Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 104 из 179 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3579
  1. Вверх #2061
    Новичок Аватар для Сварожич75
    [а ответ прост - ничего т.к. они не понимают как можно качаться без курса, без 6 коктелей протеновых, без Бцаа 4 раза на день, без енергетиков и т.д. и т.п. Тоже самое и с женским полом они понятия не имеют что с ними делать.] АГА СВЕТУ СИДОРУК КТО В ЧЕМПИОНКИ МИРА ВЫВЕЛ-КРОТОВ! А КТО ПРО НЕЕ СЛЫШАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ОТ КРОТОВА УШЛА? ЧЕ МНОГО ТУРНИРОВ ВЫИГРАЛА БЕЗ НЕГО?

2. Вверх #2062
    ХОРОШИЙ ТРЕНЕР ЗА ОДНУ ТРЕНЕРОВКУ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТСЯ.ЗА ЧЕЛОВЕКА ОН КАК ВРАЧ ОТВЕЧАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!!! И РЕЖИМ И ПИТАНИЕ И СИЛОВЫЕ НАГРУЗКИ-ВСЕ НА НЕМ!! ОДНА ТРЕНИРОВКА УДЕЛ ИНСТРУКТОРОВ КАК У МЕДСЕСТРЫ-УКОЛ В ПОПУ!!

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Сварожич75 Посмотреть сообщение
    [а ответ прост - ничего т.к. они не понимают как можно качаться без курса, без 6 коктелей протеновых, без Бцаа 4 раза на день, без енергетиков и т.д. и т.п. Тоже самое и с женским полом они понятия не имеют что с ними делать.] АГА СВЕТУ СИДОРУК КТО В ЧЕМПИОНКИ МИРА ВЫВЕЛ-КРОТОВ! А КТО ПРО НЕЕ СЛЫШАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ОТ КРОТОВА УШЛА? ЧЕ МНОГО ТУРНИРОВ ВЫИГРАЛА БЕЗ НЕГО?
    Вот насчёт Светы Сидорук я уж выскажусь)).
    Света начинала у девушки-аэробистки.
    Потом занималась у Осипенко, потом у Киркицкого с Аллояровой, а потом уже почти готовая досталась Кротову, и после Кротова ещё и Третьяк имел отношение к её последней победе. И ушла она не от него, а от проблем со здоровьем из-за соревновательной подготовки.

Поэтому заявлять что только Кротов воспитал Сидорук как чемпионку - очень уж необъективно))).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #2064
    [Скажи чего именно ты хочешь достичь и сколько времени денег и т.д. готов тратить.
    только с этим всем в приват а не на всеообщее обозрение]СМОТРИ ТЕБЯ УЖЕ НА ДЕНЬГИ ПРОБИВАЮТ-ВИДАТЬ ХОРОШИЕ ТРЕНЕРА-С САМОГО ГЛАВНОГО НАЧАЛИ!!!

5. Вверх #2065
    [Света начинала у девушки-аэробистки.
    Потом занималась у Осипенко, потом у Киркицкого с Аллояровой, а потом уже почти готовая досталась Кротову, и после Кротова ещё и Третьяк имел отношение к её последней победе. И ушла она не от него, а от проблем со здоровьем из-за соревновательной подготовки.] А Я ИХ К ТРЕНЕРАМ И НЕ ПРИЧЕСЛЯЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ !!А каКОЙ ОНА ДОСТАЛАСЬ КРОТОВУ Я ВИДЕЛ ЛИЧНО.КАК И ТЕЛО ТРЕТЬЯКА-ДО КРОТОВА!!!!! ТРЕТЬЯКУ ДО СВЕТЫНЫХ ЗНАНИЙ КАК ДО ГОРЫ РАКОМ!! А ВПИСАНАЯ ЕГО ФАМИЛИЯ В ПРОТОКОЛ !!! НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИЖАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ТЕМУ СВЕТЫ И ТРЕТЬЯКА НЕ ИМЕЮ ПРАВА ИЗ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ!!! МЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ-ТО ЗАЛЫ ОБСУЖДАЕМ.А НЕ НА ГОЛОВУ ДРУГ ДРУГУ С...
    Последний раз редактировалось Сварожич75; 11.07.2010 в 22:49.

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    АГА каКОЙ ОНА ДОСТАЛАСЬ КРОТОВУ Я ВИДЕЛ ЛИЧНО.КАК И ТЕЛО ТРЕТЬЯКА-ДО КРОТОВА!!!!! ТРЕТЬЯКУ ДО СВЕТЫНЫХ ЗНАНИЙ КАК ДО ГОРЫ РАКОМ!! А ВПИСАНАЯ ЕГО ФАМИЛИЯ В ПРОТОКОЛ ИЗ СЕРИИ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН!!! НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИЖАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ТЕМУ СВЕТЫ И ТРЕТЬЯКА НЕ ИМЕЮ ПРАВА ИЗ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ!!! МЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ-ТО ЗАЛЫ ОБСУЖДАЕМ.А НЕ НА ГОЛОВУ ДРУГ ДРУГУ С...М
    А я не пытаюсь кого-то дискредитировать в плане тренерских возможностей...
    Просто мы в теме по-любому, тренер - есть неотъемлемая часть тренажёрного зала).
    Парадоксально для Вас, но Света считает Третьяка специалистом). И она его слушается в проф вопросах, а не он её)).
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #2067
    Новичок
    Сварожич75 ты такое несёшь ужас просто ))
    По поводу вопроса про деньги если ты незнаешь то я тебе расскажу правду ББ являеться наверное самым дорогим видом спорта в мире т.к. на хороший курс + хорошую подпитку курса(пред соревноватьельная подготовка) надо потратить не 1 тысячу доларов.
    По поводу тренеров я уже высказал твоё мнение.
    Посмотри в любой вид спорта ББ и ЛИфтинг не исключение для примера расскажи много чемпионов воспитали те же перечисленые тобой Слабоденюк и Протас?(это у тебя критерий оценки) я не говорю что они плохие как тренера, но я знаю людей которые как тренера лучше чем они.

