| ||
Я тоже голосовал не за Януковича, а против оранжевых, но это абсолютно не значит, что надо оправдывать то, что он вытворяет.
Вранье, комуналка, пенсионный возраст, акзицы на топливо, налоги на депозит, 6и дневаня рабочая неделя, штрафы на работе - это только первые звоночки.
За кого он нас держит, когда в апреле говорит что тарифы на газ и ЖКХ для населения в 2010 г. повышаться не будут и тут же с августа повышает, когда обещает русский сделать вторым государственным, а дорвавшись до власти говорит, что этого не будет.
Последний раз редактировалось Яго; 18.07.2010 в 23:31.
а Гоше пофигу)))...зомбированный чувак... ничего сказать не могу,аля улю...чего-то там рулю...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.07.2010 в 10:01.
Ну это их не очень расстроит. Ведь перед ними цель - борьба с оранжевой чумой. А она вечна, она прячется за каждым углом, она коварная выглядывает из-за каждой избирательной урны. Главное в чес "Ч" дать ей отпор. А для этого нужен будет лидер. Как думаете Федорыч на это згодится или Хорошковский покрасевее будет ?
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
какой это инструмент ? так скунс , попердит и сгинет , вы думаете его будут терпеть? он же вышел с повиновения , и поверил что езьм настоящий царъ, а вовсе не витька хам!! и добился всего самолично ,грамоте своей благодаря и очарованием благородным , вы знаете что он матушку отправил в юзифовку? , брезгует ,ён же благородный ,а она шо простачка ,даже не знает что израиль европейская страна ,мужИчка , а он почти что Владимир Креститель ,на одном троне сидели!!во!! мать вашу!! всех сгною!!
Если читать и вчитываться то можно было понять что я имел в виду культуру работы и её эффективность а не то что мои парни не могли выполнить ту работу. Оборудование было гарантийным.
Вы видите только то что хотите видеть. Увы. Ничем не помогу. Для Вас повышение стоимости газа быдет скорее всего всегда катастрофой вселенского масштаба.
За время правления Виктора Ющенко в Украине удалось вырастить молодое поколение, исповедующее принципы "оранжевой идеологии".
Об этом на открытии фестиваля Великое русское слово в Ялте заявила заместитель министра образования и науки Украины Ирина Зайцева.
"Нам крайне рано успокаиваться", – обратилась она к участникам фестиваля.
На следующий день во время круглого российско-украинского стола, который проходил в Ливадийском дворце, Зайцева вновь подчеркнула, что защитников русского языка в Украине "ждут серьезные испытания, и успокаиваться нельзя".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1084021#
Покращення-2. Перезагрузка.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
их нельзя сравнивать , потому шо один активный ,а другой пассивный политик , и каждый для своего электората красившы ,
конечно есть одна опасность для Украинского Штирлица ,если вдруг ,а это с небольшой вероятностью возможно ,возвернётся к власти уважаемая нами Юля Владимировна ,то на майдане установят сцену и ему публично будут рвать жопу на фашистские знаки, яник ей и не нужен ,кстати,ставлю один против 1000 он ее тоже не тронет (пацан с понятиями))))
Культуре работы и эффективности тоже обучают.
Для меня лично повышение стоимости газа быдет скорее всего всегда катастрофой вселенского масштаба. -не будет.
Но злобу затаю
А вот для того кто живет на одну пенсию ,это будет.
Ой ,вот только не надо насчет субсидий .Надоел этот бред.
Социальные закладки