Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 134 из 2340 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 46790
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    О том, что мэр "вывеслило флаги Победы в городе" мне ничего не известно, хотя конкретно вчера один его горячий поклонник мне, в ответ на вопрос - почему бы было не сделать приятно горожанам, и не вывесить красный флаг на Горсовете?, ответил, что флаг вывешивали, но 8 мая )
    Я Катерина,точно знаю,что флаг не вывешивался ни 8 ни 9 мая..
    8 мая вывешивал губер ..в кустиках возле Обладминистрации

и дело вовсе не в сделать или не сделать приятное горожанам ..
    существует четкое определение в законе - только государственные .а так же местные флаги ( городов) могут вывешиваться на административных зданиях..
    Какие флаги и символы могут быть использованы в государственных праздниках ,в том числе и 9 мая..

В России - есть четкая регламентация - как должен выглядеть и когда и где вывешиваться флаг(знамя) Победы.

у нас это не прописано -
    так что - указ губера (назначеного презом) - мэру - (избранному народом) - не всегда указ ,который беспрекословно нужно выполнять..и так в любом городе ..

а что скажешь про клятвенные заверения ,что парад военной техники будет?
    " Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что в параде необходимо задействовать бронетехнику.
    Эдуард Матвийчук: «Я настаиваю на том, чтоб была бронетехника. Я передаю прямое распоряжение Президента».
    а потом тихо слился..типа.это не безопасно..не покрашена техника и тормоза поломатые..а вот в Харькове техника была ..говорят..

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я Катерина,точно знаю,что флаг не вывешивался ни 8 ни 9 мая..
    8 мая вывешивал губер ..в кустиках возле Обладминистрации

и дело вовсе не в сделать или не сделать приятное горожанам ..
    существует четкое определение в законе - только государственные .а так же местные флаги ( городов) могут вывешиваться на административных зданиях..
    Какие флаги и символы могут быть использованы в государственных праздниках ,в том числе и 9 мая..

В России - есть четкая регламентация - как должен выглядеть и когда и где вывешиваться флаг(знамя) Победы.

у нас это не прописано -
    так что - указ губера (назначеного презом) - мэру - (избранному народом) - не всегда указ ,который беспрекословно нужно выполнять..и так в любом городе ..

а что скажешь про клятвенные заверения ,что парад военной техники будет?
    " Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что в параде необходимо задействовать бронетехнику.
    Эдуард Матвийчук: «Я настаиваю на том, чтоб была бронетехника. Я передаю прямое распоряжение Президента».
    а потом тихо слился..типа.это не безопасно..не покрашена техника и тормоза поломатые..а вот в Харькове техника была ..говорят..
    а я точно знаю что флаг вывешивался и 8 и 9

3. Вверх #2663
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    а я точно знаю что флаг вывешивался и 8 и 9
    У тебя на балконе ? может быть..я и не спорю по этому поводу..

А вот возле Обладминистрации - по личной инициативе губера был поднят именно 8 мая ..
    tp://atv.odessa.ua/?t=6054

4. Вверх #2664
    User banned
    Я не хочу спорить с Вами,как с представителем "Свободной Одессы"...это известно всем форумчанам.Я понимаю,что Вы чувствуете кризис жанра в собственной общественной деятельности...понимаете,что после 31 октября останетесь без работы,по-человечески мне Вас жалко...но только во внерабочее время...так что есть вероятность,что Новый год Вы встретите без ёлки и без подарков...

5. Вверх #2665
    User banned
    Что касается личности губернатора,то лично мне он импонирует...посмотрим,что будет дальше,но тот факт,что его политика идет полностью в разрез городской власти(оранжевого лагеря)добавляет ему бонусы...

6. Вверх #2666
    User banned
    Что касается личности губернатора,то лично мне он импонирует...посмотрим,что будет дальше,но тот факт,что его политика идет полностью в разрез городской власти(оранжевого лагеря)добавляет ему бонусы...
    А мне похрен его политика, идущая в разрез с чем то. Ничего конкретно он не сделал, а только понты перед камерой. Собственно как вся эта бело голубая жлобня.

7. Вверх #2667
    Я не хочу спорить с Вами,как с представителем "Свободной Одессы"...это известно всем форумчанам.Я понимаю,что Вы чувствуете кризис жанра в собственной общественной деятельности...понимаете,что после 31 октября останетесь без работы,по-человечески мне Вас жалко...но только во внерабочее время...так что есть вероятность,что Новый год Вы встретите без ёлки и без подарков...
    Бла-бла-бла ..и никаких фактов ..
    леонидас ,ты сам -то понял.что написал?
    тебе меня жалко .."но только в нерабочее время" ? А в "рабочее" = тебя РАБОТА заставляет думать по-другому?
    "ты чьих холоп будешь? "(с)
    мне тебя все время жалко ...и в рабочее ..( оно у меня не нормированное.так как работаю сама на себя)и в нерабочее ..
    А по сабжу - есть ответы? Как относишься к тому,что Матвей не провел парад бронетехники .как обещал?

