|
И мне тоже очень интересно. К тому же райончик Сегедской подходит. Очень болит спина, особенно в области лопаток.![]()
Какие есть отзывы по поводу массажиста Веры Родионовны,принимает на Екатерининской на дому.
Я хожу. Результатами очень довольна!Массаж долгий (Признаться обожаю массаж, поэтому когда со мной работают 2 - 2.5 часа - это кайф).
Позволю себе сказать кое-что: на форуме Владислав слишком ярко и иногда резко себя проявлял (сильничал), но как оказалось (совершенно неожиданно для меня) очень приятный человек. И важное для меня: нравственный и этичный.
PS в марте так и не попала к Андрею Борисычу![]()
Но меня интересовала и спина и красота. У Андрея Борисыча только спина, а спина+красота у Владислава. Сорри за простоту изложения
И испытала на себе чудесные руки Yuriy N![]()
Уважаемые массажисты моей любимой бабуличке 76 лет. у неё весной началось обострение артрита и она перестала ходить. сейчас обострение прошло а ножки забыли как ходить.ищем массажиста который будет заниматься с ней.ул.Терешковой
зубная поликлиника
Здравствуйте! С артритом можно работать, но надо искать и устранять причины. Вы готовы пройти обследование и применять необходимые препараты? Тогда и эффект будет соответствующий. Есть опыт излечения артритов в преклонном возрасте. И массаж в комплексном лечении будет полноценно эффективным. Думаю, 40мин. было бы достаточно для разовой процедуры
Последний раз редактировалось Yuriy N; 28.06.2010 в 07:54.
Есть опыт излечения артритов в преклонном возрасте. И массаж в комплексном лечении будет полноценно эффективным. За посещение на дому я беру 100 грн./40 мин. - думаю, этого времени было бы достаточно для разовой процедуры[/QUOTE]
Полностью согласен с Юрием, но есть нюанс: в этом случае, для результативного эффекта, необходим ежедневный массаж. А это будет очень накладно для клиентов. На прошлой неделе столкнулся с куда более сложным случаем: мужчина давно после аварии, врачи очень плохо проработали многочисленные переломы (считали уже нецелесообразно). Предложил им сначало излечить кожные заболевания (фурункулёз и пролежни) дал необходимые рекомендации, а главное самим, после моего консультационного хиромассажа (другой в этом случае не подходит), проведённого на другом их родственнике и записанного ими на мобильный, производить мягко и ежедневно. С наилучшими пожеланиями массажист-косметолог-медбрат Дмитрий.
Полностью поддерживаю.Очень интересная методика.Эдакая" йога для ленивых",медитация+разработка суставов+снятие психологических зажимов,а это начало лечения абсолютно всех заболеваний .Но главное в этом-сама Наташа,т.к. эффективность ЛЮБОГО стиля,школы,зависит от конкретного специалиста.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Специалисты по массажу,подскажите,сколько сеансов подряд и с каким интервалом между курсами можно(допустимо) делать?может есть какие-то пределы в количестве или чем больше-тем лучше?(уточню,лечебный массаж всего позвоночника)
Здравствуйте КузмаКурс хоть и зависит от проблемы позвоночника и вида массажа, но на практике обычно бывает 10 сеансов через один день, и перерыв на пару недель для исключения привыкания к пассивной зарядке. Но тут к сожалению единого подхода быть не может, и только после некоторого времени возможно определить степень необходимой интенсивности.
Можно курсами по 10-15 сеансов каждый день или через день по желанию, можно и лучше 2 раза в неделю постоянно!!! Если запущен остеохондроз, бывало я делал 2 курса массажа по 15 сеансов с интервалом между ними 1-2 мес, потом каждые пол года... Но самый стабильный эффект отмечается у тех, кто делает 1-2 раза в неделю массаж постоянно!
Недавно была в бане, случайно пошла на массаж. Оказывается моя спина совсем не в таком хорошем сост. как я думала. Болит пусть болит. Маленький ребёнок, устала за день. Вобщем, сейчас стала задумываться о курсе массажа спины, так-как боль нарастает.
Здесь пролистав темку вижу много специалистов, но кто как и где работает я не знаю. Р-он мне только черёмушки подойдёт или на дому. Сухой Лиман - кто захочет)
Посоветуйте пожалуйста массажиста!
Социальные закладки