Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1909 из 4947 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 98935
  1. Вверх #38161
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну себя хоть не обманывай,
    не стоит так загонять
    А в чем проблема? По моему любой нормальный человек желает работать не нарушая законы и не изворачиваясь и не выкручиваясь. Но при этом он должен зарабатывать, а не доплачивать.

2. Вверх #38162
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? По моему любой нормальный человек желает работать не нарушая законы и не изворачиваясь и не выкручиваясь. Но при этом он должен зарабатывать, а не доплачивать.

при таком раскладе прибыль получить не возможно..

3. Вверх #38163
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    Страно, а как в других странах получается?

4. Вверх #38164
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Гоша, Гоша, признайтесь, у вас видимо просто личная заинтересованность в бело-голубых: было всё "на мази", знали кому и сколько "на лапу" дать и т. п. Потому что честно желающие работать "по белому" предприниматели все однозначно оценивают новый налоговый кодекс - он загонит их всех окончательно в тень.
    Как раз сейчас стало труднее работать. И что?
    Подчеркнутое вообще абсурд. Желающих работать нечестно он загонит куда?
    Предприниматель тоже разный бывает. На данный момент тяжелее всего стало тем кто занимается производством ИХМО. Покупательская способность населения упала и очень сильно.
    Из того где я работаю могу сказать что на сегодняшний день птицефабрики что производят яйцо с себестоимостью 2.80грн продают яйцо по 1,80грн и все сидят на сильном безденежье. Правда в моём случае велика роль и перепроизводства и неумению наших птицеводов нормально и сообща торговать. Каждый хочет поиметь ближнего.
    Про селян говорить не могу так как не всё знаю но то что им не сладко что при "рыжих" или "голубых" это однозначно.
    Просто ваша манера написания немного (как сказать то точнее-то?) ...удивляет...

.....может просто вы любите удивлятся? в сборной Аргентины ранее играл футболист Мурадила что в переводе зачит (Удивлённый), не ваш брат?))
    не хами клавиатурой.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 19.07.2010 в 00:56.

5. Вверх #38165
    Живёт на форуме
    Дык изначальный наезд же был на рабочих, которые работать, как немцы не хотят и не умеют(

6. Вверх #38166
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    в других странах? в других странах не надо платить таможенникам при ввозе (просто так что бы не прицепились) в других странах не придумываю кучу дозволов за которые надо платить сверху ,не надо платить налоговой инспекции за визит , директору рынка , санэпидстанции ,ветеринарной службе ,экологу , (это я о подношениях) носить вентиляторы в пенсионные фонды , телефоны в горсоветы , (подарки по принуждению),а менты ,а комиссия по правам , а госстандарт ......это всё с прибыли надо выкроить.... от куда взяться прибыли?

7. Вверх #38167
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Предприниматель тоже разный бывает. На данный момент тяжелее всего стало тем кто занимается производством ИХМО. Покупательская способность населения упала и очень сильно.
    Из того где я работаю могу сказать что на сегодняшний день птицефабрики что производят яйцо с себестоимостью 2.80грн продают яйцо по 1,80грн и все сидят на сильном безденежье. Правда в моём случае велика роль и перепроизводства и неумению наших птицеводов нормально и сообща торговать. Каждый хочет поиметь ближнего.
    Про селян говорить не могу так как не всё знаю но то что им не сладко что при "рыжих" или "голубых" это однозначно.
    Странный вопрос. Желающие работать нечестно всегда работали и будут работать в тени. То что предприниматели бывают разные это вы, конечно, "открыли америку", может тогда расскажите заодно о предпринимателях которые с позитивом относятся к увеличению полномочий налоговиков до карателей.