8. Вверх #2668
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла ..и никаких фактов ..
    леонидас ,ты сам -то понял.что написал?
    тебе меня жалко .."но только в нерабочее время" ? А в "рабочее" = тебя РАБОТА заставляет думать по-другому?
    "ты чьих холоп будешь? "(с)
    мне тебя все время жалко ...и в рабочее ..( оно у меня не нормированное.так как работаю сама на себя)и в нерабочее ..
    А по сабжу - есть ответы? Как относишься к тому,что Матвей не провел парад бронетехники .как обещал?
    я прекрасно понимаю,что в Вас присутствует агония...для Вас это последнее лето,последняя осень...всё..это конец...а для меня эталон-Янукович,я-уважаю бело-голубых,люблю Россию...и органически неперевариваю Гурвица и всё что с ним связано...

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    я прекрасно понимаю,что в Вас присутствует агония...для Вас это последнее лето,последняя осень...всё..это конец...а для меня эталон-Янукович,я-уважаю бело-голубых,люблю Россию...и органически неперевариваю Гурвица и всё что с ним связано...
    Извините, что вмешиваюсь, но Гурвица, по-моему, почти никто в Одессе уже не любит И мне просто интересно: почему для Вас эталон - Янукович и, видимо, губернатор? Вы на себе ощущаете плоды их работы?

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне похрен его политика, идущая в разрез с чем то. Ничего конкретно он не сделал, а только понты перед камерой. Собственно как вся эта бело голубая жлобня.
    Точно болтун и демагог ! Даже за 100 дней отчитаться не захотел бо нечем !
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для Созидание

Леонид, ну действительно бла бла бла.
    А факт один наверное, если Вы так уверены, что знают все форумчане, кто эту уверенность вам внушил, за всех?
    Если же все Ваши оппоненты (как вам кажется) на ставке тут сидят
    , то опять вопрос: "откуда Вы про ставки так осведомлены"?
    Как-то будьте поаккуратнее в оценке, вы вроде не ставочник, а вполне порядочный оппонент.
    Даже как-то не солидно с вашей стороны.

12. Вверх #2672
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но Гурвица, по-моему, почти никто в Одессе уже не любит И мне просто интересно: почему для Вас эталон - Янукович и, видимо, губернатор? Вы на себе ощущаете плоды их работы?
    Я слишком хорошо ощутил на себе плоды оранжевых...потому и любое бездействие бело-голубых меньшее зло,чем "кропотливая работа" ющенковских вместе с Гурвицем...

13. Вверх #2673
    User banned
    Я слишком хорошо ощутил на себе плоды оранжевых...потому и любое бездействие бело-голубых меньшее зло,чем "кропотливая работа" ющенковских вместе с Гурвицем...
    Ты Боделан что ли?

14. Вверх #2674
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Леонид, ну действительно бла бла бла.
    А факт один наверное, если Вы так уверены, что знают все форумчане, кто эту уверенность вам внушил, за всех?
    Если же все Ваши оппоненты (как вам кажется) на ставке тут сидят
    , то опять вопрос: "откуда Вы про ставки так осведомлены"?
    Как-то будьте поаккуратнее в оценке, вы вроде не ставочник, а вполне порядочный оппонент.
    Даже как-то не солидно с вашей стороны.
    Я не могу понять,что в Симферополе есть фан-клуб Гурвица??? да не будет его после 31 октября..дай Бог.чтобы живым остался...вместе с семейкой...

15. Вверх #2675
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты Боделан что ли?
    я хуже...

16. Вверх #2676

Вам покрасили в оранжевый цвет забор, или вы не любите после 2004 цытрусовых?
    Опять прокалываетесь, Леонид, вы вроде человек простой, не проффесор, не клерк ручной с Банковской, а поете песни, ну просто даже как-то не скромно, на фоне скромных форумчан получается.

17. Вверх #2677
    User banned
    А Вы вроде в Крыму живете...и так активно интересуетесь одесской жизнью??? так она Вас занимает...

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    А Вы вроде в Крыму живете...и так активно интересуетесь одесской жизнью??? так она Вас занимает...
    Одесская политическая жизнь всегда и всех занимала)

19. Вверх #2679
    Я не могу понять,что в Симферополе есть фан-клуб Гурвица??? да не будет его после 31 октября..дай Бог.чтобы живым остался...вместе с семейкой...
    вас там что-ли целый штаб пишет? Так хоть договаривайтесь как-то ..чего пишете..

В 20.14
    Я не идиот..и не верю в то,что выборы пройдут так,как выскажутся одесситы.Одесситы будут против Гурвица,но если власти он будет выгоден,то Жабу будем наблюдать еще пять лет....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13318891&postcount=31112

в 20.21.
    Я уже готов простить,чтобы сгинул с награбленным..только чтобы не прошел...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13318985&postcount=31115

А в 20.56 ..
    да не будет его после 31 октября..дай Бог.чтобы живым остался...вместе с семейкой...

Самогипноз ? Молитва на ночь ? что это,Леонидас?
    это заразно?

и причем здесь губернатор???
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 18.07.2010 в 21:14.

20. Вверх #2680

Леонид, не зашоривайтесь по поводу того, что глаза Вам говорят, и не волнуйтесь так за "семейку".
    У ВАс вроде начало получаться не обзываться в адрес мэра, а это уже неплохо.
    Главное от темы в сторону не уходите.
    Последний раз редактировалось Созидание; 19.07.2010 в 00:28.

Закрытая тема
Страница 134 из 2340 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права