| ||

Тот кто путает дантиста с ассенизатором вызывает сочувствие. Видимо ему крепко досталось...О его санации просто молчу, сами представьте себе.
А то, что кто-то занят подсчетами объемов кала внушает какую-то надежду. Может хоть так-то....
Однако вряд ли все это помешает Януковичу продолжать восстанавливать Украину, втоптанную в оранжевую грязь варварами и иностранцами.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что он "врал" и кому? Мне вот почему-то не врал. Может потому что мы лично не общались об этом. Хотя в Одессе мы встречались с ним....
А это прямо сразу нажатием кнопки? Где же эта кнопка, подскажите! Хорошо бы было нажать ее и не делать санацию...не наполнять разворованный вручнуюю бюджет и прочее....
Вот и трудятся для осуществления обещаний.
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14154702.htmlОппозиция в Раде пыталась дополнить трансляцию его речи заунывным пением: «Не пора, не пора москалеві й ляхові служить». И, хотя выл этот хор весьма самокритично (помните, как выслуживался перед современным «ляхом» — США — Виктор Ющенко с «Нашей Украиной» и какие антиукраинские соглашения по газу заключало с Россией правительство Тимошенко?), но перекрыть любительским вокалом смысл короткого заявления нового президента не удалось. А сказал он следующее:
«Усі попередні спроби здобуття суверенітету завершувалися його втратою. Водночас слід пам’ятати, що у складі Радянського Союзу, хай і в умовах обмеженого суверенітету, Україна заклала основи економічної і культурної потуги, без якої майбутня Незалежність була б неможливою. По-різному можна оцінювати той період, але незаперечним лишиться одне: це — наша історія, і переписувати її не дозволено нікому».
Понадобилось целых двадцать лет, чтобы с самой вершины украинской властной пирамиды прозвучали эти слова, под которыми готова подписаться большая часть страны. Символично, что речь Януковича практически совпала по времени со скандальным заявлением соратника предыдущего президента — генерала Москаля, который на днях по сути обвинил Катерину Ющенко в рэкетирстве и вымогательстве денег на ее фонд «Украина 3000». «Лікарня майбутнього», для которой якобы собирала средства эта мадам, так и не построена. А в обычную районную поликлинику, возведенную при советском режиме, который так артистично проклинал международный клан Ющенко-Клер-Чумаченко, при всех недостатках этого медицинского заведения все-таки можно пойти и полечиться.
И так со всем остальным, что осталось от «совітів» — с заводами, которые двадцать лет приватизировали, с шельфом, который дарили Румынии, с Галичиной, присоединенной Сталиным, — «це наша історія, і переписувати її не дозволено нікому»!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Узнаю "тружеников" времен ботвы майданской. Это их метод беседовать. Однако я не генератор "конструктива" для них. И вовсе не обязан его генерировать. Однако имею свое собственное обо всем суждение и спокойно его высказываю. и вовсе не ставлю себе целью угодить тут кому-то своим мнением или нет. Мне малоинтересно также и то, что мое мнение кому-то тут не нравится. На грубость и попытки спровоцировать склоку не ведусь. Так что можете и далее....
А теперь к теме. Многие помнят бабку Параску с майдана? Как она матом крыла публично Янукичатам? Ей майданские сидни наливали водки и давали микрофон. А она уж.....
Ее при Януковиче никто пальцем не тронул. А вот Ющенковсие менты, прекрасно зная кто она, отбили дубинками почки и переломали ребра. За что? а она хотела вместе с любимым ею Ющенко цветы к памятнику Шевченко возложить. Интересно как поведет себя Гурвиц во время ее скорого приезда? Он ведь с ней хорошо знаком...
Согласен. Мы с вами будущее Украины видим по-разному. И я желаю совсем иного будущего, чем вы. Что русскому хорошо, то немцу карачун! Так кажется?
У нас разные украины и разное будущее.А вот бюджет реально разворован. нет его просто. и вы сами это прекрасно знаете....А пишете про пернатых...Хотя не всем свойственна честность.
Социальные закладки