Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1554 из 3737 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 74725
  1. Вверх #31061
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Здесь недавно писали, что в Одессе великолепные дороги, зачем же его увольнять?
    Но также и говорили,что в апреле начали латки на дороги ставить..а денег на зарплаты-нет!А потом..,что опять нужен кредит,чтоб рассчитаться с долгами по зарплатам!

2. Вверх #31062
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Возможно Гурвиц выполняет свои обязанности на том отрезке Фонтанской дороги, по которому ездите вы, но в целом по городу Гурвиц нифига выполнить не может.
    Оценивать же выполнение обязанностей мэра по отрезку дороги вы считаете корректным?

Да, и вообще, как можно агитировать за Гурвица, ведь он не выполнил ни одного пункта своей предвыборной программы.
    Бог с вами, Аnton, где вы узрели агитацию? Даже обидно стало, можно сказать, столкнулся со стеной непонимания в вашем лице.... Агитацию считаю крайне не благодарным делом, голосуйте на здоровье за кого хотите, я вам больше скажу, ваше мнение для меня идиотским никогда не будет, как у тутошних особо ярых оппонентов нынешнего горсовета. И в своём посте я озвучил исключительно своё видение происходящего в городе, даже беззастенчиво признался, что преследую исключительно корыстные цели, какая ж тут агитация...? Да, я езжу, наверное, по более гладким дорогам, чем вы, ну разные у нас дороги, так бывает, и по сему не вижу ничего патологического в том, что мы и голосуем по разному. И отрезок дороги это и есть один из показателей работы мэра, и я считаю что состояние наших дорог, коль вы затронули эту тему, есть самая корректная оценка его работы...

Значит ЖЕКу люди регулярно платят квартплату, а у жека денег нет. Проблема с ЖЕКами есть, а Гурвиц никак не пытается ее решить за пять лет своего мэрства он ничего с этой проблемой не сделал. Ну, и пусть освободит кресло, если у него руки не из того места растут.
    Кстати, упомянутому здесь неоднократно Алёше Г., Гурвиц как-то предложил возглавить работу одного из жеков, чтобы так сказать проявить себя на деле, и Лёшка какнул в штанишки, извиняюсь за выражение, в жеке оно как? Ни денег, ни славы, одни трубы ржавые да крысы, в горсовете оно ж по-приятнее выступать будет...

3. Вверх #31063
    Новичок Аватар для igrok1908
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    А если мы даже без вычислений почувствуем, что жить стало чуть лучше? Не обязательно же тарифы снижать, могут и доходы населения подняться при неизменных тарифах, или количество рабочих мест увеличится.

Ну почувствуем, даже согласимся, а кто докажет, что это заслуга именно мэра? А не президента, губернатора или вообще стихии рынка - мировой кризис кончается. Мы же помним времена, когда жить было несколько лучше, чем сейчас. И чья это была заслуга?

Недоказуемо?
    Прикольные заверения сейчас часто звучат в прессе. Я как-то прочел в одной из газет, что за время правления нового президента нам лучше жить стало.
    Честно, если это так... В чем сильно сомневаюсь, то уж, извините, но любой макроэкономический показатель имеет циклическую природу и его цикл не расчитывается полугодием. Тогда я могу сделать вывод, что предыдущая власть вовсе не бездействовала, а работала и нынешняя власть просто присвоила плоды этой работы.

4. Вверх #31064
    User banned
    Цитата Сообщение от igrok1908 Посмотреть сообщение
    Прикольные заверения сейчас часто звучат в прессе. Я как-то прочел в одной из газет, что за время правления нового президента нам лучше жить стало.
    Честно, если это так... В чем сильно сомневаюсь, то уж, извините, но любой макроэкономический показатель имеет циклическую природу и его цикл не расчитывается полугодием. Тогда я могу сделать вывод, что предыдущая власть вовсе не бездействовала, а работала и нынешняя власть просто присвоила плоды этой работы.
    Юлька наработала на минус15%, неграмотная и еще воровка.

5. Вверх #31065
    Цитата Сообщение от igrok1908 Посмотреть сообщение
    Как вы можете ставить под сомнения, заявления нового правительства? И не стыдно вам? Согласен с товарищами из партии, что жить стало лучше, жить стало веселей!

6. Вверх #31066
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Юлька наработала на минус15%, неграмотная и еще воровка.
    И то правда! И слава Богу, что её сменил грамотный и не воровитый!

7. Вверх #31067
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо, не нравится? А мне Ваши... И шо будем делать? Кого слушать, пардон, читать будем?
    Кстати, можно и не читать, знаете как это сделать?
    Кто и как вам нравиться, это дело вашей ориентации.
    Я же против такого бессовестно-беспардонного навязывания нагадившей всем, (в том числе и вам, если вы этого ещё не заметили), жабокрысы. Повторю, он прикрывается вашими национал-озабоченными друзьями, только с целью личной наживы. Наступит момент, и скоро, когда он всех вас продаст и купит, и снова продаст (С), поймите вы это наконец!

