Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 921 из 1531 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 30617
  1. Вверх #18401
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если абстрагироваться от эмоций, то объяснить это можно как наказание за пособничество врагу, коим являлись коммунисты для населения ЗУ, хотя признаю не для всех.
    Провокации тоже никуда не делись, называть это бредом глупо.
    То есть- четверо детей 7-10 лет были пособниками врага?
    открой страшную тайну- каким именно способом сия измена осуществлялась?
    И где ты там видел хотя бы слово о принадлежности всех убитых к компартии?

2. Вверх #18402
    User banned Аватар для ALKA
    Как давила надеюсь догадываешься, или раз указано государством ( маньяком Сталиным), то все методы хороши.)))
    согу для тебя повторить персонально.
    Уничтожали,
    подкупали,
    вербовали,
    садили...все правильно.Бандиту собачья судьба....не подскажешь пример государства которое бы поступало как нибудь по другому с людьми с оружием в лесу.Жду.

3. Вверх #18403
    Постоялец форума
    "ALKA". в тамбовських.

4. Вверх #18404
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "ALKA". в тамбовських.
    шо за всплеск сознания ? мне и в одесских комфортно...

5. Вверх #18405
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    открой страшную тайну- каким именно способом сия измена осуществлялась?
    И где ты там видел хотя бы слово о принадлежности всех убитых к компартии?
    Если такой факт и имел место, то это элемент запугивания, который сомневаюсь что был в порядке вещей и массовым, ибо движению крайне необходима была поддержка населения, а на одном страхе долго не протянешь.
    С позиций данного времени факт дикий, но вполне объяснимый.
    Измена могла быть разной и сотрудничество с советами, и обычное стукачество, и просто предательство.

6. Вверх #18406
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    согу для тебя повторить персонально.
    Уничтожали,
    подкупали,
    вербовали,
    садили...все правильно.Бандиту собачья судьба....не подскажешь пример государства которое бы поступало как нибудь по другому с людьми с оружием в лесу.Жду.
    Их родственники и близкие, которые были сосланы, убиты, тоже автоматически попадали в бандиты?
    Кстати,вопросов к НКВД, как не странно у меня нет, я понимаю, что иначе победить они не могли, поэтому пробовали все методы.

7. Вверх #18407
    Их родственники и близкие, которые были сосланы, убиты, тоже автоматически попадали в бандиты?
    Кстати,вопросов к НКВД, как не странно у меня нет, я понимаю, что иначе победить они не могли, поэтому пробовали все методы.
    методы законные.Очистить страну от бандитов....тут кто-то плакался что его тетю сослали в Сибирь за то что она носила записки лесным братьям...пардон,но такие записки вполне могли быть причиной чьей то смерти,не столь невинна девочка подросток.... связной бандитов,тоже бандит.

8. Вверх #18408
    Политический аналитик
    Если такой факт и имел место, то это элемент запугивания, который сомневаюсь что был в порядке вещей и массовым, ибо движению крайне необходима была поддержка населения, а на одном страхе долго не протянешь.
    С позиций данного времени факт дикий, но вполне объяснимый.
    Измена могла быть разной и сотрудничество с советами, и обычное стукачество, и просто предательство.
    Тьфу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #18409
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Если говорить о ВСЕХ возможных методах- то НКВД ПОЧЕМУ-ТО не применял тактику захвата заложников.Несмотря на известную и проверенную эффективность подобного дела.Не ответите- почему?
    Кроме того(оставляя "убитых родственников" на вашей совести)- ссылке(а точнее-высылке) подвергались только семьи наиболее активных бандитов.Чье непосредственное участие в кропвопролитии было доказано.Так что поменьше агитации и побольше фактов.
    Если такой факт и имел место, то это элемент запугивания, который сомневаюсь что был в порядке вещей и массовым
    А документов о массовом наличии подобных фактов- тьма.В том числе и здесь.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

10. Вверх #18410
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    методы законные.Очистить страну от бандитов....тут кто-то плакался что его тетю сослали в Сибирь за то что она носила записки лесным братьям...пардон,но такие записки вполне могли быть причиной чьей то смерти,не столь невинна девочка подросток.... связной бандитов,тоже бандит.
    Да коммунисты вообще азверели-маленькую девочку и в Сибирь!
    Мне шибко интересно как бы поступили бы банндерко если бы вычислили девочку гуцулку что носила докладные записки в НКВД? Конхфет дали и пальцем пожурили?