8. Вверх #2068
    [я знаю людей которые как тренера лучше чем они.]назови! [По поводу вопроса про деньги если ты незнаешь то я тебе расскажу правду ББ являеться наверное самым дорогим видом спорта в мире т.к. на хороший курс + хорошую подпитку курса(пред соревноватьельная подготовка) надо потратить не 1 тысячу доларов. ] ага если ты спортсмен профи! а если тебя по таким ценам к местным соревнованиям готовят то разводят на деньги! кстати пачка метана в городе стоит на сегодняшний день 12 дол в 2003г стоила 7дол-это о ценах. а в городе у всех сейчас залипуха и то жидкая!
    Последний раз редактировалось Сварожич75; 12.07.2010 в 02:00.

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для Муза_К
    продам абонемент в Шторм, 6 месяцев + заморозка. цена хорошая. пишите в личку.

10. Вверх #2070
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    [я знаю людей которые как тренера лучше чем они.]назови! [По поводу вопроса про деньги если ты незнаешь то я тебе расскажу правду ББ являеться наверное самым дорогим видом спорта в мире т.к. на хороший курс + хорошую подпитку курса(пред соревноватьельная подготовка) надо потратить не 1 тысячу доларов. ] ага если ты спортсмен профи! а если тебя по таким ценам к местным соревнованиям готовят то разводят на деньги! кстати пачка метана в городе стоит на сегодняшний день 12 дол в 2003г стоила 7дол-это о ценах. а в городе у всех сейчас залипуха и то жидкая!
    Я тебя прошу, ну присмотрись к кнопке - цитировать.

Читать твои посты затруднительно

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для кат"юша
    ищем пару на покупку абонемента по акции (2 по цене одной) в Вертикаль на днепродороге?

12. Вверх #2072
    Новичок
    Вот к чему мы и пришли сразу ))
    я уверен лучшим курсом ты считаешь Метан + Дека ))
    Помойму весь химарь который щас берут в городе берут у ...... так что по поводу залипухи к ниму тудаже и со спорт питом )
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.10.2010 в 16:21.

13. Вверх #2073
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Вот к чему мы и пришли сразу ))
    я уверен лучшим курсом ты считаешь Метан + Дека ))
    Помойму весь химарь который щас берут в городе берут у удалено так что по поводу залипухи к ниму тудаже и со спорт питом )
    Не этично писать такое на все общем обозрении... потри... подставляешь человека.

14. Вверх #2074
    Новичок
    Да сглупил ((
    не стоит называть фамилии здесь ))

15. Вверх #2075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вы забыли ,если р-н 10апреля до Довженко ,еще есть зал в спорткомплексе Политеха, чисто,хорошо,кондиционеры,есть все что нужно,отличная раздевалка и душ ,адекватный тренер,жаль,я на поселке(
    Когда-то будучи студентом занимался здесь. Впечатления положительные. Хотелось бы узнать сколько нынче стоит месячный абонемент? По вечерам всё также - полно народу?

16. Вверх #2076
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    Когда-то будучи студентом занимался здесь. Впечатления положительные. Хотелось бы узнать сколько нынче стоит месячный абонемент? По вечерам всё также - полно народу?
    300грн,народа много,но очень ухоженно

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    300 гр. Зал с каждым днём всё лучше и лучше! Новыестанки постоянно докупаются и зал сам комфортный!

18. Вверх #2078
    [Я тебя прошу, ну присмотрись к кнопке - цитировать.] И ПРИСМАТРИВАЛСЯ И НАЖИМАЛ И КОПИРОВАЛ И ВСТАВЛЯЛ И ПО КОЛЕСАМ СТУЧАЛ И КАПОТ ОТКРЫВАЛ ЗАКРЫВАЛ-НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ!!! самого раздражает !!!

19. Вверх #2079
    [я уверен лучшим курсом ты считаешь Метан + Дека ))
    Помойму весь химарь который щас берут в городе берут у удалено так что по поводу залипухи к ниму тудаже и со спорт питом )] это я понял.что ты стараешся свои мысли за чужие слова выдать!!! тебе уже несколько разных вопросов задали ты бы хоть на один ответил!! у тебя-я знаю .я видел.я уверен-ты считаешь. - все ответы!!КОГО ЗНАЕШ. ГДЕ ВИДЕЛ,ПОЧЕМУ ТЫ УВЕРЕН .ЧТО Я ТАК СЧИТАЮ? ГДЕ ОТВЕТЫ-ЗНАТОК!! Я ХОТЬ СЛОВО ПРО КУРС СКАЗАЛ? Я НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТА И ИСТОРИЮ ЕГО ЦЕНЫ В ГОРОДЕ РАССКАЗАЛ . А ТЫ УЖЕ И МЕСТО ПРОДАЖИ ПРИДУМАЛ!!! Мergury ты следи за ходом своих мыслей и движению пальцев по клавиатуре !!

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу, ну присмотрись к кнопке - цитировать
    ура получилось

Закрытая тема
Страница 104 из 179 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права