| ||
Будет интересно посмотреть как будет тулиться к Патрирху Кирилу Матвийчук и его Ко. как они будут лезть в объективы всех возможных камер и рассказывать какие они благочестивые
и шо ???ты хочешь всем напомнить ,как губер клятвенно заверял.что парад военной техники в Одессе будет - и обманул ?
и где на параде флаги Победы?
у простых одесситов и гостей - были..даже российские флаги ..а на параде - флагов Победы -не было ..
ты таки не просто не слышишь ,еще и не видишь..
или все же не местная?![]()
Кать,ну .вижу я реально ,на фоне марширующих солдатов - флаг Победы в толпе народа..
а на второй фотке - это не флаг Победы - это флаг того батальона или дивизии (не могу детально рассмотреть)- чьи герои -ветераны идут на параде..
Причем здесь утверждения Татьяны .,что губер заставил мэра вывешать знамена Победы?
хорошо.хоть не споришь.что губер обманул с техникой на параде ...![]()
милочка.твой слив засчитан..
когда нечего возразить - обычно переходят на личности - именно так ты и поступаешь..
покажешь.где я тебе нахамила или оскорбила?
..иначе - ты наглая врушка ..
или я ошиблась - ты просто так со двора ..на лошади - ....ерундой поболтать зашла?
А по -поводу вранья губера и отсутствия на государственном и местном уровне флагов Победы в Одессе ( кроме поднятия данного флага тихосько губером невдалеке от Обладминистрации ..в кустиках ..)
- аргументы будут .не?
Не умеешь признавать свои ошибки?
пы .сы. и перестань все время рыгать ...это не прилично..![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 18.07.2010 в 19:00.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки