Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1556 из 3737 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 74725
  1. Вверх #31101
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Что предъявить? ...да и какая разница что???
    Я слегка ваш пост сократил, и он стал более информативный и приобрёл логическое завершение.

2. Вверх #31102
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Спасибо за право выбора , но смысл какой? .Если не сдерживают обещания и делая шаг навстречу лезут в карман, а я ничего не могу сделать. Отчитываться и уменьшать свои расходы никто не хочет ( сверху) .Зато не брезгуют забирать последнее у тех , кто снизу

Остается учиться и жить дальше и верить, что наши старания и вера ,это уже маленький, но вклад хотя бы в цивилизованные отношения между гражданами и властью /тут я имею в виду право выбирать/.
    Вы и это хотите отдать задаром?
    Дорого оно нам далось, что бы взять и отдать все, этим, что страшилки сливают, через местных "сказочников".

3. Вверх #31103
    User banned
    А я согласен с этим читателем.Если Гурвиц действительно пройдет,то это первый камень брошенный в адрес новой власти со стороны одесситов на местечково-одесском уровне.Если так произойдет,то можно ставить крест на власти Януковича...

4. Вверх #31104
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    А я согласен с этим читателем.Если Гурвиц действительно пройдет,то это первый камень брошенный в адрес новой власти со стороны одесситов на местечково-одесском уровне.Если так произойдет,то можно ставить крест на власти Януковича...
    А как связан теоретический проход Гурвица с крестом на власти Януковича?

5. Вверх #31105
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Я слегка ваш пост сократил, и он стал более информативный и приобрёл логическое завершение.
    Не буду скрывать.Может,Вы и правы...С моей точки зрения Гурвиц-это враг и власти Януковича,и враг одеситов и враг Одессы в целом...даже его принадлежность к оранжевому лагерю лишнее этому свидетельство...и не перестроится этот с позволения сказать человек...потому как его истинное лицо и предназаначение-это предательство...предательство ко всем и во всём...начиная от бывших друзей и заканчивая одесситами...такие люди не имеют права, как минимум, сидеть на ключевых постах,потому и не зазорно найти каскад поводов,что ликвидировать его с мэрской должности...

6. Вверх #31106
    User banned
    А как связан теоретический проход Гурвица с крестом на власти Януковича?
    Любая власть ДОЛЖНА расставлять на местах своих единомышленников,чтобы сообща работать в одном направлении.Глупо думать,что Ющенко оставил бы людей Януковича,победив на выборах...А Тимошенко людей Ющенко.Потому,нужно задать сакраментальный вопрос...с кем Вы,господин Гурвиц??? Только не надо лить воду ,что с одесситами...Вы с оранжевым лагерем..с нациками,с шмациками,Корчинскими ...Чайками...с Ющенками..Бандерами и шухевичами.....вот Ваша компашка!!!! а теперь спросите у одесситов...хотят ли они пить водку в такой компании???

7. Вверх #31107
    User banned
    Вы у некоторых постящихся отберете кумиров, что они без идола потом станут делать?
    Тут вон (читать чуть выше) один уже собрался разувериться в новой власти, если Гурвиц пройдет.
    На каком же песке эта Вера построена?
    Я уже один пример приводила здесь .Когда ребёнку понадобились деньги на лечение и вся Европа собирала деньги , то из всех организаций лишь Гурвиц помог.Вы хотели конкретный пример. Друзей и знакомых у этой семьи много .
    А так можно сколько угодно болтать и решать. Только такого решета проблем , которые просеиваются , но не решаются полно. Новая власть уже играет с нами. А дальше посмотрим.
    А на Уберия , когда крышу на АТВ ломали никто не среагировал .Так он решил , что и пострелять можно .Теперь ему в монашки и за бугор , а там ищи ветра в мире
    Последний раз редактировалось evelina 40; 18.07.2010 в 20:11.

8. Вверх #31108
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Много чего предъявить Гурвицу... Что конкретно? Желательно доказанное, не из слухов и бабушкиных сплетен... А то что в верхах дадут ход этим делам, мы видим по тому же Убирии, пресуют его по полной, явно видно, что менты получили отмашку сверху, и говорить что Гурвица нынешняя власть крышует, я считаю неправильно.
    Ну например, на последней сессии горсовета был одобрен очередной кредит для КП ТГО на 22 млн. евро
    Эдуард Гурвиц хочет углубить долговую яму Одессы ещё на 22 миллиона евро
    "Ревизор"

Между тем полтора года назад уже был кредит для ТГО на такую же сумму
    ЕБРР предоставил кредит в размере 21,9 млн евро на модернизацию системы центрального отопления Одессы
    12.12.2008

Почему бы сначала не проверить, насколько эффективно использовался предыдущий кредит? ЦО как не работало нормально, так и не работает.

Что касается Убирии, то если бы его поместили не в больничную палату, а в КПЗ ("в тюрьме есть тоже лазарет" - В. Высоцкий) - это было бы похоже на прессование. А так нет.

9. Вверх #31109
    Любая власть ДОЛЖНА расставлять на местах своих единомышленников,чтобы сообща работать в одном направлении.Глупо думать,что Ющенко оставил бы людей Януковича,победив на выборах...А Тимошенко людей Ющенко.Потому,нужно задать сакраментальный вопрос...с кем Вы,господин Гурвиц??? Только не надо лить воду ,что с одесситами...Вы с оранжевым лагерем..с нациками,с шмациками,Корчинскими ...Чайками...с Ющенками..Бандерами и шухевичами.....вот Ваша компашка!!!! а теперь спросите у одесситов...хотят ли они пить водку в такой компании???

