Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 66 из 277 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5530
  1. Вверх #1301
    Новичок Аватар для yanat13
    Цитата Сообщение от uta Посмотреть сообщение
    сама обалдела! А салон вроде не лишен пафоса, хотя пусто там как-то было. Вообще зашла так как думала дорогой салон...серьезный интерьер...а массажист- кошмар! лишний раз убедилась, что "уровень" салона ни о чем не говорит. понабирали шарлотанов на работу. Я до этого на массаж ходила в поликлинику на филатова, к Мише. Массаж- бесподобный! К сожалению он скончался. А теперь как спинка болит, хожу к Владимиру анатольевичу - манул, давно практикует. У него кабинет в прстеньком спортзале на сагедской. Он просто маг! кому интересно станет, я подробнее расскажу где находится.
    Мне интересно, расскажите подробней где находится Владимир Анатольевич

2. Вверх #1302
    Новичок Аватар для Эрика
    И мне тоже очень интересно. К тому же райончик Сегедской подходит. Очень болит спина, особенно в области лопаток.

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Руками! "Чудо техника" в данном случае представлялась всегда в виде вакуумного аппарата. Но как по мне, то проще и надёжнее руками, чем "доить" присоской... И кстати стесняться тут нечего, мы массажисты, настолько привыкли ко всему этому, что уже как обыденная процедура массажа, ну не знаю... например пальца... + желательно хороший моделирующий крем применять, например фирмы "Thalgo"... В "Элит клубе" таким и работают, там у них и косметика фирмы Лореаль тоже используется
    Вы может и привыкли, согласна, только такова природа человека - стесняться наготы, тем более если массажист мужского пола и наоборот
    Спасибо за разъяснения и информацию.

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Хех, Натакан порадовал))) был там кстати недавно на презентации, да, крутой салон конечно.... но и цены..... (я вообще за копейки работаю получается)
    В Натакане одна-две процедуры в день, редко больше, а сидеть надо с утра до вечера. Я продержался почти год...

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    В Натакане одна-две процедуры в день, редко больше, а сидеть надо с утра до вечера. Я продержался почти год...
    В таком случае хозяевам желательно платить массажисту за сидение там как бы зарплату, иначе никогда не будет в таком салоне постоянного массажиста...

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Вы может и привыкли, согласна, только такова природа человека - стесняться наготы, тем более если массажист мужского пола и наоборот
    Спасибо за разъяснения и информацию.
    Большинство не стесняется...

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Большинство не стесняется...
    большинство не это все.
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 20.06.2010 в 20:30.

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для Кузма
    Какие есть отзывы по поводу массажиста Веры Родионовны,принимает на Екатерининской на дому.

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил на массаж к массажисту Владиславу,принимает в гостинице Черное море(в Новом привозе) в частном кабинете .Интересуют отзывы.
    Я хожу. Результатами очень довольна! Массаж долгий (Признаться обожаю массаж, поэтому когда со мной работают 2 - 2.5 часа - это кайф).

Позволю себе сказать кое-что: на форуме Владислав слишком ярко и иногда резко себя проявлял (сильничал), но как оказалось (совершенно неожиданно для меня) очень приятный человек. И важное для меня: нравственный и этичный.

PS в марте так и не попала к Андрею Борисычу

Но меня интересовала и спина и красота. У Андрея Борисыча только спина, а спина+красота у Владислава. Сорри за простоту изложения

И испытала на себе чудесные руки Yuriy N

10. Вверх #1310

По умолчанию благодарность Аркан

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Я хожу. Результатами очень довольна! Массаж долгий (Признаться обожаю массаж, поэтому когда со мной работают 2 - 2.5 часа - это кайф).

Позволю себе сказать кое-что: на форуме Владислав слишком ярко и иногда резко себя проявлял (сильничал), но как оказалось (совершенно неожиданно для меня) очень приятный человек. И важное для меня: нравственный и этичный.

PS в марте так и не попала к Андрею Борисычу

Но меня интересовала и спина и красота. У Андрея Борисыча только спина, а спина+красота у Владислава. Сорри за простоту изложения

И испытала на себе чудесные руки Yuriy N
    Наталья скромно умалчивает о себе, а между прочим ее массаж - это "улетная" терапия души и тела!

