| ||
Кто-то может подсказать хорошие курсы парикмахера??
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
Последний раз редактировалось Alexandr; 07.07.2010 в 11:42.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ходила в авторскую студию на М. Жукова 89 а - очень довольна, т.к я пошла не с очени, а с весны, пойду еще и в сентябре - будет другая программа.(в полуподвале, но днем там очень светло) , там следующий набор с сентября будет. Преподаватель мне очень понравилась (я к ней на рисунок пошла после дизайна интерьера). Цены были смешные - 150 грн в месяц, 2 занятия в неделю по 1,5 часа. С сентября будет дороже, но не думаю, что намного. У нас в группе были от 18 до 60![]()
Сейчас там каникулы, в конце августа скорее всего начнется набор группы. В этом году было рисование для детей (разные группы), подготовка к школе, рисование для взрослых, и дизайн интерьера. Для взрослой группы время определяется большинством учавствующих, т. е. если большинству подходит рабочее время - занятия проходят днем, если большинство за время "после работы", то они и были где-то около 18-00. Поточнее не скажу, можете позвонить телефоны в ЛС.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 15:28.
Ребят, посветуйте курсы акустической гитары или учителей хороших. Познания в гитарах 2 из 10 . Знаю что такое гитара и знаю что такое лады). В личку пожалуста.
Подскажите где можно заниматся живописи уже взрослому человеку, а то находила только детские шудожестенные школы
Есть ли театральные школы для детей 8-9 лет?
Подскажите у нас в городе, есть тренинги или занятие где ставят голос, речь и.т.д.
Хочу найти преподователя по крою, чтобы индивидуально обучал, может кто-то знает , нипишете, за ранее благодарю )))))))
Социальные закладки