Интересен тот факт, что сами одесситы на этот вопрос и ответят, на выборах.
    Одессит это мудрый гражданин, который никогда не был зашерен совковой /или любой другой навязанной/идеологией.
    Или в совковый период одессит не смотрел в сотону запада?
    Вы или забыли то /совковое/ время, или не жили здесь.

10. Вверх #31110
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Гурвиц уже никуда не пройдёт

11. Вверх #31111
    User banned
    Я уже один пример приводила здесь .Когда ребёнку понадобились деньги на лечение и вся Европа собирала деньги , то из всех организаций лишь Гурвиц помог.Вы хотели конкретный пример. Друзей и знакомых у этой семьи много .
    А так можно сколько угодно болтать и решать. Только такого решета проблем , которые просеиваются , но не решаются полно. Новая власть уже играет с нами. А дальше посмотрим.
    А на Уберия , когда крышу на АТВ ломали никто не среагировал .Так он решил , что и пострелять можно .Теперь ему в монашки и за бугор , а там ищи ветра в мире
    Извините,но это громкие слова...а что касается Убирии,то это подельник Гурвица.И нельзя говорить,что Гурвиц хороший,а Убирия плохой...это как муж и жена...одна сатана.Аеще сатана Ворохаев,Кучук,Фидирко...ну семья у них шведская сатанинская..бывет такое..беда вот...и не верю,что Гурвиц кому то помог..не способен он на помощь...значит нужно было создать рекламу Вашим случаем...мол,помогаем нуждающимся....вот никто не помогает...а служба мэра помогает...нужно же отчитаться перед элеторатом...

12. Вверх #31112
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Интересен тот факт, что сами одесситы на этот вопрос и ответят, на выборах.
    Одессит это мудрый гражданин, который никогда не был зашерен совковой /или любой другой навязанной/идеологией.
    Или в совковый период одессит не смотрел в сотону запада?
    Вы или забыли то /совковое/ время, или не жили здесь.
    Я не идиот..и не верю в то,что выборы пройдут так,как выскажутся одесситы.Одесситы будут против Гурвица,но если власти он будет выгоден,то Жабу будем наблюдать еще пять лет....

13. Вверх #31113
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Гурвиц уже никуда не пройдёт
    Согласна!Пройдет мимо Одессы и навсегда!

14. Вверх #31114
    User banned
    На простой вопрос ( с кем Гурвиц) должен быть простой ответ- с народом .Увы .У нас как были паны и рабы .Так всё и осталось. Не зря же так к власти рвутся.Выборы конечно покажут .Только пока кого выбирать п-о-о-о-од большим вопросом

15. Вверх #31115
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Согласна!Пройдет мимо Одессы и навсегда!
    Я уже готов простить,чтобы сгинул с награбленным..только чтобы не прошел...

16. Вверх #31116
    User banned
    На простой вопрос ( с кем Гурвиц) должен быть простой ответ- с народом .Увы .У нас как были паны и рабы .Так всё и осталось. Не зря же так к власти рвутся.Выборы конечно покажут .Только пока кого выбирать п-о-о-о-од большим вопросом
    ну,с каким народом???...народу в большинстве своём это до фени...ничего выборы не покажут..до тех пор,пока власть не подключит свой ресурс и или оставит Жабу или поменяет..всё от Киева зависит

17. Вверх #31117
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Полковник, у них временно Гурвиц, стал страшнее чем само НАТО.
    Во , что страшилки Кривеллы вытворяют.
    Да уж, ГЭЙ страшнее атомной войны.
    Поэтому МЫ ЗА МИР!

18. Вверх #31118
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Я уже готов простить,чтобы сгинул с награбленным..только чтобы не прошел...
    Думаю,награбленным придется поделиться..и большей его частью,чтоб спокойно проехать мимо Одессы..!

19. Вверх #31119
    User banned
    Ваша правда...Гурвиц уедет однозначно...а вот отвечать за его злодеяния будут его подчиненные...как обычно найдут стрелочников...

20. Вверх #31120
    Я не идиот..и не верю в то,что выборы пройдут так,как выскажутся одесситы.Одесситы будут против Гурвица,но если власти он будет выгоден,то Жабу будем наблюдать еще пять лет....

Леонид, выборы покажут и подковерные процессы, так что если Вы умный человек, то увидите все своими глазами, кого бы не выбрали.
    А голосовать люди должны, или хотя бы против предполагаемого несимпатичного им кандидата, должны отдать голос свой, если им дана такая возможность.
    И еще, Леонид, Вы человек так если посмотреть по вашим постам , то хамством не выделяетесь и это факт, а даже наоборот, свою мысль спокойно и не предвзято высказываете.
    Не понятно откуда этот сленг, такой как жаба например?
    В русском языке есть много синонимов, такие как нехороший человек или негодяй и т.д..
    Пользуйтесь богатством наших прадедов, не уподобляйтесь местной "элите".
    Последний раз редактировалось Созидание; 18.07.2010 в 20:30.

Закрытая тема
Страница 1556 из 3737 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права