Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1907 из 4947 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 98935
  1. Вверх #38121
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    считайте пожалуйста , ранее газ стоял на 100 долляров больше(так нам говорили ) россия ,за крым, сделала скидку на 100 долляров , ..так? так!государство получает газ, и отдает его коломойскому ,таратуте и ахметову на сто долларов ниже ,чем раньше ,а нам ?нам, по большей цене !!, чем вы хуже таратуты , вы шо нудист ,или какой то мудлан? почему вам дороже , а таратуте дешевле ,? он что больше нуждается? или вы верите в сказки про не посильную цену газа для предприятий? не будьте наивны , предприятия металлургии ,химии , европы покупают газ по такой же цене! и платят зарплату не в конвертах и не по 500 долларов , а по10000 долларов ,и налоги не прячут , и прибыльные , вот и вся история про газ...
    +.Только даром стараешься .У них Янукович всегда прав.Бо правильный пацан.

2. Вверх #38122
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, я восхищен сторонниками проФФесора. Надо же иметь такую силу воли, чтобы поддерживать увеличение стоимости коммунальных услуг. Странно только, что они раньше не критиковали Тимошенко за то что она этого не делает. Вот это был бы номер, если бы сторонники "пахана" ругали Тимошенко за то что она не повышает цену на газ для населения.
    я не сторонник Януковича. Я противник памаранчевой плесени что поселилась у нас с 2004 года.
    Мне хоть Тигипка хоть бибипка или кто другой. Янукович как инструмент борьбы с памаранчевыми рэволюционэрамы. Другой бы их не свалил.

3. Вверх #38123
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да и логики то у вас я мало вижу если честно.
    Если зарабатываешь на заправить Оку то какого пряника ты переживаешь что дорого будет ездить на Кайене?
    У нас дороже чем у всех?
    Надо не думать что газ станет дорогим а надо быстро думать как зарабатывать чтобы можно покупать и газ и и свет и икру заморскую.
    да про зарабатывать быстро как раз про эту страну... особенно в свете принятых налоговых законов (если налоги платить конечно..). или посоветуете уезжать?

4. Вверх #38124
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не... Янукович всегда прав, потому что Юля - сука. Она просто не знала, что симпатии электората регионалов можно заполучить подняв цены на коммунальные услуги. Дура - баба.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.07.2010 в 09:59.

5. Вверх #38125
    User banned

Давайте работать начнём. Немец на порядок качественнее сделает работу так как у него есть культура производства а наших (прошу прощения за подробность) надо ещё учить руки мыть после туалета.
    Когда ко мне на завод приехали поляки обслуживать немецкую дорогую технику то наши слесаря на них смотрели как на дурачков инопланетян. Они работали так быстро и эфективно что мои ребята долго не напоминали за повышение зп. Сами понимали что не было за что им повышать зарплаты.
    Ведь проще поляков вызвать ,чем своих обучить.
    Полякам разово много заплатил и все.
    А свои вдруг поумнеют ,загордятся ,большую зарплату каждый месяц требовать начнут. Вот же разориловка

6. Вверх #38126
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это из курса аутотренинга для самых фанатично преданных сторонников "донецкого хана"?
    Распечатай и поцепи над кроватью-может спать спокойне начнёшь.
    Можно в бело-голубых тонах. А если снизу укажешь меня как автора то и мне спокойнее станет)))

7. Вверх #38127
    User banned
    когда этот эксперимент закончится жопой его поклонников ,они конечно горько обидятся ,и возмутятся даже ,но тихо , потому что тут замешана жопа, (при том ихняя) , лишившись чести ,они станут пассивными рэволюционерами.....

8. Вверх #38128
    А свои вдруг поумнеют ,загордятся ,большую зарплату каждый месяц требовать начнут. Вот же разориловка
    не, думаю тут другое, хорошие спецы ведь дорого стоят, гораздо лучше нанять троих долбиков за 250 у.е, чем одного за 1000 у.е.

9. Вверх #38129
    Постоялец форума Аватар для Яго
    я не сторонник Януковича. Я противник памаранчевой плесени что поселилась у нас с 2004 года.
    Мне хоть Тигипка хоть бибипка или кто другой. Янукович как инструмент борьбы с памаранчевыми рэволюционэрамы. Другой бы их не свалил.
    Я тоже голосовал не за Януковича, а против оранжевых, но это абсолютно не значит, что надо оправдывать то, что он вытворяет.

Вранье, комуналка, пенсионный возраст, акзицы на топливо, налоги на депозит, 6и дневаня рабочая неделя, штрафы на работе - это только первые звоночки.

За кого он нас держит, когда в апреле говорит что тарифы на газ и ЖКХ для населения в 2010 г. повышаться не будут и тут же с августа повышает, когда обещает русский сделать вторым государственным, а дорвавшись до власти говорит, что этого не будет.
    Последний раз редактировалось Яго; 18.07.2010 в 23:31.

10. Вверх #38130
    Частый гость Аватар для Dj Like
    а Гоше пофигу)))...зомбированный чувак... ничего сказать не могу,аля улю...чего-то там рулю...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.07.2010 в 10:01.

