Сообщение от
Чивейра
знаю, брат капитан , что уверовал ты в Фёдырыча , и обиду таишь на меня , ибо я правду-матку говорю об оном!! прости и благослови на написания открытого письма Их Превосходительствам : Тимошенко Юлии Фёдоровной и Януковичу Виктору Владимировичу , я им такое скажу , такое!! что они изомлеют от слов моих, и объединятся на служение жертвенное и бескористное.....и станут они одно Целое как ,Кот Базилио и Лиса Алиса ,а можэ даже еще более того !! как Серп и Молот!!.....предлагаю починания мое, начать из минуты молчания , прошу встать!! всем встать!!.....вспомним их по именно !! отдавших заживо свои жизни нам ,уйдя на депутатские муки!!...как писал поэт .."что б жилось тебе парень спокойно!"...прошу снять головные уборы тех(с кого не успел их снять фёдырыч)... и так братья ,называю терпил :Пэтрэ Порошенкэ сын и вор молдавского народа, Анна Герман-гуцулка и шпион" немецкой волны",
Чечеров (имя не известно) -просто поц, Ющенко Виктор-форточник и пчеловод, сумел залезть в дом каждого украинца и что-то стырить, Хорошковский - разведчик слабый на задок, ....а так же вспомним сельских,поселковых голов, это почти что"" могила не известного солдата"" , там и сам чёрт хрен сломит , они службу несут все суточно ,и несут , несут , и несут ,и все в домы ! ну, как говорится , в добрый час , иду писать обращении с надеждой и волнением , туды его в депутата мать!
Социальные закладки