| ||
Янукович и принес то чудо, что ждали. Оранжевое ярмо сняли..прыщавый сам отправился бродить по своим любимым барахолкам.
Тяжело нынче...очень тяжело...Бюджет разворовали полностью "в ручном режиме"....однако хоть вздохнуть можно нынче спокойно. Вертикаль власти выстраивается....Осталось пережить местные выборы и дальше все рассядутся....
приятно узнать, что существуют различные представления о вертикали власти. Припоминаю ворон на платанах Пушкинской.
Всякому свое.
Однако самой вертикали и ее построению никак не мешает этот орнитологический взгляд.
Кто же против? Взгляды на власть одно...А власть совсем другое.
Ворон тех нет давно. Как не станет и тех, кто предлагает гадить...по их примеру.
Молодец Янукович! И как приятно читать тут написанное про него желчью. Припоминаю оранжевые письмена тут же. Не так давно. Какой-то пяток лет назад....А нынче оранжевое в желчь превратилось....Пусть мажут!
Власти оно не мешает. Пока не мешает....
У Регионов все шансы отправиться следом, я думаю тебе не стоит напоминать насколько хрупким был перевес, которого я думаю уже нет. Второй гос ему не спустят, как и все остальное.
Не только оранжевое, его электорат тоже возмущен. Люди, которые его поддерживали просто не пойдут на след. выборы. 4-5% вполне хватит.
Последний раз редактировалось Яго; 18.07.2010 в 21:45.
А какая цена сегодняшнего куба газа для населения? О чём разговор вообще?
Социальные закладки