Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 67 из 277 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5530
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.Очень интересная методика.Эдакая" йога для ленивых",медитация+разработка суставов+снятие психологических зажимов,а это начало лечения абсолютно всех заболеваний .Но главное в этом-сама Наташа,т.к. эффективность ЛЮБОГО стиля,школы,зависит от конкретного специалиста.
    Пасибо, Владислав

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Недавно была в бане, случайно пошла на массаж. Оказывается моя спина совсем не в таком хорошем сост. как я думала. Болит пусть болит. Маленький ребёнок, устала за день. Вобщем, сейчас стала задумываться о курсе массажа спины, так-как боль нарастает.
    Здесь пролистав темку вижу много специалистов, но кто как и где работает я не знаю. Р-он мне только черёмушки подойдёт или на дому. Сухой Лиман - кто захочет)
    Посоветуйте пожалуйста массажиста!
    Если на лиман время + дорога не считая цены за массаж оплачивается, то думаю желающие найдутся! Но это будет стоить ооочень дорого... Не проще ли там на черёмушках в поликлинику сходить?

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для Jared_Leto
    Ирина, начал приём у себя на дому, со спец. столом и сопутствующими массажу аппаратами. Так ненакладно клиенту, потому что за массаж спины я беру 50 гр., официальный массажист-косметолог, на должности медбрата НИИ Курортологии и мед.реабилитации г.Одессы. Обращайтесь

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Jared_Leto Посмотреть сообщение
    Ирина, начал приём у себя на дому, со спец. столом и сопутствующими массажу аппаратами. Так ненакладно клиенту, потому что за массаж спины я беру 50 гр., официальный массажист-косметолог, на должности медбрата НИИ Курортологии и мед.реабилитации г.Одессы. Обращайтесь
    Это по правилам форума самореклама... В личку писать надо...

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для Spirit of Sky
    День добрый. Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы массажа

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Spirit of Sky Посмотреть сообщение
    День добрый. Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы массажа
    Мед образ.есть?

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Мед образ.есть?
    Да сейчас учат всех подряд.... это когда работать уже надо будет, то уважающая себя организация без образования не возьмёт на работу, а для себя можно поучиться...

8. Вверх #1328
    то что учат всех подряд,а они потом бегают и по 25 грн.делают неправильный массаж и анатомию с трудом знают....это абзац.Для себя конечно.На каждом столбе объява весит...При чем моя клиентка ради интереса звонила ей сказали что бла бла бла....учат....сдают экзамен на препод.причем все...бедный их препод столько неправильных массажей за день))))))а в группе то ли 10-15 человек.

9. Вверх #1329
    Такие курсы некая проба на профессию,я например массажист с мед.образ оконченным,но хотела попробовать себя в дизайне интерьеров,не пошло....зато очень неплохо освоила программки комп.Даже зимой подрабатываю в свободное время.Так что если есть желание и призвание то конечно стоит попробовать даже такие курсы.Может человек от Бога массажист....

10. Вверх #1330
    Новичок Аватар для tiamat~
    Подскажите пожалуйста профессиональные курсы массажа!!! Мед. образование есть!!

11. Вверх #1331
    Новичок Аватар для Jared_Leto
    По поводу курсов, хочу объяснить желающим стать массажистом, что главное это РУКИ. Знания анатомии и приёмы на курсах, Вы получите поверхностно так-как в Одессе ни где нет муляжа скажем мышц спины человека (раньше вроде были курсы в Медине и Педуне, сейчас нет), для практической отработки. Однажды лёг в качестве экспоната для проведения массажа лица (неделю потом оклёмывался), после чего просил, безрезультатно, не давать документа горе курсанту. Если Вы музыкант, или от природы имеете гибкие, чувственные руки то тело Вам в руки и удачи!

12. Вверх #1332
    Новичок Аватар для venena
    помогите, пожалуйста, найти опытного массажиста с высшим медицинским образованием в центре города (спина очень проблемная). Заранее благодарна.

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для sonja
    Спина как бревно.Только утрення гимнастика кое-как помогает разогнуться.Нужен опытный массажит+вытягивание.Домой нехожу и не приглашаю.Считаю что стационарные кабинеты ,заставляют относиться с ответственностью к делу.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от venena Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста, найти опытного массажиста с высшим медицинским образованием в центре города (спина очень проблемная). Заранее благодарна.
    То биш врача? Врачей массажистов у нас единицы в городе.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от sonja Посмотреть сообщение
    Спина как бревно.Только утрення гимнастика кое-как помогает разогнуться.Нужен опытный массажит+вытягивание.Домой нехожу и не приглашаю.Считаю что стационарные кабинеты ,заставляют относиться с ответственностью к делу.
    Это не всегда так. А если больной лежачий? А бывают просто ленивые ходить куда либо... В кабинете тоже можно безответственно накуролесить с массажем...

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от rokibalbone Посмотреть сообщение
    А мне кажется человек имеет право выбора как ему делать... А накуралесить можно везде
    А кто против? Мы же вам не враги...

17. Вверх #1337
    Такие курсы некая проба на профессию,я например массажист с мед.образ оконченным,но хотела попробовать себя в дизайне интерьеров,не пошло....зато очень неплохо освоила программки комп.Даже зимой подрабатываю в свободное время.Так что если есть желание и призвание то конечно стоит попробовать даже такие курсы.Может человек от Бога массажист....
    Советую для начала попробовать стать профессиональной массажисткой, а вот когда уже начнёт возраст сказываться на качестве работы или проф. болячки, то можно и дизайном или ешё чем заняться... Я по себе знаю, когда много работы, то уже вечером не до подработок по мелочам... А когда мало, то и эти подработки большой погоды не сделают, лучше уже своим делом одним хорошо заниматься, чем многими посредственно... Так что нужно стараться, чтобы быть всегда востребованным специалистом!

18. Вверх #1338
    Это вы мне....???Ну век живи век учись...не спорю что в 24 я не все знаю...А вам бы злость свою и язвительность прибрать,а то с таким негативом и к людям....Мой отец был одним из самых востребованных массажистов в Санкт-Петербурге,так что того что дал мне отец мне вполне хватает.
    А вообще для справки,речь шла о курсах и о пробе на профессию.Так что можете прокомментировать это.Так как я в ваших комментариях не нуждаюсь.

19. Вверх #1339
    Это вы мне....???Ну век живи век учись...не спорю что в 24 я не все знаю...А вам бы злость свою и язвительность прибрать,а то с таким негативом и к людям....Мой отец был одним из самых востребованных массажистов в Санкт-Петербурге,так что того что дал мне отец мне вполне хватает.
    А вообще для справки,речь шла о курсах и о пробе на профессию.Так что можете прокомментировать это.Так как я в ваших комментариях не нуждаюсь.
    Не пойму где это вы увидели злость и язвительность? Я просто дал совет вам как молодому специалисту, судя по возрасту я так понял, что практики пока мало для выхода на профессиональную деятельность. Комментарии тут имеет право давать каждый. Потому что это форум и мы все общаемся и обижаться не стоит на каждое сообщение, тем более я ни в коем образе не умалил ваших способеностей к массажу, а вот посоветовать человеку потратить ещё время на самообучение разве это оскорбление? Ничего обидного я в этом не вижу. О курсах и о пробе уже высказались и я согласен с предыдущими форумчанами, что ещё добавить? То, что ваш отец хороший массажист и учит вас, так это прекрасно! Но не думаю, что на этом можно остановиться и практика всё равно нужна... Хотя может вы вундергёрл?

20. Вверх #1340
    Может быть, хотя речь шла не обо мне....

Ответить в теме
Страница 67 из 277 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права