8. Вверх #38168
    User banned
    Про селян говорить не могу так как не всё знаю но то что им не сладко что при \"рыжих\" или \"голубых\" это однозначно.
    не хами клавиатурой.
    все вам не так,

9. Вверх #38169
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Дык изначальный наезд же был на рабочих, которые работать, как немцы не хотят и не умеют(
    И кто-то пытается нам рассказать про донецких братков? Ты то хоть откудВа этих жаргоных блох нахватался?
    Какой наезд? Что ты путаешь мягкое с мокрым?
    Или есть желание оспорить что немецкий специалист по обслуживанию гарантийной техики работает хуже нашего необученного специалиста?
    Всё.
    Спок ночи. Сегодня уже понедельник.

10. Вверх #38170
    User banned
    а по многу наблюдал как работают немцы , и как работают наши , и не пойму из за чего они так хорошо живут , наверное потому что все по правилам , и не воруют.
    ...

11. Вверх #38171
    User banned
    Юристы, опрошенные focus.ua, назвали ТОП-пятерку самых опасных для бизнеса норм нового Налогового кодекса
    Напомним, 17 июня 2010 г. Верховная Рада приняла в первом чтении проект Налогового кодекса. Окончательное одобрение законопроекта запланировано на текущей сессии Верховной Рады, а вступление в силу - уже с 1 января 2011 года. К проекту поданы сотни поправок, но будут ли они учтены, зависит лишь от доброй воли правящей коалиции.
    По мнению экспертов focus.ua, пятерка самых опасных налоговых новаций Кодекса выглядит следующим образом:
    1. Проверки в любое время и в любом месте. Даны чрезмерные полномочия налоговым органам в отношении проверок налогоплательщиков.
    2. Сначала плати – потом жалуйся. Налогоплательщик обязан уплатить все доначисленные суммы налогов по результатам проверки, а потом может судиться с налоговой годами.
    3. Миф о налоговых каникулах. Претендовать на налогообложение по нулевой ставке смогут не все. Доступ к упрощенной системе налогообложения будет затруднен.
    4. Иллюзия снижения налогов. Пряник в виде уменьшенной ставки налога на прибыль предприятий компенсируется увеличенной базой налогообложения. Налог на прибыль будет единоразово уменьшен с 25% до 20%, а уже затем будет введена система снижения (до 17% в 2014 году). Но после этого все возвращается в первичное состояние, то есть, до 20%.
    5. Налог с нерезидентов. Меры против оффшоров приведут к усиленному бегству капитала из страны.
    Интересно какому предпринимателю могут понравиться такие законы? Разве что чиновнику налоговой который тоже может себя считать предпринимателем, чтобы не считать себя бандитом.

12. Вверх #38172
    Странный вопрос. Желающие работать нечестно всегда работали и будут работать в тени. То что предприниматели бывают разные это вы, конечно, "открыли америку", может тогда расскажите заодно о предпринимателях которые с позитивом относятся к увеличению полномочий налоговиков до карателей.
    Мудрый Alеxey, где Вы прочитали что я хвалил налоговый кодекс?
    Вы пытаетесь мою неприязнь к памаранчевым автоматом сделать любовью Януковича. Это не моя беда.
    Всем кланяюсь.

13. Вверх #38173
    User banned
    Интересно какому предпринимателю могут понравиться такие законы? Разве что чиновнику налоговой который тоже может себя считать предпринимателем, чтобы не считать себя бандитом.
    да ,бизнес переносится в налоговую, представляете какие бабки с этими полномочиями !!?, надо искать место в налоговой)

14. Вверх #38174
    Политический аналитик
    Не, ну ты реши что-нибудь одно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #38175
    User banned
    А кому нравиться сверление зубов? Пять лет заливали нас дрянью едкой оранжевой из-за кордона привезенной. Теперь вот санация. Януковичу досталась эта роль. А как иначе? иначе все сгниет и развалится...