8. Вверх #31068
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ ,но хотелось бы еще услышать:готова лт отказаться от пары дорог ради помощи людям ?
    кстати я уже голосовала не за члена ПР ,если не ошибаюсь то Гурвиц был выразителем майданных идей о свободе,равенств и братстве
    так что похоже совсем не в партии здесь дело ?
    мне нравится твоя постановка вопроса (если правильно поняла) - отказаться от пары дорог для тысяч одесситов - ради помощи десяткам?
    не знаю ..всегда нужно сопоставлять..

сейчас принят закон .о том.что если строится что-то общественно - значимое (типа дороги ,стадиона и т.д ) - народ переселяют без договоренностей о районе и количестве комнат или квартир - просто отселяют ,согласно закону о норме площади на человека ..

дело может и не в партии - но! в ПР такая фигня не проходит - там дело именно в подчинении линиии партии и личной преданности лидеру ..от такэ..

9. Вверх #31069
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    дело может и не в партии - но! в ПР такая фигня не проходит - там дело именно в подчинении линиии партии и личной преданности лидеру ..от такэ..
    А Гурвиц уже присягнул на верность Януковичу?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #31070
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И где тебя только не носит?
    Я гуляю не только по Приморскому бульвару и в Городском саду.

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    В элитных районах города. Там где местный бомонд строит себе особняки, разбивает дороги грузовиками, и жмотиться апосля заплатить за ремонт этих дорог.
    И с особняков, и с обычных многоэтажек - новостроек скачивают большие деньги в фонд развития города, в том числе и на дороги. Но эти деньги непонятно куда деваются.
    Получается та же ситуация, что и в ЖЭКах - вроде бы все платят за СДПТ, а как доходит дело до ремонта - денег нет. Жильцам предлагают еще раз скинуться.

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Таких дорог в городе и 5% не наберется от общей протяженности.
    А я считаю, что таких дорог не менее 50%. Просто большинство водителей их старается объехать. Но те, кто живет на этих улицах, вынуждены подъезжать к своим домам по этим ямам.

11. Вверх #31071
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это неправда. До июня 2010 года нигде не было тарифов на отопление (за Гкал) выше чем у нас.
    орди ..прекратите вы за эту "Гкал " ..народу по фиг ..лично мне интересно.сколько плачу я или моя семья..
    так вот,в 2006 году - в вашей любимой Виннице - (там где молодой мэр) - стоимость 1кв метра отопления - 5 гривен была ..
    а сколько там "Гкал"- абсолютно всем все равно ..не манипулируйте понятиями ..плииииз..

12. Вверх #31072
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И с особняков, и с обычных многоэтажек - новостроек скачивают большие деньги в фонд развития города, в том числе и на дороги. Но эти деньги непонятно куда деваются.
    А можно поподробнее об этих скачиваниях, а то я что-то пропустил видно...

13. Вверх #31073
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее об этих скачиваниях, а то я что-то пропустил видно...
    Отвечаю цитатой:

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Еще недавно вся Украина, и в особенности Одесса переживала строительный бум. Для постройки любого объекта помимо различных платежей, необходимо произвести отчисление на развитие инженерной инфрастуктуры города. Так вот, с одного строительного объекта отчисления составляют даже не сотни тысяч, а миллионы гривен. С учетом количества новостроев в нашем городе, все сети в Одессе должны быть в идеальном состоянии. Сейчас эта бурная река доходов в городской бюджет сильно обмелела и власти начали стонать о том, какие старые сети...
    Дороги тоже относятся к инженерной инфраструктуре города?

14. Вверх #31074
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Извините, что прерываю интересенную дискуссию, но по новостям часто передают о учениях Сибрис 2010.
    Вопрос: "насколько активны в этом году антинатовские товарищи, такие как; Бовболан, Гончаренко, Марков "?

15. Вверх #31075
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Извините, что прерываю интересенную дискуссию, но по новостям часто передают о учениях Сибрис 2010.
    Вопрос: "насколько активны в этом году антинатовские товарищи, такие как; Бовболан, Гончаренко, Марков "?
    Они уже не с Витренко.

16. Вверх #31076
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они уже не с Витренко.
    А с кем, или против кого?
    Нато уже не враг для них, который сапогом топчет Одесскую землю?

17. Вверх #31077
    А с кем, или против кого?
    Нато уже не враг для них, который сапогом топчет Одесскую землю?
    Они против Гурвица.

18. Вверх #31078
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они против Гурвица.

Понятно, команда тяфкать на другой караван.

19. Вверх #31079
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А смысл сегодня протестовать? - власть сменилась, вступление в НАТО уже не оглашается первоочередной задачей а украинским военным принять участие в учениях отнюдь не помешает.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #31080
    Вот в этом вся ваша гниль и проявляется.
    Хор Квв-А-А-А, может продолжать.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 18:38.

Закрытая тема
Страница 1554 из 3737 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права