимой город ждут многие открытия...факты....Возможно появятся и новые реальные силы в городе, которые позволят его сохранить. Ведь от Одессы, как ее знали мы и весь мир почти ничего уже не осталось.....Все искалечено, сожжено, перекроено пришельцами из городков районного значения....

6. Вверх #31266
    User banned
    ................................. Лить грязь бездоказательную?
    С какой самоуверенной и откровенной грубостью написано! И еще вроде как барышней. Ну зато теперь будем знать, что есть знатоки грязи доказательной и бездоказательной. Кто и почему тут так позволяет себе выражаться, думаю, любой поймет сам.
    До ноября у них еще есть такая возможность....Хотя все-равно гадко как-то...

7. Вверх #31267
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    С какой самоуверенной и откровенной грубостью написано! И еще вроде как барышней. Ну зато теперь будем знать, что есть знатоки грязи доказательной и бездоказательной. Кто и почему тут так позволяет себе выражаться, думаю, любой поймет сам.
    До ноября у них еще есть такая возможность....Хотя все-равно гадко как-то...
    привет...не обращай внимания...фигня всё это

8. Вверх #31268
    User banned
    Я-то не обращаю внимания.
    Однако решил обратить внимание прочих. Возможно задумаются кто и почему тут так себя ведет. Причем абсолютно спокойно и привычно.
    "Лить грязь" для многих стало просто нормой. Они даже разбираются в тонкостях сего.
    А главное какого мэра такие авторы желают? С удивлением обнаружите что все именно одного.

9. Вверх #31269
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    А вы что, спать не ложились? Всё за Одессу думаете, золотые вы люди...

10. Вверх #31270
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А вы что, спать не ложились? Всё за Одессу думаете, золотые вы люди...
    Это бот. Они не спят

11. Вверх #31271
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это бот. Они не спят
    Ну вот чего тут только не услышишь о Гурвице! Да мнения разные. Порой полярные весьма.

12. Вверх #31272
    Новичок Аватар для Дненпровец
    А если реально посмотреть - сможет ли Гурвиц оказать хоть какую-то конкуренцию ставленнику Матвийчука, кем бы этот ставленник ни был? Очень сомневаюсь. Если бы мог - не пытался бы любыми правдами и неправдами "записаться" в ПР.
    Так что о Гурвице, думаю, можно забыть. И любая перепалка о том, хорош он или нет, уже не важна - играют другую карту.

13. Вверх #31273
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    А если реально посмотреть - сможет ли Гурвиц оказать хоть какую-то конкуренцию ставленнику Матвийчука, кем бы этот ставленник ни был? Очень сомневаюсь. Если бы мог - не пытался бы любыми правдами и неправдами "записаться" в ПР.
    Так что о Гурвице, думаю, можно забыть. И любая перепалка о том, хорош он или нет, уже не важна - играют другую карту.
    Вы присутствовали на "тайной вечере" в Киеве?

14. Вверх #31274
    User banned
    Главное, чтобы Гурвиц остался после выборов в Одессе. Пусть и не в качестве мэра. Думаю это важно для города. Как вы думаете?

15. Вверх #31275
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Главное, чтобы Гурвиц остался после выборов в Одессе. Пусть и не в качестве мэра. Думаю это важно для города. Как вы думаете?
    Первым замом у нового мэра?

16. Вверх #31276
    Да это действительно главное и важное...

17. Вверх #31277
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Первым замом у нового мэра?
    Нее.... Тут другое... .. что-то замышляет против Гурвица....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #31278
    User banned
    ВЕДЬ У НОВОЙ ВЛАСТИ В ГОРОДЕ К НЕМУ БУДЕТ МНОГО ВОПРОСОВ. и БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ НЕКОМУ? НЕ ТАК ЛИ?

19. Вверх #31279
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нее.... Тут другое... .. что-то замышляет против Гурвица....
    И меня такая же мысль посетила. Не смертоубийство ли замышляет?

20. Вверх #31280
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ВЕДЬ У НОВОЙ ВЛАСТИ В ГОРОДЕ К НЕМУ БУДЕТ МНОГО ВОПРОСОВ. и БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ НЕКОМУ? НЕ ТАК ЛИ?
    Новая марионеточная власть (если она и появится) будет задавать те вопросы и тем людям, которым разрешат из Киева.
    А в Киеве Гурвиц пользуется достаточным уважением.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 1564 из 3737 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права