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Уважаемые массажисты моей любимой бабуличке 76 лет. у неё весной началось обострение артрита и она перестала ходить. сейчас обострение прошло а ножки забыли как ходить.ищем массажиста который будет заниматься с ней.ул.Терешковой
    зубная поликлиника

12. Вверх #1312

По умолчанию массаж

Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Уважаемые массажисты моей любимой бабуличке 76 лет. у неё весной началось обострение артрита и она перестала ходить. сейчас обострение прошло а ножки забыли как ходить.ищем массажиста который будет заниматься с ней.ул.Терешковой
    зубная поликлиника
    Здравствуйте! С артритом можно работать, но надо искать и устранять причины. Вы готовы пройти обследование и применять необходимые препараты? Тогда и эффект будет соответствующий. Есть опыт излечения артритов в преклонном возрасте. И массаж в комплексном лечении будет полноценно эффективным. Думаю, 40мин. было бы достаточно для разовой процедуры
    Последний раз редактировалось Yuriy N; 28.06.2010 в 07:54.

13. Вверх #1313
    Новичок Аватар для Jared_Leto
    Есть опыт излечения артритов в преклонном возрасте. И массаж в комплексном лечении будет полноценно эффективным. За посещение на дому я беру 100 грн./40 мин. - думаю, этого времени было бы достаточно для разовой процедуры[/QUOTE]

Полностью согласен с Юрием, но есть нюанс: в этом случае, для результативного эффекта, необходим ежедневный массаж. А это будет очень накладно для клиентов. На прошлой неделе столкнулся с куда более сложным случаем: мужчина давно после аварии, врачи очень плохо проработали многочисленные переломы (считали уже нецелесообразно). Предложил им сначало излечить кожные заболевания (фурункулёз и пролежни) дал необходимые рекомендации, а главное самим, после моего консультационного хиромассажа (другой в этом случае не подходит), проведённого на другом их родственнике и записанного ими на мобильный, производить мягко и ежедневно. С наилучшими пожеланиями массажист-косметолог-медбрат Дмитрий.

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Наталья скромно умалчивает о себе, а между прочим ее массаж - это "улетная" терапия души и тела!
    Юра, спасибо! Приятно

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Полностью поддерживаю.Очень интересная методика.Эдакая" йога для ленивых",медитация+разработка суставов+снятие психологических зажимов,а это начало лечения абсолютно всех заболеваний .Но главное в этом-сама Наташа,т.к. эффективность ЛЮБОГО стиля,школы,зависит от конкретного специалиста.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

16. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для Танюхин
    мы говорим вроде о лечебном массаже всей спины, а не об антицеллюлитном...
    могу посоветовать классного массажиста-мануальщика.Пол года назад очень мучилась со спиной.10 сеансов и вот уже около 6-ти месяцев ,тьфу тьфу.Он на дому у клиента делает.80935349814 Александр.По-моему он и антицеллюлитку делает

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для Кузма
    Специалисты по массажу,подскажите,сколько сеансов подряд и с каким интервалом между курсами можно(допустимо) делать?может есть какие-то пределы в количестве или чем больше-тем лучше?(уточню,лечебный массаж всего позвоночника)

18. Вверх #1318
    Новичок Аватар для Jared_Leto
    Здравствуйте Кузма Курс хоть и зависит от проблемы позвоночника и вида массажа, но на практике обычно бывает 10 сеансов через один день, и перерыв на пару недель для исключения привыкания к пассивной зарядке. Но тут к сожалению единого подхода быть не может, и только после некоторого времени возможно определить степень необходимой интенсивности.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Специалисты по массажу,подскажите,сколько сеансов подряд и с каким интервалом между курсами можно(допустимо) делать?может есть какие-то пределы в количестве или чем больше-тем лучше?(уточню,лечебный массаж всего позвоночника)
    Можно курсами по 10-15 сеансов каждый день или через день по желанию, можно и лучше 2 раза в неделю постоянно!!! Если запущен остеохондроз, бывало я делал 2 курса массажа по 15 сеансов с интервалом между ними 1-2 мес, потом каждые пол года... Но самый стабильный эффект отмечается у тех, кто делает 1-2 раза в неделю массаж постоянно!

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Недавно была в бане, случайно пошла на массаж. Оказывается моя спина совсем не в таком хорошем сост. как я думала. Болит пусть болит. Маленький ребёнок, устала за день. Вобщем, сейчас стала задумываться о курсе массажа спины, так-как боль нарастает.
    Здесь пролистав темку вижу много специалистов, но кто как и где работает я не знаю. Р-он мне только черёмушки подойдёт или на дому. Сухой Лиман - кто захочет)
    Посоветуйте пожалуйста массажиста!

Ответить в теме
Страница 66 из 277 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права