Подрасти, в смысле скелет или мясо ? )) Если скелет, то вряд ли, это заложено генетически.есть специалисты способные помочь подрасти? рост 162, 21год.
|
Подрасти, в смысле скелет или мясо ? )) Если скелет, то вряд ли, это заложено генетически.есть специалисты способные помочь подрасти? рост 162, 21год.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.01.2012 в 21:07.
Если зоны роста не закрыты-соматотропин,либо\в меньшей степени\-стимуляторы выпуска\либерины\.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Когда-то встречал в литературе методику увеличения роста за счёт увеличения костей позвоночника.
Там рекомендовали делать в суперсетах приседания со штангой и подтягивания. И вроде бы в долгосорочной перспективе (год) позвоночник должен был стаь длиннее, но опять таки, при незакрытых зонах роста.
Be careful what you wish for...
приседания помогут, а не наоборот ? подтягивания то да
Друзья мои,завязывайте хренью заниматься...Приседания-уседания...Рост человека определяется деятельностью его гипофиза.Все.
Конфуций.
Да конечноРост человека определяется деятельностью его гипофиза.Все."Всё" бывает тогда, когда с гипофизом проблемы. А то странно как-то, что, например, у баскетболистов гипофиз поголовно гиперактивный. Рост можно увеличить упражнениями, куча информации есть на эту тему.
А при чём NBA? Я не говорю исключительно о профессинальных баскетболистов, это их всех касается. И методики особые не обязательны, частые прыжки в большом количестве уже сами по себе стимулируют увеличение роста.у, насчёт баскетболистов вы неправы. Тут не гипопофиз гиперактивный, а селекция тренеров работает. Согласитесь, что в NBA ну явно играют не те люди, которые занимались по различным методикам увеличения роста
Нет, но вы за баскетболистов заговорили - вот я и привёл пример. А ещё пример - будучи совсем молодым, и выделявшимся среди сверстников ростомпошёл я как то заниматься баскетболом в спортшколу ( та, что на ул.Ленина ) . В группе моей были пацаны такого же роста. Мы позанимались где то месяц, и затем процентам 80 сказали - " ребята, вы не для большого спорта " ( мне в том числе ) И что самое интересное - встречал я потом пару ребят из обоих категорий... И как вы думаете - кто из них выделялся ростом выше среднестатистического? Правильно - те, которых оставили заниматься. И они не рассказывали, что у них какие то секретные упражнения были - просто играли и всё.... А я так и остался/вырос 1.85 ( что тоже, кстати немало ).
Я не хочу сказать, что невозможно добавит пару сантиметров ( 2-4 ), причём в юном возрасте , но чес слово - мне больше верится в версию генетической предрасположенности.
ЗЫ давайте всё же о залах))))
Я вот, например хожу в Новый Привоз.
Carpe Diem!
То рейдер:"иногда лучше жевать..."Собственно,Металалекс и ответил по селективной составляющей...
Некоторые упражнения могут стимулировать зоны роста костей,но рост все равно определяется уровнем соматотропного гормона.
Сомневаюсь,что Коля Валуев в детстве много прыгал и ел морковку...И Леонид Стадник тоже...
И больной гипофизарным нанизмом вряд-ли превратиться в человека даже среднего роста,хоть прыгай,хоть бегай...
Последний раз редактировалось IFBB; 18.07.2010 в 08:31.
Конфуций.
Всмысле в Новый Привоз ? там есть зал или просто сумки с продуктами таскаешь и качаешься ?![]()
и почём там ?
300 в месяц безлимит, можно приходить в любое время
250 в месяц - можно приходить с утра до 16-00
Carpe Diem!
Клоун кто дал тебе право обсуждать Светлану, если у тебя есть вопросы, кто кого тренировал, вписывал в протоколы обратись к Сане Кротову))
Как ты пишешь «А каКОЙ ОНА ДОСТАЛАСЬ КРОТОВУ Я ВИДЕЛ ЛИЧНО» досталась она пяти кратной чемпионкой Украины, потом выиграла с Сашей одну Украину, потом тренировал я, поэтому не я не Кротов не сделали из нее чемпионку потому что она уже ей была.
Ты наверняка сам великий тренер и спортсмен, куда мне до тебя, Скажите, как его зовут?
Бу ра ти но)))
![]()
Последний раз редактировалось Sats; 19.07.2010 в 09:30.
Социальные закладки