16. Вверх #38176
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    А кому нравиться сверление зубов? Пять лет заливали нас дрянью едкой оранжевой из-за кордона привезенной. Теперь вот санация. Януковичу досталась эта роль. А как иначе? иначе все сгниет и развалится...
    Янукович - ассенизатор?!
    Хреновый из него ассенизатор, пока говна от него и его голубой команды, не меньше, и даже больше чем от оранжевых

17. Вверх #38177
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Опять с базара съезжает как и со вторым госом. Цитирую слова Януковича после харьковских соглашений:

"Учитывая договоренности по цене на газ, достигнутые в результате переговоров президентов Украины и России, тарифы на газ и ЖКУ для населения в 2010 году подниматься не будут"

Все начиналось с малого вранья, эти соглашения не имели никакого отношения к газу, потребляемому населением.

Складывается впечатление что народ за ... держат, которое все проглотит и будет кричать да повышайте все правильно!
    Так и правильно - соглашения с Россией никакого отношения к населению не имели.
    Но лохторат схавал, ему не привыкать.

СпецОм, для ГошаД - ОБЩАЯ площадь 63м2 01.03.2010 - 01.04.2010 - 275.99гр
    Все окна металлопластик, 5этаж "хрущёвки"! Зимой - холодно!!! В МАЕ - 104.04гр и так до октября!!! Плюс - горячая??? вода - 18.6гр м3. Ну и плита 15.03гр.
    Эт,так сказать - ДО "потопа"!
    Ого, у Вас низкие цены на отопление, походу
    В Харькове 5.45 грн за кв.м. в отопительный сезон и 1.13 грн в летний
    По Вашей квартире это 343.35*6+71.19*6=2487.24 в год

Гоша, Гоша, признайтесь, у вас видимо просто личная заинтересованность в бело-голубых: было всё "на мази", знали кому и сколько "на лапу" дать и т. п. Потому что честно желающие работать "по белому" предприниматели все однозначно оценивают новый налоговый кодекс - он загонит их всех окончательно в тень.
    Совсем "по белому" живут только бюджетные предприятия да ряд иностранных компаний.

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    В других странах правила игры понятны всем и не меняются кардинально в случае прихода нового правительства.
    Ато здесь верхи хвалятся низким 13% подоходным налогом с зарплаты работника, но "забывают" про еще 33-36% отчислений на фонд заработной платы работодателем.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ведь проще поляков вызвать ,чем своих обучить.
    Полякам разово много заплатил и все.
    А свои вдруг поумнеют ,загордятся ,большую зарплату каждый месяц требовать начнут. Вот же разориловка
    Поумнеют врядли, а вот загордится и требовать зарплату, как у поляков - это запросто.

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    не, думаю тут другое, хорошие спецы ведь дорого стоят, гораздо лучше нанять троих долбиков за 250 у.е, чем одного за 1000 у.е.
    Дело в том, что у нас принято заработную плату получать, а не зарабатывать.

18. Вверх #38178
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    так он хоть какое то обещание выполнил
    Точнее, одно из многих выполнил, остальные как-то нет. Хотя электорату Януковича важнее не уровень жизни, а русский язык и не НАТО?

19. Вверх #38179
    User banned
    Мудрый Alеxey, где Вы прочитали что я хвалил налоговый кодекс?
    Вы пытаетесь мою неприязнь к памаранчевым автоматом сделать любовью Януковича. Это не моя беда.
    Всем кланяюсь.
    Я думал дело в каких то конкретных делах. А что может волновать предпринимателя больше чем налоговый кодекс? Но возможно я ошибся и дело просто в цвете. Может вы просто не любите с детства оранжевый?
    "Я с детства не любил овал,
    Я с детства угол рисовал" (с)

20. Вверх #38180
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Точнее, одно из многих выполнил, остальные как-то нет. Хотя электорату Януковича важнее не уровень жизни, а русский язык и не НАТО?
    Не нужен нам берег турецкий,

Америка нам не нужна,

А нужен нам парень...ДОНЕЦКИЙ,

Которым гордится страна!!!
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1909 из 4947 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права