11. Вверх #18411
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Если говорить о ВСЕХ возможных методах- то НКВД ПОЧЕМУ-ТО не применял тактику захвата заложников.Несмотря на известную и проверенную эффективность подобного дела.Не ответите- почему?
    Надо полагать, что практика отального выдворения "врагов народа" вместе с их семьями была прерасной ей заменой
    Т.е. дети, которых топили в коммунисты в баржах на Днепре в 30х годах, или те же дети, умершие по их милости от голода - тоже пособники врага?

Только вот что странно. при всех легендах, которые тут ходят о бандеровцах, обитатели западной Украины вспомниают их как героев и освободителей, в отличие от советской власти. Так что, боюсь, все ваши вопли о якобы зверствах бандеровцев - всего лишь советсвие агитки, на которые вы и повелись.

12. Вверх #18412
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение

Т.е. дети, которых топили в коммунисты в баржах на Днепре в 30х годах,
    наглая ложь. их не топили, из них уху делали.

13. Вверх #18413
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Надо полагать, что практика отального выдворения "врагов народа" вместе с их семьями была прерасной ей заменой

Т.е. дети, которых топили в коммунисты в баржах на Днепре в 30х годах, или те же дети, умершие по их милости от голода - тоже пособники врага?

Только вот что странно. при всех легендах, которые тут ходят о бандеровцах, обитатели западной Украины вспомниают их как героев и освободителей, в отличие от советской власти. Так что, боюсь, все ваши вопли о якобы зверствах бандеровцев - всего лишь советсвие агитки, на которые вы и повелись.
    легенды всякие есть. Особенно мне нравятся легенды за то как бандеровцы убивали пачками немецких сольдатн.
    Просто аж дух захватывает как заслушаешься сказочников легендовещательных.
    А про то что вся ЗУ помнит и любит Вы не очень то.

14. Вверх #18414
    Ну ложь не ложь, в данном случае претензии не ко мне. я повторяю то, что когда-то вычитал в школьном учебнике истории.

15. Вверх #18415
    User banned

Полагать- не надо.И предполагать-тоже.Надо излагать факты.Посему-что там за избиение младенцев на Днепре?Только фактурно,плз.

16. Вверх #18416
    легенды всякие есть. Особенно мне нравятся легенды за то как бандеровцы убивали пачками немецких сольдатн.
    Разумеется, убивали. Вы темку-то перечитайте, я даже скидывал ссылки на немецкие документы
    А вот то что на Нюрнберге им не выдвинули никаких обвинений за сотрудничествос а нацистами - это да
    А про то что вся ЗУ помнит и любит Вы не очень то.
    Еще как очень-то. Съездите туда, поспрашивайте, если интересно

17. Вверх #18417
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну ложь не ложь, в данном случае претензии не ко мне. я повторяю то,
    попка-дурак?
    что когда-то вычитал в школьном учебнике истории.
    ну, теперь наконец понятен уровень твоего образования.

18. Вверх #18418
    Т.е. дети, которых топили в коммунисты в баржах на Днепре в 30х годах,
    можно поподробнее ?

19. Вверх #18419
    Не покидает форум Аватар для капитан

Вот насчёт агиток, вы конечно повелись. Я неоднократно разговаривал с сосланными о бендеровцах. И они говорили, что всё было построено на страхе. И что интересно так они в основной массе и остались в тех местах куда их сослали. Не они не их дети так и не поехали жить на З.У. В лучшем случае поехали их дети в Москву, Питер, Екатеринбург и Ростов

20. Вверх #18420
    User banned
    Разумеется, убивали. Вы темку-то перечитайте, я даже скидывал ссылки на немецкие документы
    А вот то что на Нюрнберге им не выдвинули никаких обвинений за сотрудничествос а нацистами - это да

Еще как очень-то. Съездите туда, поспрашивайте, если интересно
    Про НТ-уже надоело.Но повторюсь- там про них вообще речи не велось.Равно как про усташей,квислинговцев и иную шатию-братию.
    Про потери же немецких войск- срочно надобно просветить бундесархивариусов.А то они,бедные,про такую напасть ничего до сих пор почему-то не знают..

Ответить в теме
Страница 921 из 1531 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права