11. Вверх #38131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    когда этот эксперимент закончится жопой его поклонников ,они конечно горько обидятся ,и возмутятся даже ,но тихо , потому что тут замешана жопа, (при том ихняя) , лишившись чести ,они станут пассивными рэволюционерами.....
    Ну это их не очень расстроит. Ведь перед ними цель - борьба с оранжевой чумой. А она вечна, она прячется за каждым углом, она коварная выглядывает из-за каждой избирательной урны. Главное в чес "Ч" дать ей отпор. А для этого нужен будет лидер. Как думаете Федорыч на это згодится или Хорошковский покрасевее будет ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

12. Вверх #38132
    User banned
    какой это инструмент ? так скунс , попердит и сгинет , вы думаете его будут терпеть? он же вышел с повиновения , и поверил что езьм настоящий царъ, а вовсе не витька хам!! и добился всего самолично ,грамоте своей благодаря и очарованием благородным , вы знаете что он матушку отправил в юзифовку? , брезгует ,ён же благородный ,а она шо простачка ,даже не знает что израиль европейская страна ,мужИчка , а он почти что Владимир Креститель ,на одном троне сидели!!во!! мать вашу!! всех сгною!!

13. Вверх #38133
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    а Гоше пофигу)))...зомбированный чувак... ничего сказать не могу,аля улю...чего-то там рулю...
    Просто заплыл жиром человек при Тимошенко, теперь благодарен что его работать заставляют.

14. Вверх #38134
    Если читать и вчитываться то можно было понять что я имел в виду культуру работы и её эффективность а не то что мои парни не могли выполнить ту работу. Оборудование было гарантийным.
    Вы видите только то что хотите видеть. Увы. Ничем не помогу. Для Вас повышение стоимости газа быдет скорее всего всегда катастрофой вселенского масштаба.

15. Вверх #38135
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Ну это их не очень расстроит. Ведь перед ними цель - борьба с оранжевой чумой. А она вечна, она прячется за каждым углом, она коварная выглядывает из-за каждой избирательной урны. Главное в чес "Ч" дать ей отпор. А для этого нужен будет лидер. Как думаете Федорыч на это згодится или Хорошковский покрасевее будет ?
    За время правления Виктора Ющенко в Украине удалось вырастить молодое поколение, исповедующее принципы "оранжевой идеологии".

Об этом на открытии фестиваля Великое русское слово в Ялте заявила заместитель министра образования и науки Украины Ирина Зайцева.

"Нам крайне рано успокаиваться", – обратилась она к участникам фестиваля.

На следующий день во время круглого российско-украинского стола, который проходил в Ливадийском дворце, Зайцева вновь подчеркнула, что защитников русского языка в Украине "ждут серьезные испытания, и успокаиваться нельзя".

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1084021#
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #38136
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    попробуй раззомбировать чем-то умным. Такими постами врадли.
    Хотя пробуй.
    Вот что уж точно 100% так это то что мне таки пофиг мнение таких оппонентов.
    Ну ты пробуй

17. Вверх #38137
    Частый гость
    Если читать и вчитываться то можно было понять что я имел в виду культуру работы и её эффективность а не то что мои парни не могли выполнить ту работу. Оборудование было гарантийным.
    Вы видите только то что хотите видеть. Увы. Ничем не помогу. Для Вас повышение стоимости газа быдет скорее всего всегда катастрофой вселенского масштаба.
    Осталось узнать , сколько "ваши" парни получали и нанятые иноземцы. Природная жадность наших "бизнисмэнов". Экономим на своих, зато когда петух клюнет кличем заграничных работяг, чтоб они в три дорога выполнили ту же работу.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

18. Вверх #38138
    User banned
    Ну это их не очень расстроит. Ведь перед ними цель - борьба с оранжевой чумой. А она вечна, она прячется за каждым углом, она коварная выглядывает из-за каждой избирательной урны. Главное в чес \"Ч\" дать ей отпор. А для этого нужен будет лидер. Как думаете Федорыч на это згодится или Хорошковский покрасевее будет ?
    их нельзя сравнивать , потому шо один активный ,а другой пассивный политик , и каждый для своего электората красившы ,
    конечно есть одна опасность для Украинского Штирлица ,если вдруг ,а это с небольшой вероятностью возможно ,возвернётся к власти уважаемая нами Юля Владимировна ,то на майдане установят сцену и ему публично будут рвать жопу на фашистские знаки, яник ей и не нужен ,кстати,ставлю один против 1000 он ее тоже не тронет (пацан с понятиями))))

19. Вверх #38139
    User banned
    Культуре работы и эффективности тоже обучают.
    Для меня лично повышение стоимости газа быдет скорее всего всегда катастрофой вселенского масштаба. -не будет.
    Но злобу затаю
    А вот для того кто живет на одну пенсию ,это будет.
    Ой ,вот только не надо насчет субсидий .Надоел этот бред.

20. Вверх #38140
    Осталось узнать , сколько "ваши" парни получали и нанятые иноземцы. Природная жадность наших "бизнисмэнов". Экономим на своих, зато когда петух клюнет кличем заграничных работяг, чтоб они в три дорога выполнили ту же работу.
    да Гоша сказал же, что это были гарантийные работы или шеф-монтажные, просто его пример вообще не понятен. зачем сравнивать совка и европейца? ясный павлик немцы и аккуратнее и эффективнее работают, тока не за 3000 грн

Закрытая тема
Страница 1907 из 4947 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права