Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1557 из 3737 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 74725
  1. Вверх #31121
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Ваша правда...Гурвиц уедет однозначно...а вот отвечать за его злодеяния будут его подчиненные...как обычно найдут стрелочников...
    Возможно.И уже анонсировали приезд нового прокурора города,правда фамилию точно пока не называли..

2. Вверх #31122
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну например, на последней сессии горсовета был одобрен очередной кредит для КП ТГО на 22 млн. евро
    Эдуард Гурвиц хочет углубить долговую яму Одессы ещё на 22 миллиона евро
    "Ревизор"

Между тем полтора года назад уже был кредит для ТГО на такую же сумму
    ЕБРР предоставил кредит в размере 21,9 млн евро на модернизацию системы центрального отопления Одессы
    12.12.2008

Почему бы сначала не проверить, насколько эффективно использовался предыдущий кредит? ЦО как не работало нормально, так и не работает.

Что касается Убирии, то если бы его поместили не в больничную палату, а в КПЗ ("в тюрьме есть тоже лазарет" - В. Высоцкий) - это было бы похоже на прессование. А так нет.
    Ревизор это карманный сай Маркова, метящий туда же, в мэры, поэтому приводить ссылки с него не стоит, слишком заангажированно да еще и, мягко сказать, брехней они не брезгуют... Вы лично присутствовали при подписании кредитного договора? В курсе всех его ньюансов? Если да, поведайте, если нет, пример незачтен...

3. Вверх #31123
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ревизор это карманный сай Маркова, метящий туда же, в мэры, поэтому приводить ссылки с него не стоит, слишком заангажированно да еще и, мягко сказать, брехней они не брезгуют... Вы лично присутствовали при подписании кредитного договора? В курсе всех его ньюансов? Если да, поведайте, если нет, пример незачтен...
    Лично слушала сессию гурсовета о намерениях взятии кредита на 22млн евро для КП ТГО!!

4. Вверх #31124
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Леонид, выборы покажут и подковерные процессы, так что если Вы умный человек, то увидите все своими глазами, кого бы не выбрали.
    А голосовать люди должны, или хотя бы против предполагаемого несимпатичного им кандидата, должны отдать голос свой, если им дана такая возможность.
    И еще, Леонид, Вы человек так если посмотреть по вашим постам , то хамством не выделяетесь и это факт, а даже наоборот, свою мысль спокойно и не предвзято высказываете.
    Не понятно откуда этот сленг, такой как жаба например?
    В русском языке есть много синонимов, такие как нехороший человек или негодяй и т.д..
    Пользуйтесь богатством наших прадедов, не уподобляйтесь местной "элите".
    Спасибо...но я не хотел оскорблять святое безобидное существо,сравнивая его с Гурвицем.Прошу прощения у всех защитников животных и болтоведов и болотолюбов за то что позволил сравнить с этим с позволения сказать евреем...

5. Вверх #31125
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Возможно.И уже анонсировали приезд нового прокурора города,правда фамилию точно пока не называли..
    там будет или Косюта или тетка из Донецка...тут уже кто-то писал...

6. Вверх #31126
    Лично слушала сессию гурсовета о намерениях взятии кредита на 22млн евро для КП ТГО!!
    Поздравляю вас, и что?

7. Вверх #31127
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Поздравляю вас, и что?
    А умный разговор поддержать?

8. Вверх #31128
    User banned
    Вы предлагаете взять за эталон мысли "Свободной Одессы" или сайта городской власти??? а еще предложите взять за пример мысли нездоровой Чековой и Александра Каменного...а еще Покровского и Бердичевской

9. Вверх #31129
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    В нового президента верили и надеялись, теперь верят в "нового" мера и тоже надеятся, ломают копья!! А старый конь борозды не портит!!

10. Вверх #31130
    ну,с каким народом???...народу в большинстве своём это до фени...ничего выборы не покажут..до тех пор,пока власть не подключит свой ресурс и или оставит Жабу или поменяет..всё от Киева зависит
    Уважаемый ЛеонидасБармалеус, если власть начнёт подключать свой ресурс, то можно ставить крест на всём, на выборах, на свободе слова, на процветании нашей с вами Одессы, и на многом, многом другом.

11. Вверх #31131
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Уважаемый ЛеонидасБармалеус, если власть начнёт подключать свой ресурс, то можно ставить крест на всём, на выборах, на свободе слова, на процветании нашей с вами Одессы, и на многом, многом другом.

Интересно, а многие это ценят?

12. Вверх #31132
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    В нового президента верили и надеялись, теперь верят в "нового" мера и тоже надеятся, ломают копья!! А старый конь борозды не портит!!
    а зачем нам мэр,который не портит(что далеко от истины),но вместе с тем не вспашет???

13. Вверх #31133
    Поздравляю вас, и что?
    И я вас,сами подумывайте-это не сложно!

14. Вверх #31134
    User banned
    Я буду краток и честен..я-ненавижу Гурвица органически..и считаю,что хуже его быть не можжет уже никто...он разрушил город изнутри и внешне,уничтожил все то что было до него...это одесский Гитлер. Мэр не может быть независим от киевской власти..это глупо...потому нам новый бело-голубой мэр...который будет в хороших отношенпиях с властью...

15. Вверх #31135
    И я вас,сами подумывайте-это не сложно!
    Займусь на досуге...

16. Вверх #31136
    Я буду краток и честен..я-ненавижу Гурвица органически..и считаю,что хуже его быть не можжет уже никто...он разрушил город изнутри и внешне,уничтожил все то что было до него...это одесский Гитлер. Мэр не может быть независим от киевской власти..это глупо...потому нам новый бело-голубой мэр...который будет в хороших отношенпиях с властью...
    Спасибо за честность, но вы путаете политику с хозяйственностью. Мэр это завхоз, отвечающий за жизнедеятельность города, а не за политическую ориентацию, и почему он должен быть зависим от Киева?

17. Вверх #31137
    Спасибо за честность, но вы путаете политику с хозяйственностью. Мэр это завхоз, отвечающий за жизнедеятельность города, а не за политическую ориентацию, и почему он должен быть зависим от Киева?
    А когда у нас было по другому?!?

18. Вверх #31138
    User banned
    Скоро появится в Одессе первый после советов мэр. Не знаю еще кто он будет, но сколько нам можно без мэра? Думаю в ноябре и тут можно будет спокойно говорить , что думаешь. Не ожидая провокаторской грубости в ответ и забанивания. Да и людей тут заставят поменяться....возможно. А нам остается терпеть то что есть....

19. Вверх #31139
    User banned
    потому,что Одесса это не Бердичев и не Крыжополь..это большой общественный мегаполис..и большие интресы киевской власти в нём...и не считаться с этим нельзя...Вы хотите чтобы мэр был автономен...это нереально...он будет подчинен Киеву в любом случае...

20. Вверх #31140
    User banned
    Думаю,что в ноябре не будет ни Жабы и его болота...

Закрытая тема
Страница 1557 из 3737 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права